бУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО ВСКОРОСТИ и портреты остальных так же снимут. Во всех учреждениях без исключения.
А мне кстати интересно. Вот если эти так называемые системные партии, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, Родина на выборах не наберут по 5%, то в таком случае они пойдут митинговать на Болотную, ну или куда там они ходили на Ходынку что ли, за отмену нечестных выборов?
Да а куда ж михайловская гопота , главе главе яйценовиче теперь двинется? Жал Михайлова - фальшстарт, а така така возможность. Надо Надо тих вс дела б шума и пыли- как то классике, а а бедняга , , не понялв , , странн, Дмитрий Дмитрий Дмитрий Шахов могут поступить, ког оторвал о власти. И
Да а куда ж михайловская гопота , главе главе яйценовиче теперь двинется? Жал Михайлова - фальшстарт, а така така возможность. Надо Надо тих вс дела б шума и пыли- как то классике, а а бедняга , , не понялв , , странн, Дмитрий Дмитрий Дмитрий Шахов могут поступить, ког оторвал о власти. И
Да отстал Михайлов от жизни. Донбас весь нюх отбил. и некому заступится за безработного губера, как говаривал Сережа Биговчий!
Надо б, чтобы Турчак дал указание Демьяненко взять Михайлова на работу и всё будет тихо и спокойно в его королевстве
Будет вилок с этюдами, как сидел, как убивал
Будет вилок с этюдами, как сидел, как убивал
А мне кстати интересно. Вот если эти так называемые системные партии, ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, Родина на выборах не наберут по 5%, то в таком случае они пойдут митинговать на Болотную, ну или куда там они ходили на Ходынку что ли, за отмену нечестных выборов?
05.07.2016 12:16
бУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО ...
--------------------
Ж-па имя тебе, а не движение.
Это полный закат Михайлова, а с ним и Гав-а.
Можно и на стенах Империала!
За другие сорта говна тоже.
А я за КПРФ обязательно буду голосовать.
Коррупционерам-чиновникам-капиталистам быть спонсором не хочу.
05.07.2016 19:22
Хрен тебе, коммунячья мразь.
=======
А тебе и ХРЕНА не видать.
Только Коммунисты России!
Настоящие Коммунисты в КПРФ!
А вы,КРы-имитация и камуфляж.
Для распыления голосов в пользу ЕР!
Надо б, чтобы Турчак дал указание Демьяненко взять Михайлова на работу и всё будет тихо и спокойно в его королевстве