Что защищает Донецкий? Не пойму. Какое-то уё...ище возле шеста на платформе с каблуками и под стенами храма.
Не нужно господин Донецкий путаться в понятиях. Статуя Давида - это действительно произведение искусства. Возможно ей не место под стенами храмаЮ но то, что сотворили с ней какие-то придурки, я имею в виду то, что ей прикрыли пистун шапкой - это действительно дуркование.
Но вот созерцать на то как под стенами Храма извиваются возле шеста какие-то уё...ища действительно не приятно. Если мыслить так, как Донецкий, то скоро станет и не порицаемым и расширение этой "культурной" программы. Давайте ещё реализуем более откровенные "танцы" под стенами Храма. Как в московских стрип-барах. Где под занавес такой "культурной" программы на авансцену выходят пара мускулистых негров и начинают в буквальном смысле драть этих "красавиц" прямо на полу и в очко и в рот, куда только можно. Будем расширять нашу "культурную" программу до таких размеров или нет? Как вы считаете господин Донецкий?
Уважаемый Саша, дело не в том что, а в том где! Могли бы в другое место перенести! Любой более или менее верующий человек не приемлет такое возле церкви
Да правильно все Донецкий написал. Ну давайте жить по законам шариата. Женщины на улицах в паранджах и на пляже в паранджах. Будем блюсти мусульманскую нравственность.
По моему, просто появилась категория самоутверждающихся через какие-то запреты людей. В обычной жизни от него ничего не зависит, а тут стукнул на ПЛН или еще куда, создал информационный повод и глядишь, практически по его указанию целый праздник запретили.
Мода такая, в последнее время, у российского электората стучать во все инстанции что-бы что-то запретить.
МДА...это ж надо так все перевернуть, искаверкать. Донецкий, мера должна быть во всем. Анну Львовну ругай, пожалуйста. А пол дэнс у стен храма надо разогнать. И не нужно называть мораль ханжеством. Благодаря таким Донецким у нас и так общество аморально
МДА...это ж надо так все перевернуть, искаверкать. Донецкий, мера должна быть во всем. Анну Львовну ругай, пожалуйста. А пол дэнс у стен храма надо разогнать. И не нужно называть мораль ханжеством. Благодаря таким Донецким у нас и так общество аморально
Ну и где там "стены храма"? Фон храма присутствует, а до стен там с километр расстояние.
Теперь любое мероприятие, где в кадр попадает церковь, нужно запрещать?
С этой религией уже совсем народ двиганулся.
Это на территории Церкви?
Там, где женщинам без платка и в крит.дни табу.
Это тогда Попа надо не только Сана лишать, а в Сатанисты записывать! Или Это Штатная монашка- личная подстилка священника?
Вот именно, pole dance признано физкультурой, а никак не стриптиз...А как раз эта девушка показывала что-то больше похожее на стриптиз, а не физкультуру (я не мамочка, а просто проходила около этого "зрелища")
Вот именно, pole dance признано физкультурой, а никак не стриптиз...А как раз эта девушка показывала что-то больше похожее на стриптиз, а не физкультуру (я не мамочка, а просто проходила около этого "зрелища")
Во, плять, какие все моралисты собрались. Когда вокруг монастыря по всему периметру голых и полуголых тел понатыкано летом, что-то ни кто не ходит и не возмущается.
Как только кто-то обозначил в СМИ эту тему - писец что начинается. Прям такие все высокоморальные и глубоко верующие становятся, не знаешь куда деваться..
Эти "моралисты" позавчера обсуждали количество шмоток на смертельном ДТП, вчера пи--дили арбузы, мародерствовали, сегодня в пьяном угаре будут ссать в фонтан. Высокодуховно, вдали от храмов.
Эти "моралисты" позавчера обсуждали количество шмоток на смертельном ДТП, вчера пи--дили арбузы, мародерствовали, сегодня в пьяном угаре будут ссать в фонтан. Высокодуховно, вдали от храмов.
Саша, лучше бы Вы не поднимали эту тему)) В данном случае с танцами уместно было бы сказать "не тронь *овно -вонять не будет" (это не о танцах,разумеется, а об общественном мнении). Глупы и ограничены те,кто посчитал, что в статье идет сравнение шедевра и похабщины. Противны не танцы на пляже, противно, как точно заметил автор, "общественное лицемерие и поддельное благочестие" все так и норовят прослыть правильными святошами. Достали уже ахи-вздохи, "да что ж это делается"!Какие-то закомплексованные мамашки,которые уверены,что их должны слушать организаторы...
