Почему все на Завеличье происходит, сделайте хоть что - то на Запсковье. На метр кв. столько магазинов и заведений как нигде..А нам только тошнотная Тележка и семейный Магнит, до которого ещё доехать надо или идти 20 минут.
Хорошая статья. И конечно очень жаль что у нас в администрации сидят тупорылые колхозники и деревенщины которым совершенно наплевать на какое-то там развитие города @ @$знеса, их это совершенно не интересует.
1.Хорошая статья, Александр.
2.Каждый купленный компьютер и мобильник - это пуля в нашего солдата. Вслед за мобильниками идут солдаты НАТО. Не надо всё доводить до абсурда. Впрочем, я признаю, что любая франшиза бьёт по местным заведениям. Но конкуренцию никто не отменял и главное, Мак способствует развитию туризма, что в целом выгодно всем.
3.Есть, компромисс, кстати, пусть в Мак только интуристы ходят, они то всё равно котлетами отравленными питаться приучены.
Раньше псковские крестьяне с вилами на первый паровоз бросались. Сейчас с интернет- вилами на первый Макдоналдс. Ничто не изменилось в псковской деревне.
ВЦИОМ проводит опрос...
интервьюер:
- скажите гражданин, а Вы патриот своей страны???
респондент:
Да! Конечно же, я-патриот!!! У меня и дед, и отец, и я ..... и тд, и тп.
интервьюер:
- а почему Вы ездите на иномарке, а не на отечественном уйобище???
респондент:
Ммм, э! Вы "уважаемый" путаете понятия ПАТРИОТИЗМ и идиотизм! А это не одно и тоже!!!
В субботу, во время проведения либеральной оппозицией «Марша памяти Бориса Немцова» в Москве, неизвестные проукраинские экстремисты напали на одинокого беззащитного старика, который «имел неосторожность» высказаться с критическим замечанием в адрес международного преступника, пособника нацистов, Степана Бандеры.
Речь о том, что для интуристов Макдональдс знакомый бренд, они знают, что о него ожидать. И знают, что в случае косяков они отсудят от Макдональдса хорошие отступные. Не из-за Мака поедут, а просто улучшится туристическая инфраструктура. Кстати, некоторые псковичи в другие города ездили в том числе из-за Мака как раз. Теперь не нужно будет.
Вот так мы выходим из экономических трудностей и ох,как здорово поднимаем сельское хозяйство,чтобы всё своё было.ПОЗОР ТЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ В ИКОННО РУССКОМ ГОРОДЕ,ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!! ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ РОДИНУ И НЕ КИЧИТЬСЯ ЗАМОРСКИМИ НАЗВАНИЯМИ!!!! ТУТ ДЕЛО НЕ В ПАТРИОТИЗМЕ И ИДИОТИЗМЕ!!!! МОЗГИ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!!!
Вот так мы выходим из экономических трудностей и ох,как здорово поднимаем сельское хозяйство,чтобы всё своё было.ПОЗОР ТЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ В ИКОННО РУССКОМ ГОРОДЕ,ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!! ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ РОДИНУ И НЕ КИЧИТЬСЯ ЗАМОРСКИМИ НАЗВАНИЯМИ!!!! ТУТ ДЕЛО НЕ В ПАТРИОТИЗМЕ И ИДИОТИЗМЕ!!!! МОЗГИ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!!!
"Макдональдс" - это не ресторан, а "заправочная".
Посещаю такие заведения только в форс-мажорных обстоятельствах. При этом никогда на употребляю кока-колу. Обсуждать здесь нечего: расширение сети таких заправочных - это национальная катастрофа для любой страны.
Я конечно ярый противник Мака,но есть большое НО!!! Кто нашим кампаниям мешает, блинным или пельменным, заходить на рынок быстрого питания и развиваться???
Уже писал. Эта говножрачка полезна для туристов. Вот приехал турист иносранный и думает, стремно у местных как - то, где бы бургер вточить? Берт такси и едет по - месту. Вот, - экономический эффект смежной отрасли. Таксист денюжку заработал. Мухи надо отдельно , а бургеры тоже. Как - то так.
