для 17-19.. А чего ты ссышь то одного врага...И прежде чем узнать что то про себя расскажи .. и про Бежаницы не втирай.. Ты животное из скобаристана...
Из Бежаниц.
21.09.2016 17:19
Один яблочный враг просочился. Чьими усилиями? Хотелось бы узнать какие районы так любят антироссийское, тоталитарное "Яблоко"?
___________________________________
Вы там в Бежаницах того, в библиотеку хотя бы сходили, книги какие почитали или грамоте не обучены ?!
Из Бежаниц.
21.09.2016 17:19
Один яблочный враг просочился. Чьими усилиями? Хотелось бы узнать какие районы так любят антироссийское, тоталитарное "Яблоко"?
___________________________________
Вы там в Бежаницах того, в библиотеку хотя бы сходили, книги какие почитали или грамоте не обучены ?!
У Брячака 2 места ))) одно сам займёт, одно гавунасу)))) миллионов 30-50 гавунас отстегнул за одно место в с___ом облсобрании )))) я ржу ))))) Брячак все-таки талант!!! Даже гавунаса развёл )))
Во как Едрисня Шлосберга боится. Их 33, а все разговоры про одного Шлосберга.
Да, мощный Шлосберг политик, раз от него одного целую фракцию ЕР кочевряжит.
А всё же ПСКОВИТЯНЕ МОЛОДЦЫ!
Кинули ЕР!При стпроцентной явке в СИЗО и колониях,псих больницах и интернатах-самый низкий процент ЕДРОсы получили!
И коммунисты-выше процент,чем по всей России!
И СРов по делам их оценили.
Хотя против КАПРЕМОНТА они здорово боролись,мир праху их.
Да и за оголтелого жирика не очень голосовали-не хватило голосов от богдановского электората.
А то,что один Шлосберг будет говносрачить-тоже неплохо.
Ему дозволено говорить то,на что и жирики не решаются.
У него -мощный госдеповский тыл. И КТО виноват-он будет нам вещать.
А ЕР будет ЧТО делать-сама решать.
Ведь голосов -то ей хватит тех,что собрали от бюджетников и подневольных.
Да уж, скоро кипятком писать начнут по поводу Шлосберга. На вас только такого и надо. Удивительно, что при таких выборах хоть кто-то сумел пройти в думу кроме единороссов.
Русский народ однозначно высказал своё мнение. Белоленточные яблочные враги России могут скакать лесом к своим майданутым украинским друзьям.
А сколько визгов было намедни.
Но пока я всё ещё наблюдаю бессильную и злобную истерику белоленточных врагов в адрес русского народа.
Привыкайте господа, мы вам указали на ваше место у параши.
Или на работах по очистке от ракушек опор Крымского (Керченского) моста имени нашего великого Президента В.В.Путина - Таврического.
Думаю нужно также вспомнить ваш предвыборный перл:
"Уж как народ (!!! ремарка моя) вас, сук, мечтает раздавить и размазать - ты даже не представляешь! Давно такого накала в обществе не было!".
________________ ... _________________
С прискорбием для вас врагов извещаю: ваша белоленточная яблочная кодла - это к счастью не общество. Пока ещё это просто криминальная структура с фашистским уклоном. Увы для вас, и ах!
нады ня штрадать а па важнам вапросам
протяв ядра абъядяняццы.
а так бряшитяся скока хатитя но када
нады штоп дагаваряваляся протяв ядра.
а так за какем жа хренам апазицаю выбярають.
усеш у ядра меньша чым 50 процынтав
Ой, забавно-то как.
А про едросовское ворье ни одного плохого слова на этом форуме нет. Они теперь у нас ворье в конституционном законе, а потому неприкасаемые что ли.
По мне Козловский и Турчак и прочие, похлеще Брячака будут, если, уж, не одного поля ягоды. Мажоры, бездари и инфантилы. У Брячака явное личностное преимущество, и папа у него покруче, чем у этих. Можно сказать, от самой плоти народа.
Оборжаться, как все эти папенькины сынки вокруг власти темяшаться. Брячак выглядит самостоятельнее и активнее их всех, а главное, очень меняется и умеет учиться.
А че , Шлосберг даже напользу в думе для народа.,хоть кто-то будет рассказывать что там делается! А то как при Брежневе - все зашибись :стадионы ,ярмарки ,букеты ,а в итоге 90-е.