Саша, лучше бы Вы не поднимали эту тему)) В данном случае с танцами уместно было бы сказать "не тронь *овно -вонять не будет" (это не о танцах,разумеется, а об общественном мнении). Глупы и ограничены те,кто посчитал, что в статье идет сравнение шедевра и похабщины. Противны не танцы на пляже, противно, как точно заметил автор, "общественное лицемерие и поддельное благочестие" все так и норовят прослыть правильными святошами. Достали уже ахи-вздохи, "да что ж это делается"!Какие-то закомплексованные мамашки,которые уверены,что их должны слушать организаторы...
Аналогичная история описана в книге М.Веллера "Легенды Невского проспекта" в рассказе "Лаокоон". История повторяется. Легенды оживают. Значит будут новые книги. Опять посмеёмся.
Да ...бись она в рот эта ваша девка. Речь идёт не о законе, а о том, что в обществе должны существовать некоторые моральные ограничения. Если завтра на этом пляже начнут совокупляться малолетние дети, то закона у нас в стране для того, чтобы их осудить тоже не имеется. Законодательством чётко установлен возраст с которого лицо, признанное вменяемым может быть привлечено к ответственности. Вопрос в другом. Считает ли само общество такие действия допустимыми или аморальными.
донецкий опять путает понятия или специально стирает разницу в силу своего мировоззрения , продиктованного его национальностью. Давид-да, а псковский православный храм-фиг с ним. пляж и пилон суть разнве вещи, не видела голых на пляже отдыхающих, вот с растопыренными тереться выпуклыми частями не самых красивых /по фото/тел о фаллический символ возле православного монастыря считаю мракобесием, т.е. от лукавого. почему не сделать этот шест под стенами администрации, например, или на центральной площади? ну, в крайнем случае на стадионе, раз это спорт?
Движение имя мне "начнут совокупляться малолетние дети, то закона у нас в стране для того, чтобы их осудить тоже не имеется"
-
Имеется. И будут осуждены. Но сидеть не будут. Делай еще попытку.
...
"А что творит историк ваш? ведь сам семейный вроде..
Зачем он в ентот Эрмитаж с учениками ходит?
я там сама-то не была, мне говорила Нина
что там в чем мама родила стоит в углу мажчина. То ли Гомер, то ли Героклий..
Но этот хоть платком прикрыт
А рядом Афродита, та вовсе не прикрыта.
Повел бы лучше он детей в центральный парк культуры
И чистый воздух, и музей, куда ни глянь - скульптуры
Доярка знатная с ведром, а рядом юноша с ядром.
Понятно всем как дважды два, что физкультурник это
И пусть отбита голова, зато трусы надеты..."
Донецкий зачем писал то? Лучше б узнал адресок этой Дарьи и перетер бы с ней...Это ж у нее "крик души"...недотрах у бабы...На нее ж мужики не придут смотреть, на 52кг целлюлита)))Все написал по делу, но религиозно одержимые тебя заклюют...
"тереться выпуклыми частями не самых красивых /по фото/тел о фаллический символ возле православного монастыря считаю мракобесием, т.е. от лукавого."
-
Ты хоть знаешь, что такое МРАКОБЕСИЕ??? Считает он... Поставь забор вокруг монастыря, раз тебя такой фон не устраивает.
млять,когда на ПЛНе введут авторизацию? Чтоб через мыло или соцсети, чтоб четко было видно,кто пишет. Тогда дерьма меньше литься будет, ибо анонимность так развязывает грязные языки,что кошмар просто. И для тех, кто называет незнакомую девушку (пусть и возле пилона) "у...бищем", "шлюхой" и т.д. вы на себя посмотрите, моралисты...уроды ВЫ моральные, а не девушка и не организаторы.
А не этот ли самый Давид у нас в учебнике по истории 5 класса когда-то был изображен во всей своей красе, или, может, какой другой, но не менее симпатичный. Кстати, ничего с тех пор красивее в исполнении природы, а не руки великого мастера в своей жизни не встречала. Наверное, ко всему прочему, это и идеал мужской красоты того времени, так же как и статуя Венеры, например, и не важно, в чьем она гениальном исполнении числится.
Чему такому ценному и необходимому научат соответствовать, типа пятиклассников, вышеупомянутые девицы? Есть спорт, есть занятия танцами, есть простое лежание на пляже, кому совсем ничего делать не хочется. А этот отсыл к стриптизу с палкой, который, кстати, сам по себе, Саша Донецкий, тоже, вроде как, не совсем чтобы бордель, к чему это все вообще, а на улице под стенами действующего Храма, в частности?
Кстати, в 5 классе мне Давид совершенно не понравился, своим фиговым листочком особенно. А Анну Львовну, может, не устроили, допустим, его размеры, потому что они не соответствуют оригиналу. Вкус и культура человека формируется постепенно и в соответствии с его возрастом, знаниями и пониманием жизни. Так что, выкаблучивающиеся возле палки девицы на пляже вряд ли произведут на подрастающее поколение должное этическое и эстетическое впечатление, а на взрослых и понимающих толк в человеческой красоте людей тем более, но вполне могут быть востребованы в другом месте и даже осчастливливать своими изгибаниями и шевелениями какого-нибудь конкретного мужчину, лишь бы им двоим это пошло на пользу, кто против. Вот Трамп на такую же, прости Господи, польстился, и выдал кобелиную свою сущность с потрохами. Все-таки в любой стране хотелось бы видеть во главе государства человека и мужчину с более глубоким содержанием.