В Японии никогда не было толстых. С открытием Маков люди начали КАТАСТРОФИЧЕСКИ жиреть. Правительство вовремя одумалось: 131 McDonalds закрыли в Японии в 2015 году.
В прошлом году житель японского города Осака обнаружил в порции картошки фри человеческий зуб. История получила широкую огласку в прессе. Местные журналисты вспомнили, что в продукции McDonalds и раньше находили посторонние предметы, в том числе куски пластмассы. После череды инцидентов популярность американского бренда в Японии пошла на убыль.
Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя! Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.
Эти забегаловки - рай для студентов и школьников, которым родители дают деньги на приличные обеды в столовой, а они их теперь будут в этой забегаловке оставлять и вес набирать. Доказано же, что именно от фастфуда у людей неправильный обмен веществ. Уже дети есть 11-летние по 100 кг весом - питаются гамбургерами.
Я вообще считаю, что открытие этих американских закусочных - бомба для здоровья русских людей. И ещё странно, что именно сейчас, в пору такого напряжения с Америкой, мы позволили открыть это дерьмо в нашем городе.
100 % акций ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс», принадлежат компании Global Restorant Operation (Ирландия), которая контролируется российским бизнесменом Хамзатом Хасбулатовым. Он является президентом ООО «МакДоналдс» и основателем сети в СНГ. С 2015 года франчайзинговая система применяется для роста сети в Сибири.
Хозяева Империала молодцы, серьезный удар по конкурентам в виде Ленты и Спара, ведь, учитывая сходство цен, люди, приехав в Макдональдс, скорее всего продуктами затарятся в империале. А те, кто считает Мак рыгаловкой, пусть давятся шавермой и чебуреками от гостей из средней азии)))
для 29.02.2016 13:24
А ежели я предпочитаю "давиться" нормальной кухней, а не фастфудом, и потому считаю рыгаловками и чебуречечные и макдачечные? Или такое в твоей картине мира не предусмотрено? Тогда у меня для тебя плохие новости...
Пока не запретили столовые - питаться (как плотно, так просто перекусывать) буду там.
Макдональдс, как и рестораны, как и Шаверму - в топку. Это для приматов.
29.02.2016 12:39
Они тупорылый не спецом едут
__
знаю множество таких, кто как раз спецом. если по времени будет выбор между посмотреть достопримечательности и сходить в мак - пойдут в мак
29.02.2016 13:34
Так тебе ж вроде никто не запрещает. Там как раз будут такие, как ты. Флаг тебе в руки и барабан на шею, и вперёд - на парковку Империала! Только особо-то уж трезвонить и указывать на свои наклонности питаться этой huinёй не надо.
Противники Макдоналдса, разумеется, завернут еще что-нибудь эдакое про патриотизм, про ненавистную Америку, про холодную войну и санкции, про то, что питаться в Макдоналдсе - это значит вредить не только себе, но и матушке-России, и бла, и бла, и бла... сие уж, конечно, такой бред, на который даже не стоит обращать внимания - СашОК согласен на все 100 %!!!
Ватники до сих пор думают, что пельмени делаются из мяса, а пирожки на базаре из кошатины или собачатины! А щи, да каша пища наша! Спешу вас разочаровать - в пельменях мяса не больше, чем в гамбургерах, а в пирожках нет собачьего и кошачьего мяса (за редким исключением)! А все эти истории про патриотизм для скаутоff - в Маках работают наши россияне, а бургеры делаются из российского сырья! Так что насчет НАТОвских солдат - мимо цели! Господа пацриеты выберете себе другую тему для обсуждения!!!
Туп ты дружок
Пельмени действительно с мясом
Пирожки бывают с различной начинкой
Налегай на щи и каши
Меньше кушай гамбургеров
Мозг уже стал как гамбургер у тебя
"Питание военных на базах, как правило, весьма разнообразно. Поскольку в рядах американских ВС можно встретить солдат практически любого исповедания, цвета кожи, повара обязаны предлагать халяльную, кошерную или вегетарианскую пищу, если численность нуждающихся в ней составляет 10 процентов от общего числа столующихся. Военные следуют модному в США тренду употреблять здоровую пищу: ограничивают сладкую содовую, белый хлеб, сладкие бисквиты. В обязательном порядке в каждой столовой должны размещаться материалы о правильном и здоровом питании, а солдатам постоянно читают лекции на эту тему. В меню всегда указывается количество калорий в каждом блюде."