Неприятно жить в стране с глубоко непорядочной и нечестной властью, которая не доверяет своему народу и предпочитает играть с ним как шулер в азартные игры с краплеными картами и с заранее предсказуемым результатом.
Эх, ну все) Теперяча Брячак должен выполнить свое обязательство перед городом-построить современный спортивный комплекс со спортивными площадками!!!Ждемс в ближайшее время что работы начнутся)))
С прискорбием для вас врагов извещаю: ваша белоленточная яблочная кодла - это к счастью не общество. Пока ещё это просто криминальная структура с фашистским уклоном. Увы для вас, и ах!
______________________________
Кто ты такой, чтобы тех кто поддерживает того же Шлоса ( не его лично, идиот ) а возможность в его лице ГОВОРИТЬ ПРАВДУ так оскорблять ? Вот такие мрази и хотят "мутной" воды чтобы свою рыбку ловить. Ублюдок.
Статья 4. Всеобщее избирательное право и право на участие
1. Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, – быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Гражданин Российской Федерации, который достигнет на день голосования возраста 18 лет, вправе участвовать в предусмотренных законом и проводимых законными методами других избирательных действиях, других действиях по подготовке и проведению референдума.
2. Гражданин Российской Федерации имеет право избирать, быть избранным, участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
3. Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
3 1. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Указанные граждане вправе быть избранными в органы местного самоуправления, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации.
3 2. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации:
а) осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления;
б) осужденные за совершение преступлений экстремистской направленности, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления;
в) подвергнутые административному наказанию за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;
г) в отношении которых вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 настоящего Федерального закона, либо совершения действий, предусмотренных подпунктом «ж» пункта 7 и подпунктом «ж» пункта 8 статьи 76 настоящего Федерального закона, если указанные нарушения либо действия совершены до дня голосования на выборах в течение установленного законом срока полномочий органа государственной власти или органа местного самоуправления, в которые назначены выборы, либо должностного лица, для избрания которого назначены выборы.
4. Активным избирательным правом обладает гражданин, место жительства которого расположено в пределах избирательного округа. Пребывание гражданина Российской Федерации вне его места жительства во время проведения в округе, в котором расположено данное место жительства, выборов не может служить основанием для лишения его права на участие в выборах в органы государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления. Законом активное избирательное право может быть предоставлено гражданину, место жительства которого расположено за пределами избирательного округа.
5. Ограничения пассивного избирательного права, связанные с нахождением места жительства гражданина Российской Федерации на определенной территории Российской Федерации, включая требования к продолжительности и сроку проживания гражданина Российской Федерации на данной территории, устанавливаются только Конституцией Российской Федерации.
6. Федеральным законом, конституцией (уставом), законом субъекта Российской Федерации могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, не позволяющие одному и тому же лицу занимать одну и ту же выборную должность более установленного количества сроков подряд. Уставом муниципального образования могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, не позволяющие одному и тому же лицу занимать должность главы муниципального образования более установленного количества сроков подряд.
7. При наличии в отношении гражданина Российской Федерации вступившего в силу решения суда о лишении его права занимать государственные и (или) муниципальные должности в течение определенного срока этот гражданин не может быть зарегистрирован в качестве кандидата, если голосование на выборах в органы государственной власти, органы местного самоуправления состоится до истечения указанного срока.
8. Конституцией (уставом), законом субъекта Российской Федерации могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, связанные с достижением гражданином определенного возраста. Устанавливаемый минимальный возраст кандидата не может превышать 21 год на день голосования на выборах в законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации и в органы местного самоуправления. Установление максимального возраста кандидата не допускается.
9. Депутаты, выборные должностные лица, работающие на постоянной основе, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью, а также иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации не могут замещать иные государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы и муниципальные должности муниципальной службы, быть депутатами иных законодательных (представительных) органов государственной власти или представительных органов муниципальных образований, выборными должностными лицами местного самоуправления. Выборные должностные лица местного самоуправления не могут быть депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, замещать иные государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации (далее также – государственные должности), должности государственной гражданской службы и муниципальные должности муниципальной службы. Депутаты представительных органов муниципальных образований не могут замещать муниципальные должности муниципальной службы, быть депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти. Иные ограничения, связанные со статусом депутата, выборного должностного лица, могут устанавливаться федеральным законом.
10. На основании международных договоров Российской Федерации и в порядке, установленном законом, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, участвовать в иных избирательных действиях на указанных выборах, а также участвовать в местном референдуме на тех же условиях, что и граждане Российской Федерации.