А то, что у нас в обществе большие проблемы с эстетическим и этическим воспитанием имеются, можно понять и по тому, в каком ужасном виде народ у нас на пляж является, и по тому, в каких слегка только прикрытых телесах по городу ходит. Глядя на некоторых молодых особ почему-то все время вспоминается простой русский народный сарафан, как самый гуманный и щадящий самолюбие женщины вид одежды. Девушку на фотографии тоже почему-то им прикрыть хочется.
А не этот ли самый Давид у нас в учебнике по истории 5 класса когда-то был изображен во всей своей красе, или, может, какой другой, но не менее симпатичный. Кстати, ничего с тех пор красивее в исполнении природы, а не руки великого мастера в своей жизни не встречала. Наверное, ко всему прочему, это и идеал мужской красоты того времени, так же как и статуя Венеры, например, и не важно, в чьем она гениальном исполнении числится.
Чему такому ценному и необходимому научат соответствовать, типа пятиклассников, вышеупомянутые девицы? Есть спорт, есть занятия танцами, есть простое лежание на пляже, кому совсем ничего делать не хочется. А этот отсыл к стриптизу с палкой, который, кстати, сам по себе, Саша Донецкий, тоже, вроде как, не совсем чтобы бордель, к чему это все вообще, а на улице под стенами действующего Храма, в частности?
Кстати, в 5 классе мне Давид совершенно не понравился, своим фиговым листочком особенно. А Анну Львовну, может, не устроили, допустим, его размеры, потому что они не соответствуют оригиналу. Вкус и культура человека формируется постепенно и в соответствии с его возрастом, знаниями и пониманием жизни. Так что, выкаблучивающиеся возле палки девицы на пляже вряд ли произведут на подрастающее поколение должное этическое и эстетическое впечатление, а на взрослых и понимающих толк в человеческой красоте людей тем более, но вполне могут быть востребованы в другом месте и даже осчастливливать своими изгибаниями и шевелениями какого-нибудь конкретного мужчину, лишь бы им двоим это пошло на пользу, кто против. Вот Трамп на такую же, прости Господи, польстился, и выдал кобелиную свою сущность с потрохами. Все-таки в любой стране хотелось бы видеть во главе государства человека и мужчину с более глубоким содержанием.
А то, что у нас в обществе большие проблемы с эстетическим и этическим воспитанием имеются, можно понять и по тому, в каком ужасном виде народ у нас на пляж является, и по тому, в каких слегка только прикрытых телесах по городу ходит. Глядя на некоторых молодых особ почему-то все время вспоминается простой русский народный сарафан, как самый гуманный и щадящий самолюбие женщины вид одежды. Девушку на фотографии тоже почему-то им прикрыть хочется.
Да. В этих б...дских туфлях на 20-сантиметровой платформе, купальнике и возле шеста, с лицом, изображающим страсть лично мне она действительно видится у...бищем. Причём прежде всего моральным у...бищем.
В этом и состоит именно моё субьективное видение.
Очень жаль, что организаторы сего "представления" этого не понимают. Впорочем так же как и сама эта "красавица".
Всем удачи.
Не судите строго если что.
Да что тут сравнивать? Статуя Давида - это безусловно искусство. Если я захочу показать это своему ребенку - мы пойдем в музей и там уже экскурсовод расскажет историю создания той или иной скульптуры. Но как же, уважаемый Александр, можно сравнивать, работы великого, как Вы пишите Микеланджело с голыми девками на пилоне? Я абсолютно ничего не имею против этого вида спорта или танцев, даже не знаю к чему это больше относится. И конечно поддерживаю автора статьи, Дарью, которая возмущена проведением данных мероприятий в центре города. Это безусловно не то мероприятие, которое необходимо проводить в центре города, да еще на фоне церкви.
##&*ли со своим "фоном церкви"!!! Мне как человеку неверующему вообще все ваши церковные звоны, ходы,камлания и т.п. чужды! Так что теперь запрещать??? Или вообще церкви сносить? Я терпимо отношусь , т.к. кому то это нужно! Так будьте и сами терпимыми. Вы кто судьи?? Правильно Донецкий пишет- моралисты вы и ханжи! А еще причисляете себя к верующим. Вроде как ваш Бог призывает к терпимости и любви, а вы как шавки накинулись. Для 02.08.2016 14:35- для меня моральным уе*ищем представляетесь именно вы!Существо, позволяющее себе анонимно оскорблять совершенно незнакомую девушку.
