Спасибо уважаемые педагоги за такой длинный рассказ. Очень интересно узнать о вашей работе. Не знаю кому как, а мне стало очень интересно и я обязательно приду на этот спектакль!
Пропущенные 3 запятые, не сравнимы с "вашим" невежественным хамством, "грамотей"! Посмотрим что предложит так рекламируемый глав.реж. в реанимированных "Соседях" со стареющими доносчиками=кляузниками! Спектакль о городе, недружественной России страны. Нужно иметь чувство собственного достоинства и не опускать страну, театр и себя "ниже плинтуса!
Во первых, "вы" хам, а во вторых, делая замечание о грамотности, нужно самому отвечать этой самой грамотности! Не выделено "обращение",которое в тексте должно быть выделено 2 запятыми. Для 3 запятой в тексте места НЕТ! ГРАМОТЕЙ!!!!!!!!!
О, да я смотрю, Вам тут все так грамотно объяснили, что мне и сказать-то нечего.
Еще раз про спектакль, кому не нравится не ходите, выступление за деньги чисто символическое, чтобы ребята чувствовали себя полноценными актерами. А спектакль и правда обещает быть интересным, столько счастья от детских улыбок!!! Кстати, пока вы тут считаете мои ошибки, билетов может не хватить :-)
Харизма Львовой? Пьющая и матерящаяся баба, играющая спектакли в пивбарах и фотографирующаяся в бане для интернета. Есть ли у неё сертификат преподавателя и вообще допуск к детям? Гнать немедленно.
Бездарная сексуально озабоченная(как все некрасивые женщины) клоунесса Львова и её мямля муж - педагоги! Анекдот! С этой семейкой вообще должны бы психологи разбираться. А соответствующие органы должны запретить им к детям подходить. Бардак в театре!
Дети, вероятно, узнают, что бывают такие шустрые дяди и тёти, которые создают вполне себе прибыльный бизнес на детской мечте о театре и творчестве...Бывают бескорыстные люди искусства, но, это точно не тот случай.
Нельзя ли провести собрание артистов, чтобы они там посидели и все друг другу сказали. А то, как молодые, все наговориться не могут. И главное, умных среди тех и других нет, чтобы не опустился до этих дрязг. Про запятые только не пишите, мне на них начихать. Впрочем также, как и на театр, скучно у вас и все предсказуемо до тошноты.
Мне вот интересно: остался ли у театральной дирекции разум? Почему артисты академического драмтеатра фотографируются в банях, сосутся на камеру, играют по пивбарам, морочат детям головы? Может их отправить по выбранным ими самими направлениям? Набрать профессиональных актёров, которые делом займутся. Нет? Не так?
А вот по-поводу 0,2 спектакля в месяц на одного артиста-это не к артистам, для этого есть худ.руководство театра и куча адм.работников, с окладами на несколько порядков выше оклада Народного.-Вот они-то трудяги.
Хотелось бы уточнить: а сколько спектаклей в месяц играет "артистка" академического драмтеатра Львова? Не по пивбарам и баням, а именно на сцене театра, артисткой которого она официально является...
А где ошибки-то?
Еще раз про спектакль, кому не нравится не ходите, выступление за деньги чисто символическое, чтобы ребята чувствовали себя полноценными актерами. А спектакль и правда обещает быть интересным, столько счастья от детских улыбок!!! Кстати, пока вы тут считаете мои ошибки, билетов может не хватить :-)
Спасибо, очень лестное сравнение, жаль к Евгении никакого отношения не имею, даже харизма не та... =))
какая критика
Ну почему же, читки стихов для престарелых кокоток Дома актера Санкт-Петербурга были тоже неожиданными.))