Все эти выборы под прикрытием Путина явно указывают на его желание перекрыть рекорд Брежнева. Путин из кожи вон лез за ради Единой России из расчета, что они будут упираться рогом за ради него.
посмотрим на результаты «Единой России». Чудовищные 76% мест (343 мандата) — это заслуга косолапых одномандатников, победивших в 203 округах из 225 (90%). Еще до начала выборов было понятно, что введение голосования по одномандатным округам на руку только «Единой России». Обычно считается, что через округа проще пройти независимым кандидатам, но только не в этом случае: слишком велики ресурсы «ЕдРа» по сравнению с остальными участниками выборов.
Если бы выборы проводились, как и раньше, только по партийным спискам, то «Единая Россия» лишь немного повысила бы свой результат по сравнению с провальным 2011 годом — апофеозом травли под маркой «жуликов и воров» (54% против 49%). И все равно это на 10% меньше, чем в 2007 году.
посмотрим на результаты «Единой России». Чудовищные 76% мест (343 мандата) — это заслуга косолапых одномандатников, победивших в 203 округах из 225 (90%). Еще до начала выборов было понятно, что введение голосования по одномандатным округам на руку только «Единой России». Обычно считается, что через округа проще пройти независимым кандидатам, но только не в этом случае: слишком велики ресурсы «ЕдРа» по сравнению с остальными участниками выборов.
Если бы выборы проводились, как и раньше, только по партийным спискам, то «Единая Россия» лишь немного повысила бы свой результат по сравнению с провальным 2011 годом — апофеозом травли под маркой «жуликов и воров» (54% против 49%). И все равно это на 10% меньше, чем в 2007 году.
21.09.2016 17:19
Один яблочный враг просочился. Чьими усилиями? Хотелось бы узнать какие районы так любят антироссийское, тоталитарное "Яблоко"?
___________________________________
Вы там в Бежаницах того, в библиотеку хотя бы сходили, книги какие почитали или грамоте не обучены ?!
21.09.2016 17:19
Один яблочный враг просочился. Чьими усилиями? Хотелось бы узнать какие районы так любят антироссийское, тоталитарное "Яблоко"?
___________________________________
Вы там в Бежаницах того, в библиотеку хотя бы сходили, книги какие почитали или грамоте не обучены ?!
Да, мощный Шлосберг политик, раз от него одного целую фракцию ЕР кочевряжит.
все местные фуфайки становятся в позу раком и повторяют -
ПУТИН -УХОДИ!
Кинули ЕР!При стпроцентной явке в СИЗО и колониях,псих больницах и интернатах-самый низкий процент ЕДРОсы получили!
И коммунисты-выше процент,чем по всей России!
И СРов по делам их оценили.
Хотя против КАПРЕМОНТА они здорово боролись,мир праху их.
Да и за оголтелого жирика не очень голосовали-не хватило голосов от богдановского электората.
А то,что один Шлосберг будет говносрачить-тоже неплохо.
Ему дозволено говорить то,на что и жирики не решаются.
У него -мощный госдеповский тыл. И КТО виноват-он будет нам вещать.
А ЕР будет ЧТО делать-сама решать.
Ведь голосов -то ей хватит тех,что собрали от бюджетников и подневольных.
==========
А ты БЫЛ на ЭТИХ выборах?
Вот и молчи!!!
А сколько визгов было намедни.
Но пока я всё ещё наблюдаю бессильную и злобную истерику белоленточных врагов в адрес русского народа.
Привыкайте господа, мы вам указали на ваше место у параши.
Или на работах по очистке от ракушек опор Крымского (Керченского) моста имени нашего великого Президента В.В.Путина - Таврического.
Думаю нужно также вспомнить ваш предвыборный перл:
"Уж как народ (!!! ремарка моя) вас, сук, мечтает раздавить и размазать - ты даже не представляешь! Давно такого накала в обществе не было!".
________________ ... _________________
С прискорбием для вас врагов извещаю: ваша белоленточная яблочная кодла - это к счастью не общество. Пока ещё это просто криминальная структура с фашистским уклоном. Увы для вас, и ах!
протяв ядра абъядяняццы.
а так бряшитяся скока хатитя но када
нады штоп дагаваряваляся протяв ядра.
а так за какем жа хренам апазицаю выбярають.