Вот интересно, а кто-нибудь из визжащих тут лично бы смог подойти к этой девушке и высказать свою позицию?)) Или к организаторам лично? Раз уж вы так намерены запретить, так пишите официальный запрос организаторам, подходите,обсуждайте. Пускать гнойные сопли пузырями на тему "святых стен храма" и бла-бла каждый дурак может. Анонимно-то все красноречивы. Кстати,то что городской пляж под стенами храма проблема не танцовщиц и не организаторов, вопрос в компетенции властей. Обращайтесь к ним, раз так бомбит.
Пляж сделали, когда там музей был, а не монастырь. В атеистической стране росли. На пилонах не танцевали. Но и Давида никто не заретушевывал в учебниках для 5-го класса. Да, помню, был там Давид с голым пенисом. Люди Возрождения не считали обнаженное человеческое тело постыдным. В отличие от людей российского упадка.
Да.. Анонимно и у Дарьи - 52 кг))Мне, например, гораздо неприятнее видеть дам - гусениц в коротких штанишках и в обтягивающем верх тонком трикотаже. Еще то зрелище! А красивое спортивное тело не должно вызывать столько негатива.
....Для 02.08.2016 14:35- для меня моральным уе*ищем представляетесь именно вы!Существо, позволяющее себе анонимно оскорблять совершенно незнакомую девушку.
Пусть она ещё раком встанет там возле шеста и тверк забацает, как те малолетние оренбургские "пчёлы". А вы встаньте рядом и поаплодируйте. А потом обходите всех окружающих и рассказывайте им о том, что "Терпимее нужно быть граждане, терпимее."
Свиноматка в обтягивающем трико, толкающая одной рукой детскую коляску с орущим ребенком, другой держа бутылочку пивасика и сигаретку, в ушах наушники, должна вызывать у меня бурю патриотического восторга и небывалое моральное удовлетворение??? Ведь у нее на шее крест нацеплен и она не танцует(свят..свят..свят) на пилоне...
Блин, вот реально,если бы цель таких как авторша поста была изменить что-то, запретить, перенести в другое место, то обращалась бы не в интерактив плн. а так..очередное сотрясение воздуха, всех обосрали,самоутвердились и все на этом.
Даша, успокойтесь вы уже. С вашим менталитетом жительницы деревни Большие Говны сложно понять красоту спортивного женского тела и тем более танца))) Вы не то что раком не станете, но даже бревном, как не прискорбно. Разве что трухлявой колодой. Именно это вас и бесит)))
Да вы не с Дашей вашу красотулю сравнивайте, которая и не стремиться в таком виде и образе перед случайными прохожими предстать, а с мастерами вашего спорта или чемпионами мира, а может и олимпийскими, как там этот ваш спорт называется. Приходилось краем глаза видеть нечто подобное по телевизору, но там эта программа шла в ночное время по третьестепенному каналу и понятно что со знаком 18+, да и публика вокруг этого шеста собралась более чем странная. Правда, и сами деушки были очень специфические, такие, как будто бы это единственное у них есть, чем их одарила природа, поэтому было понятно, что взять с них больше обществу людей нечего и терпимость в отношении их ограниченных возможностей была бы более чем уместна. Почему вы себя всем-то навязываете. Тренируйте вы свои мышцы каким всего удобнее вам способом, но не обязательно же это делать при людно и среди бела дня. Хоть бы кто ответил, какие цели сами-то преследуете. Выделите себе где-нибудь закуток, кому очень интересно будет, придут, посмотрят, посочувствуют.
Это не ханжество, а элементарная культура поведения. Никто не против красоты женского тела, но... Как раз "некая Дарья" права: не место и не время для таких "упражнений". Кому интересно, идите в ночные клубы, там и устраивайте свои выступления, если вам ЭТО нравится и вы считаете ЭТО красивым зрелищем.
К вам на церковные камлания обычно все сочувствовать приходят в закуток? Какие цели то преследуете когда с иконами и хоругвями в центре города шастаете?
Я тоже за культуру поведения! Надо запретить крестные ходы! Пусть те кому нравится сидят в церквях и там справляют свои нужды. И в колокола запретить звонить! Почему они оскорбляют чувства неверующих??? Россия светское государство!
Донецкий в последнее время писал на довольно ОСТРЫЕ политические темы.
Сверху кому-то не понравились,дали пенделя,УКОРОТИЛИ!
Вот теперь отвлекает внимание мелкой жёлтой клубничко-клюквой..
Тем более сам склонен больше к извращения,чем к политике.
Он и пару лет шалунишку Пушкина пытался Ославить.
Да только истинная Литература-это Пушкин,а не Довлатов.
И Давид- не стриптиз неполноценной прошмандовки
Россия светское государство!