для 29.02.2016 12:08
29.02.2016 12:16
Платить за аренду и налог будут. Только кому?
Земля Гавуноса, Налоги в Москву.
Ну, немного рабочих мест. Зарплаты там тоже не ахти.
Земельный налог идет в местный бюджет, хоть кто является собственником, поменьше смотри зомбоящик, а то хвост скоро как у макаки вырастит.
Вой слышен из сортира -
То воет поцриот.
От порховского сыра
Свело ему живот.
Он, даже подыхая,
Не врубится никак,
Что эта дрянь родная,
Опасней, чем Биг-Мак.
Сделайте в городе нормальные туалеты. А на Мак лично мне наплевать. Планирую разок сходить, сравнить, чем псковский отличается от прочих Маков. И все. Это, как чизбургерочные - всегда пустые стоят. Приелись всем уже давно...
Пример для учебников по PR-у: недалёкие,но с амбициями не по разуму предприниматели не учли общественно-политическую атмосферу и пытаются впарить русской глубинке американский бренд. Глубинка не принимает идиотской новации. И предприниматели вместо того, чтобы учитывать нюансы, начинают в комментариях нормальных скобарей поливать настолько,насколько позволяют фантазировать их недал
Вот пример,который надо анализировать в учебниках по PR-у. Недалёкие предприниматели-мажоры хотели осчастливить "замшелую" по их представлениям русскую глубинку и впарить скобарям американский бренд. Не учли мальчики-маркетологи сложившейся общественно-политической обстановки, когда американское отталкивает. А теперь свой профессиональный провал сваливают на тупых скобарей, поливая на форуме всех, кто выступает против Мака, всякими грязными словами. Да засуньте свой Мак себе же в ж-пу! Открыли бы пельменную, закусочнуюили предложили бы настоящую шаверму. Народ лучше бы отреагировал.
Чессслово,Донецкий какой-то даже не вчерашний, а позавчерашний. Из времён, когда московская гнилая интеллигенция продавала страну и писала кипятком при виде на русской земле американских брендов. Свобода пришла!!!
Вот пример,который надо анализировать в учебниках по PR-у. Недалёкие предприниматели-мажоры хотели осчастливить "замшелую" по их представлениям русскую глубинку и впарить скобарям американский бренд. Не учли мальчики-маркетологи сложившейся общественно-политической обстановки, когда американское отталкивает. А теперь свой профессиональный провал сваливают на тупых скобарей, поливая на форуме всех, кто выступает против Мака, всякими грязными словами. Да засуньте свой Мак себе же в ж-пу! Открыли бы пельменную, закусочнуюили предложили бы настоящую шаверму. Народ лучше бы отреагировал. А поскольку Мак,как бренд, неприемлем для многих - вот и чувствуют вонь от кухни, будут много говорить про мясо дохлых кошек. А не фиг лезть в русский город с позавчерашними идеями. Это московский офисный планктон когда там открывались первые заведения,как с ума сошёл (и вправду сошёл), стоял часами за примитивными бутербродами и млел, откушав американского счастья. Москвичи, как известно, Россию продали. С них ли нам брать пример?
>>> В городе нужны блинные, пельменные и диетическая столовая как при советской власти было!
Так открывай! Смотри сколько любителей русской кухни и здорового питания в комментах, каждый второй газировку не пьёт, полуфабрикатов не покупает, сладости детям не чаще раза в неделю позволяет — с таким раскладом успех гарантирован!
читаю комментарии и удивляюсь...
ну открылся и открылся. не принимаешь эту еду, и не надо.
кому нравиться те пойдут кому нет те не пойдут.
смысл в этих разговорах)))))
Место и правда более чем неудачное. Любопытные очень ну раз, ну два сходят... Без крайней нужды и через мост лень переезжать. А из живущих по соседству устойчивых потребителей не получат.
01.03.2016 17:08
Да здравствуют биг-маки
А поцриёты - сраки.
**************** ... *****************
похоже *@*&к, у тя вместо мозга биг-мак!
