Михаил Минаев, зав. лабораторией микробиологии ВНИИ мясной промышленно 30.06.2016 20:55
Лето. Жара. Открываем пакет молока и наливаем его в стакан, вынимаем сосиски из упаковки, выкладываем на тарелки фарш и творог. Все эти продукты мы ставим на стол. Сейчас мы посмотрим, что произойдет с ними при, так называемой, комнатной температуре.
Напоминаем, в комнате плюс 30 градусов.
Прошел час. Эксперты берут пробы всех продуктов. Вот что показал анализ:
Во всех продуктах, кроме молока, было обнаружено значительное превышение по общему микробному числу и содержанию бактерий группы «кишечная палочка» в продуктах, в которых недопустимо обнаруживать данный вид микроорганизмов. Это уже свидетельствует о том, что продукт не является безопасным. Это может привести к возможному отравлению.
Сразу видно рисовать не умеет, а пожрать любит.
Но необычно
Мы ходим на работу которую ненавидим, чтобы покупать вещи которые нам не нужны)))))
Напоминаем, в комнате плюс 30 градусов.
Прошел час. Эксперты берут пробы всех продуктов. Вот что показал анализ:
Во всех продуктах, кроме молока, было обнаружено значительное превышение по общему микробному числу и содержанию бактерий группы «кишечная палочка» в продуктах, в которых недопустимо обнаруживать данный вид микроорганизмов. Это уже свидетельствует о том, что продукт не является безопасным. Это может привести к возможному отравлению.
И потом отправляем данные продукты в свой желудок с соляной кислотой
Слабонервные могут проводить опыты в банке на кухне