===
Ты уверен?
Вот скоро чечи с подачи всяких брячканутых заставят тебя кричать Аллах Акбар.
И призадумаешься- что лучше: мирное Православие или..
Россия была СВЕТСКИМ государством в СОВЕТСКИЕ времена.
Церковь реально отделена от государства,каждая конфессия-у себя на родине.
А таких танцовщиц в любом ОБЩЕСТВЕННОМ месте просто быть не могло-и НЕ БЫЛО!
А уж либера с фигами в карманах,предки Донецких-тихо дрочили под тайно привезённые кассеты видео.
И даже на японские открытки-спускали.
Потому что тогда-ещё были здоровы не душой некоторые,но ТЕЛОМ большинство владело лучше,чем нынешние.
Как Вы в точку-то попали. К сожалению, я не воцерковленный человек, да и верующим, так чтобы очень, себя не считаю, если иметь в виду степени веры по Павлу Флоренскому. Однако очень приветствую все то, что связано с восстановлением православной веры на псковской земле. Это вера моих предков, сопроводившая колоссальный пласт культурного наследия России и Псковщины конкретно, и я считаю своим долгом внести посильную лепту именно в ее сохранение и продолжение, и совершенно не приветствую размывание наших исконных православных ценностей чужеродными нам верованиями и традициями, а в лучшем случае более менее терпимо отношусь.
Но только данная забава на потеху публике вообще должна идти в другом ряду обсуждений. В непосредственной близости с действующим православным Храмом она возникла не совсем чтобы специально, а по чистой случайности. Это вещи не сопоставимого ряда, демонстрация открытого тела и духовность людей или народа в целом.
Саша,а ты перед детьми голым торсом и обнажённым пенисом ходишь? И может быть сексом при них занимаешься? Тогда не сравнивай х... с пальцем, хотя, кто его знает.
Ну, знаете ли, за 40 с лишним лет можно было и забыть, с чем он там был этот ваш Давид. Вот только думаю теперь, а кто же был еще и с фиговым листком. А может это в нашем учебнике его специально так прикрыли. Как думаете? Но учебник тот уж точно разыскивать не буду.
Закрыть лучше монастырь,нехорошо это! И не фиг нам здесь православие навязывать!Церковь отделена от государства! Мне например язычество ближе по духу.Зачем мне ваше православие-религия рабов божиих...Хотите будьте рабами,но не призывайте к этому других и не навязывайте ваши псевдоценности!
Про мирное православие ты дебилам вроде Даши задвигай!А то я тебе расскажу как Русь "мирно" крестили,как старообрядцев жгли и много еще интересного...Или примеры из современной истории православнутых служителей Моммоны приведу...Так что лучше молчи на счет своего православия...Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу...
Я с Донецким согласен.
От подобных "мамочек" и конкретной недалекого ума Дарьи уже тошнит. Лезут своими мракобесными ручонками и и культуру и в искусство и в pole dance в том числе.
Противно что из-за визгов подобных ханжей Россия скатывается в какой-то дремучий религиозный маразм.
откровенная порнуха на улице города. такими темпами, дорогие мои, вы совсем опуститесь к примитивным. чем думают организаторы, здоровое поколение - вообще не ясно. это можно пустить в суд и глас народа победит.
Дарья права. И она как раз заботится о том, чтобы дети выросли нормальными людьми. Вопрос к согласным с Донецким:
А вы хотите, чтобы ВАША дочь показывала стриптиз?
Россия скатывается в маразм из-за подобных вам. до культуры и искусства тут ой как далеко. раз лезут эти женщины в спортивное уличное мероприятие пусть одеваются соответствующе и танцуют не стрип (экзотик как пишет девушка в комментах) а показывают спортивные элементы.развели бардель
====
Еще раз, для оленей, pole dance - это не стриптиз. Это примерно между спортивной и художественной гимнастикой.
Как плавно некий Саша Донецкий перешёл от статуи Давида, к Меланье Трамп и, в конечном итоге, к танцовщицам в трусиках, несущим культуру в массы... Диву даюсь, как некий Саша творит в безызвестности на Псковской земле...
П.С. А вы, Саша, дочь свою (или сына) уже отвели стрип-пластике учиться, или там, тверку..?
А ваши дети надо полагать уже выучили основы православной культуры? Молятся на службах? Головой об пол так же серьезно как и вы прикладываются в религиозном экстазе???Тоже бегают с требованиями все запретить? Для 03.08.2016 10:45- интересные у вас мечты)))) Вожделеете пилон, но с вашими габаритами вам лучше сосна в 3 обхвата подойдет))) Тьфу на вас всех, мерзкие лицемерные ханжи!!! Девушки молодцы что занимаются пол-дэнсом!!!