Да здравствуют биг-маки
А поцриёты - сраки.
похоже @*_@%к, у тя вместо мозга биг-мак!
Да здравствуют биг-маки
А поцриёты - сраки.
похоже MUDAK, у тя вместо мозга биг-мак!
Каких только глупостей не понапишут журналисты ПЛН.
Если кто не в курсе в других провинциальных городах Макдоналдс распологается или на стоянках(Вел.Новгород) или в торговых центрах(Петрозаводск). И во всех таких городах на открытие ажиотаж. Псковичи ничем не хуже и не лучше соседей. Например года 3 назад при открытии такого фастфуда в Петрозаводске покалчили в давке человека.
Макдоналдс специально проводит скрытую рекламу, нагнетая ажиотаж. Думаю и эта статья заказная.
Каких только глупостей не понапишут журналисты ПЛН.
Если кто не в курсе в других провинциальных городах Макдоналдс распологается или на стоянках(Вел.Новгород) или в торговых центрах(Петрозаводск). И во всех таких городах на открытие ажиотаж. Псковичи ничем не хуже и не лучше соседей. Например года 3 назад при открытии такого фастфуда в Петрозаводске покалчили в давке человека.
Макдоналдс специально проводит скрытую рекламу, нагнетая ажиотаж. Думаю и эта статья заказная.
Нашли что обсуждать, всем понятно, что это вредно, всем так же понятно, что на прилавках магазинов полезного тоже мало. Все либо с пальмовыми маслом, либо с соей. Вопрос в другом, надо детям прививать понимание о правильном питании, а не тащить их в подобные забегаловки ,,испугать желудок,,. Обидно другое, Русь всегда славилась добротной и натуральной пищей, не только пельменями и блинами, а так в городе , ,, по быстрому,, и правда перекусить негде((((
"Городу нужна блинная, пельменная и диетическая столовая как при советской власти было!" Помню эту столовую. В ней всё было такое диетическое, что есть невозможно.
2.Каждый купленный компьютер и мобильник - это пуля в нашего солдата. Вслед за мобильниками идут солдаты НАТО. Не надо всё доводить до абсурда. Впрочем, я признаю, что любая франшиза бьёт по местным заведениям. Но конкуренцию никто не отменял и главное, Мак способствует развитию туризма, что в целом выгодно всем.
3.Есть, компромисс, кстати, пусть в Мак только интуристы ходят, они то всё равно котлетами отравленными питаться приучены.
будет платить и налог и аренду и зарплату с соцгарантиями работникам из числа местных жителей.
интервьюер:
- скажите гражданин, а Вы патриот своей страны???
респондент:
Да! Конечно же, я-патриот!!! У меня и дед, и отец, и я ..... и тд, и тп.
интервьюер:
- а почему Вы ездите на иномарке, а не на отечественном уйобище???
респондент:
Ммм, э! Вы "уважаемый" путаете понятия ПАТРИОТИЗМ и идиотизм! А это не одно и тоже!!!
Хочу рюмочную!
Хоти дальше. И пельмени то? Сильно полезные что-ли?
Всё сваренное и тушеное всегда полезнее жареного
Хорошо, если их устроит хотя бы один из десяти ресторанов.
Как ваш рецепт пельменей от общепринятой формы отличается
Еще больше убьет когда узнаешь что это правда
Посещаю такие заведения только в форс-мажорных обстоятельствах. При этом никогда на употребляю кока-колу. Обсуждать здесь нечего: расширение сети таких заправочных - это национальная катастрофа для любой страны.
29.02.2016 12:30
А вот это вопрос - есть чек , есть ключик.
Наплыва туристов не замечено
В прошлом году житель японского города Осака обнаружил в порции картошки фри человеческий зуб. История получила широкую огласку в прессе. Местные журналисты вспомнили, что в продукции McDonalds и раньше находили посторонние предметы, в том числе куски пластмассы. После череды инцидентов популярность американского бренда в Японии пошла на убыль.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.
Я вообще считаю, что открытие этих американских закусочных - бомба для здоровья русских людей. И ещё странно, что именно сейчас, в пору такого напряжения с Америкой, мы позволили открыть это дерьмо в нашем городе.