Еще срочно надо запретить бальные танцы, а то барышни в откровенных нарядах ноги на мужиков закидывают и смотрят с вожделением....Да, и фигурное катание запретить однозначно, а то едет барышня на коньках задрав ногу, а у нее вся 3,14*да навыворот...Ужас, и куда только православная общественность смотрит...
Еще срочно надо запретить бальные танцы, а то барышни в откровенных нарядах ноги на мужиков закидывают и смотрят с вожделением....Да, и фигурное катание запретить однозначно, а то едет барышня на коньках задрав ногу, а у нее вся 3,14*да навыворот...Ужас, и куда только православная общественность смотрит...
Только в балете девушки одеты соответственно. и в фигурном. и там нет такого чтобы они терлись своими мочалками о пилон (фаллический символ) это спортивное мероприятие!! хотят выступать - покажите спорт а не разврат - для этого ночной клуб.не нужно провоцировать общество подобными "выступлениями"
Где соответственно одеты? В фигурном катании или бальных танцах они своими "мочалками" трутся о партнеров! У партнеров все хозяйство выпирает наружу от такого трения... Давайте все запретим? Бабы будут все поголовно в чадрах, мужики в арафатках? А? Я бы таких любителей все запрещать работать отправлял в каменный карьер.
Уважаемая Дарья! Посмотрите - сколько говна в людях - и в монашки вас записали, и вес ваш в точности до грамма определили, и совет дали как дитя воспитать. А всё по тому, Дарья, что нечего публично мнение своё выражать, молчать нужно, милая Дарья, ходить тихонько, незаметно, средь голых тел с детишками своими. Негоже настроение людям портить своими моральными принципами.
Дарья врёт, а Донецкий как всегда ничего не проверил . Лишь бы написать и бабло получить.
Никакого "стриптиза" на пляже у монастыря не будет.
Ежегодный открытый турнир г. Пскова по подтягиванию "Кубок Турника" состоится 6 августа 2016 года в 17:00 на недавно открывшейся площадке для занятия Workout вблизи дома, расположенного по адресу: г. Псков, ул. Западная, д. 12.
Дебил ты, правдоруб хренов! Перечитай текст. Донецкий ничего не писал про адрес. Он написал про фотографию и реакцию интернет-троллей. Проверщик нашелся. У детей своих домашку проверяй. И как жена борщ варит.
Ну,если вспоминать о зверствах КРЕЩЕНИЯ Руси и Православия-то почему не упомянуть о Варфоломеевской ночи,инквизиции и пр."отклоненнияХ" католиков-протестантов..
А уж о мусульманстве-вообще лучше не начинать..
Но сейчас именно ИГИЛ ,а не мирные Православные стрвашны всему миру.
И именно мы,РУССКИЕ,Православные ПОКА стойко не воспринимаем извращенцев гомиков.
Но и не боремся с извращенцами ИГИЛвскими методами.
Потому так и ГНОБЯТ русский народ всякие извращенцы,неосионисты и прочие бандеровцы.
Уважаемый, для меня например, русский не значит православный! Не надо ставить знак равенства между разными понятиями!!! Христианство как таковое вообще религия придуманная иудеями и именно они распространяли ее на Руси.
Донецкий, ты что ли? Журналисты так себя не ведут. Впрочем, какой ты ха..рен журналист, просто баба-сплетница. Мусолить то, что уже народ обсудил - последнее дело. Это не журналистика, это даже не аналитика, это просто - анал!
Статуя Давида - это искусство, а девка в трусах и каблуках на шесте среди бела дня -пошлость. К сожалению, малообразованные люди, диктующие обществу,что ему есть, как отдыхать и чему учиться, добьются своими невежественным действиями того, что наши дети не будут способны отличить одно от другого.
о да..спортивная девушка на шесте в шортах это пошлость,а фигуристка в трусах из которых все выпирает это искусство...Тадысь сношения студенток на лядском лужке в устье Псковы на фоне Кремля и собора это всего лишь спортивная разминка высокоморальных искуствоведов ...
о да..спортивная девушка на шесте в шортах это пошлость,а фигуристка в трусах из которых все выпирает это искусство...
-
На фото явно видно, что эта "спортсменка" танцует в нижнем белье. На ней не шорты и топ, а трусы и лифчик. И туфли-стрипы тоже спортивной обувью не назовешь. Чем ее выступление отличалось от стриптиза? Тем, что она лифчик в конце своего номера не сняла?
хехе, никуя вы тут матюкаетесь, как по мне, так зрелище действительно уепищное и неуместное, физкультурница млять, типичная, тренируется так много, что даже не успевает загореть, ночная лига, кули, органичная средь бела дня у храма настолько, насколько органичен под утро поп в заблеванной рясе, где нибудь в "бинго", с куем по колено и с крестом в $@%е.
Помню, Толоконникова, комментируя свое участие в групповом сексе в музее, заявила, что это - искусство. Политическое искусство. А кто не согласен, тот ханжа и дремучий необразованный человек.
Автор малообразованный дремучий тип. Пластиковый Давид это уже пошлятина несусветная. Голая баба на шесте в древнем городе на фоне церкви напоминает шествия голых идиотов в 20- е годы, когда орали "долой стыд".В той же Америке. которая развращает с 90-х гг. нашу страну, нравы как известно крайне пуританские и тетки, развлекающие взрослых дядек ниже пояса, строго знают свое время и место. А вот детей там как раз берегут.Им своих детей жалко.
Как можно было автору смешать все в кучу. Разные ситуации.
Давид это победитель Голиафа. На историческом месте установки его так и воспринимают.Однако дешевая репродукция в случайном месте вызывает удивление- нафига это тут гениталиями в глаза. Меланья была красивая модель, ее никто не думал осуждать. Так как фото до брака и прицельно для мужского журнала. Журнал для мужиков не распространяли спецом в детсадах. Наконец, номер из ночного кабака при солнечном свете выглядит курьезом из разряда деревенских странностей, чего тут вообще обсуждать.
я не понимаю, в чем проблема. если мне кажется, что мероприятие пошлое и т.д., я на него просто не пойду и ребенка не поведу, пусть развлекается быдло и Донецкий, а я поеду Давида посмотрю. организаторам большой привет, со вкусом все-таки у них так себе
А ты имбецило, спец по б***ству видимо! Вот и занимайся им! А по мне лучше спортивные девушки на пилоне, чем жирные свиноматки с пивом и сигаретами! Вот это точно б***ство!!!
Не нужно господин Донецкий путаться в понятиях. Статуя Давида - это действительно произведение искусства. Возможно ей не место под стенами храмаЮ но то, что сотворили с ней какие-то придурки, я имею в виду то, что ей прикрыли пистун шапкой - это действительно дуркование.
Но вот созерцать на то как под стенами Храма извиваются возле шеста какие-то уё...ища действительно не приятно. Если мыслить так, как Донецкий, то скоро станет и не порицаемым и расширение этой "культурной" программы. Давайте ещё реализуем более откровенные "танцы" под стенами Храма. Как в московских стрип-барах. Где под занавес такой "культурной" программы на авансцену выходят пара мускулистых негров и начинают в буквальном смысле драть этих "красавиц" прямо на полу и в очко и в рот, куда только можно. Будем расширять нашу "культурную" программу до таких размеров или нет? Как вы считаете господин Донецкий?
-
Сейчас это здесь докажут!
По моему, просто появилась категория самоутверждающихся через какие-то запреты людей. В обычной жизни от него ничего не зависит, а тут стукнул на ПЛН или еще куда, создал информационный повод и глядишь, практически по его указанию целый праздник запретили.
Мода такая, в последнее время, у российского электората стучать во все инстанции что-бы что-то запретить.
Теперь любое мероприятие, где в кадр попадает церковь, нужно запрещать?
С этой религией уже совсем народ двиганулся.
Там, где женщинам без платка и в крит.дни табу.
Это тогда Попа надо не только Сана лишать, а в Сатанисты записывать! Или Это Штатная монашка- личная подстилка священника?
Как только кто-то обозначил в СМИ эту тему - писец что начинается. Прям такие все высокоморальные и глубоко верующие становятся, не знаешь куда деваться..
Авессалом Подводный.
Да ...бись она в рот эта ваша девка. Речь идёт не о законе, а о том, что в обществе должны существовать некоторые моральные ограничения. Если завтра на этом пляже начнут совокупляться малолетние дети, то закона у нас в стране для того, чтобы их осудить тоже не имеется. Законодательством чётко установлен возраст с которого лицо, признанное вменяемым может быть привлечено к ответственности. Вопрос в другом. Считает ли само общество такие действия допустимыми или аморальными.
-
Имеется. И будут осуждены. Но сидеть не будут. Делай еще попытку.
"А что творит историк ваш? ведь сам семейный вроде..
Зачем он в ентот Эрмитаж с учениками ходит?
я там сама-то не была, мне говорила Нина
что там в чем мама родила стоит в углу мажчина. То ли Гомер, то ли Героклий..
Но этот хоть платком прикрыт
А рядом Афродита, та вовсе не прикрыта.
Повел бы лучше он детей в центральный парк культуры
И чистый воздух, и музей, куда ни глянь - скульптуры
Доярка знатная с ведром, а рядом юноша с ядром.
Понятно всем как дважды два, что физкультурник это
И пусть отбита голова, зато трусы надеты..."
-
Ты хоть знаешь, что такое МРАКОБЕСИЕ??? Считает он... Поставь забор вокруг монастыря, раз тебя такой фон не устраивает.
В этом и состоит именно моё субьективное видение.