А ежели я предпочитаю "давиться" нормальной кухней, а не фастфудом, и потому считаю рыгаловками и чебуречечные и макдачечные? Или такое в твоей картине мира не предусмотрено? Тогда у меня для тебя плохие новости...
Макдональдс, как и рестораны, как и Шаверму - в топку. Это для приматов.
Они тупорылый не спецом едут
__
знаю множество таких, кто как раз спецом. если по времени будет выбор между посмотреть достопримечательности и сходить в мак - пойдут в мак
Так тебе ж вроде никто не запрещает. Там как раз будут такие, как ты. Флаг тебе в руки и барабан на шею, и вперёд - на парковку Империала! Только особо-то уж трезвонить и указывать на свои наклонности питаться этой huinёй не надо.
Когда по трассе едешь лучше у них брать чем на заправках
"Корм" из макдональдса ничем не хуже дерьма что ты постоянно покупаешь в наших супермаркетах..
в штатах масса,особенно среди обычных людей!!!!
Пельмени действительно с мясом
Пирожки бывают с различной начинкой
Налегай на щи и каши
Меньше кушай гамбургеров
Мозг уже стал как гамбургер у тебя
Пельмени в магазинах что ли покупаешь? Ты про них говоришь, болезный?
29.02.2016 12:16
Платить за аренду и налог будут. Только кому?
Земельный налог идет в местный бюджет, хоть кто является собственником, поменьше смотри зомбоящик, а то хвост скоро как у макаки вырастит.
Больше всех на плн негодуэ постоянный клиент макдаков
То воет поцриот.
От порховского сыра
Свело ему живот.
Он, даже подыхая,
Не врубится никак,
Что эта дрянь родная,
Опасней, чем Биг-Мак.
Рабоче-крестьянский укус
На яблочном боке.
У вас замечательный вкус,
Но как вы жестоки!
И сок, как слеза-бирюза
Из раны закапал;
Вы сладко прикрыли глаза, -
Я горько заплакал.
Теперь в ваших нежных руках,
Не фрукт, а калека;
Так всё превращается в прах
В руках человека!
Империал все равно загнется.
Очень они популярны в городах Европы
Нам правда ыраншиза пока не доступна
Пособие по безработице мало
Очень они популярны в городах Европы
Нам правда франшиза пока не доступна
Пособие по безработице мало
Вот пример,который надо анализировать в учебниках по PR-у. Недалёкие предприниматели-мажоры хотели осчастливить "замшелую" по их представлениям русскую глубинку и впарить скобарям американский бренд. Не учли мальчики-маркетологи сложившейся общественно-политической обстановки, когда американское отталкивает. А теперь свой профессиональный провал сваливают на тупых скобарей, поливая на форуме всех, кто выступает против Мака, всякими грязными словами. Да засуньте свой Мак себе же в ж-пу! Открыли бы пельменную, закусочнуюили предложили бы настоящую шаверму. Народ лучше бы отреагировал. А поскольку Мак,как бренд, неприемлем для многих - вот и чувствуют вонь от кухни, будут много говорить про мясо дохлых кошек. А не фиг лезть в русский город с позавчерашними идеями. Это московский офисный планктон когда там открывались первые заведения,как с ума сошёл (и вправду сошёл), стоял часами за примитивными бутербродами и млел, откушав американского счастья. Москвичи, как известно, Россию продали. С них ли нам брать пример?
Так открывай! Смотри сколько любителей русской кухни и здорового питания в комментах, каждый второй газировку не пьёт, полуфабрикатов не покупает, сладости детям не чаще раза в неделю позволяет — с таким раскладом успех гарантирован!
А поцриёты - сраки.
ну открылся и открылся. не принимаешь эту еду, и не надо.
кому нравиться те пойдут кому нет те не пойдут.
смысл в этих разговорах)))))
Да здравствуют биг-маки
А поцриёты - сраки.
похоже *@*&к, у тя вместо мозга биг-мак!
Да здравствуют биг-маки
А поцриёты - сраки.
похоже @*_@%к, у тя вместо мозга биг-мак!
Да здравствуют биг-маки
А поцриёты - сраки.
похоже MUDAK, у тя вместо мозга биг-мак!