Очень жаль, что организаторы сего "представления" этого не понимают. Впорочем так же как и сама эта "красавица".
Всем удачи.
Не судите строго если что.
Пусть она ещё раком встанет там возле шеста и тверк забацает, как те малолетние оренбургские "пчёлы". А вы встаньте рядом и поаплодируйте. А потом обходите всех окружающих и рассказывайте им о том, что "Терпимее нужно быть граждане, терпимее."
У девушки у самой должны быть мозги в голове, а не каша из соломы пополам с навозом.
Хахаха ну да, правильно)) Визжать на форумах проще и показывать пальцем, мол вон смотрите че делается-то, стыд и срам)))
Большое спасибо вам за откровенность. Мне хотелось бы, чтобы именно так вы меня себе и представляли.
Удачи вам по жизни.
У Давида Микеланджело никогда не было и нет фигового листка. Грамотеи хреновы".
А особо грамотным тогда не мешало бы знать значение фразеологизма "фиговый листок". Или хотя бы прогуглить.
Сверху кому-то не понравились,дали пенделя,УКОРОТИЛИ!
Вот теперь отвлекает внимание мелкой жёлтой клубничко-клюквой..
Тем более сам склонен больше к извращения,чем к политике.
Он и пару лет шалунишку Пушкина пытался Ославить.
Да только истинная Литература-это Пушкин,а не Довлатов.
И Давид- не стриптиз неполноценной прошмандовки
===
Ты уверен?
Вот скоро чечи с подачи всяких брячканутых заставят тебя кричать Аллах Акбар.
И призадумаешься- что лучше: мирное Православие или..
Церковь реально отделена от государства,каждая конфессия-у себя на родине.
А таких танцовщиц в любом ОБЩЕСТВЕННОМ месте просто быть не могло-и НЕ БЫЛО!
А уж либера с фигами в карманах,предки Донецких-тихо дрочили под тайно привезённые кассеты видео.
И даже на японские открытки-спускали.
Потому что тогда-ещё были здоровы не душой некоторые,но ТЕЛОМ большинство владело лучше,чем нынешние.
Но только данная забава на потеху публике вообще должна идти в другом ряду обсуждений. В непосредственной близости с действующим православным Храмом она возникла не совсем чтобы специально, а по чистой случайности. Это вещи не сопоставимого ряда, демонстрация открытого тела и духовность людей или народа в целом.
От подобных "мамочек" и конкретной недалекого ума Дарьи уже тошнит. Лезут своими мракобесными ручонками и и культуру и в искусство и в pole dance в том числе.
Противно что из-за визгов подобных ханжей Россия скатывается в какой-то дремучий религиозный маразм.
откровенная порнуха на улице города. такими темпами, дорогие мои, вы совсем опуститесь к примитивным. чем думают организаторы, здоровое поколение - вообще не ясно. это можно пустить в суд и глас народа победит.
====
Еще раз, для оленей, pole dance - это не стриптиз. Это примерно между спортивной и художественной гимнастикой.
П.С. А вы, Саша, дочь свою (или сына) уже отвели стрип-пластике учиться, или там, тверку..?
Никакого "стриптиза" на пляже у монастыря не будет.
Ежегодный открытый турнир г. Пскова по подтягиванию "Кубок Турника" состоится 6 августа 2016 года в 17:00 на недавно открывшейся площадке для занятия Workout вблизи дома, расположенного по адресу: г. Псков, ул. Западная, д. 12.
А уж о мусульманстве-вообще лучше не начинать..
Но сейчас именно ИГИЛ ,а не мирные Православные стрвашны всему миру.
И именно мы,РУССКИЕ,Православные ПОКА стойко не воспринимаем извращенцев гомиков.
Но и не боремся с извращенцами ИГИЛвскими методами.
Потому так и ГНОБЯТ русский народ всякие извращенцы,неосионисты и прочие бандеровцы.
"хрен с трамвайной ручкой перепутали" - как выразился человек с интернета.
мозгов то у нее нет. И совести.
предлагаю тухлым яйцами и гнилыми помидорами закидать 6 числа))))
-
На фото явно видно, что эта "спортсменка" танцует в нижнем белье. На ней не шорты и топ, а трусы и лифчик. И туфли-стрипы тоже спортивной обувью не назовешь. Чем ее выступление отличалось от стриптиза? Тем, что она лифчик в конце своего номера не сняла?
Давид это победитель Голиафа. На историческом месте установки его так и воспринимают.Однако дешевая репродукция в случайном месте вызывает удивление- нафига это тут гениталиями в глаза. Меланья была красивая модель, ее никто не думал осуждать. Так как фото до брака и прицельно для мужского журнала. Журнал для мужиков не распространяли спецом в детсадах. Наконец, номер из ночного кабака при солнечном свете выглядит курьезом из разряда деревенских странностей, чего тут вообще обсуждать.