усеш у ядра меньша чым 50 процынтав
А про едросовское ворье ни одного плохого слова на этом форуме нет. Они теперь у нас ворье в конституционном законе, а потому неприкасаемые что ли.
По мне Козловский и Турчак и прочие, похлеще Брячака будут, если, уж, не одного поля ягоды. Мажоры, бездари и инфантилы. У Брячака явное личностное преимущество, и папа у него покруче, чем у этих. Можно сказать, от самой плоти народа.
Оборжаться, как все эти папенькины сынки вокруг власти темяшаться. Брячак выглядит самостоятельнее и активнее их всех, а главное, очень меняется и умеет учиться.
Гомик Шлося прорвался в собрание...
___________________________________
А в суде слабо за свои слова ответить ? Слабо ??? Ну тогда и ты - %&%#* .
______________________________
Кто ты такой, чтобы тех кто поддерживает того же Шлоса ( не его лично, идиот ) а возможность в его лице ГОВОРИТЬ ПРАВДУ так оскорблять ? Вот такие мрази и хотят "мутной" воды чтобы свою рыбку ловить. Ублюдок.
1. Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, – быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Гражданин Российской Федерации, который достигнет на день голосования возраста 18 лет, вправе участвовать в предусмотренных законом и проводимых законными методами других избирательных действиях, других действиях по подготовке и проведению референдума.
2. Гражданин Российской Федерации имеет право избирать, быть избранным, участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
3. Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
3 1. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Указанные граждане вправе быть избранными в органы местного самоуправления, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации.
3 2. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации:
а) осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления;
б) осужденные за совершение преступлений экстремистской направленности, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления;
в) подвергнутые административному наказанию за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;
г) в отношении которых вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 настоящего Федерального закона, либо совершения действий, предусмотренных подпунктом «ж» пункта 7 и подпунктом «ж» пункта 8 статьи 76 настоящего Федерального закона, если указанные нарушения либо действия совершены до дня голосования на выборах в течение установленного законом срока полномочий органа государственной власти или органа местного самоуправления, в которые назначены выборы, либо должностного лица, для избрания которого назначены выборы.
4. Активным избирательным правом обладает гражданин, место жительства которого расположено в пределах избирательного округа. Пребывание гражданина Российской Федерации вне его места жительства во время проведения в округе, в котором расположено данное место жительства, выборов не может служить основанием для лишения его права на участие в выборах в органы государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления. Законом активное избирательное право может быть предоставлено гражданину, место жительства которого расположено за пределами избирательного округа.
5. Ограничения пассивного избирательного права, связанные с нахождением места жительства гражданина Российской Федерации на определенной территории Российской Федерации, включая требования к продолжительности и сроку проживания гражданина Российской Федерации на данной территории, устанавливаются только Конституцией Российской Федерации.
6. Федеральным законом, конституцией (уставом), законом субъекта Российской Федерации могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, не позволяющие одному и тому же лицу занимать одну и ту же выборную должность более установленного количества сроков подряд. Уставом муниципального образования могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, не позволяющие одному и тому же лицу занимать должность главы муниципального образования более установленного количества сроков подряд.
7. При наличии в отношении гражданина Российской Федерации вступившего в силу решения суда о лишении его права занимать государственные и (или) муниципальные должности в течение определенного срока этот гражданин не может быть зарегистрирован в качестве кандидата, если голосование на выборах в органы государственной власти, органы местного самоуправления состоится до истечения указанного срока.
8. Конституцией (уставом), законом субъекта Российской Федерации могут устанавливаться дополнительные условия реализации гражданином Российской Федерации пассивного избирательного права, связанные с достижением гражданином определенного возраста. Устанавливаемый минимальный возраст кандидата не может превышать 21 год на день голосования на выборах в законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации и в органы местного самоуправления. Установление максимального возраста кандидата не допускается.
9. Депутаты, выборные должностные лица, работающие на постоянной основе, не вправе заниматься предпринимательской деятельностью, а также иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации не могут замещать иные государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы и муниципальные должности муниципальной службы, быть депутатами иных законодательных (представительных) органов государственной власти или представительных органов муниципальных образований, выборными должностными лицами местного самоуправления. Выборные должностные лица местного самоуправления не могут быть депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, замещать иные государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации (далее также – государственные должности), должности государственной гражданской службы и муниципальные должности муниципальной службы. Депутаты представительных органов муниципальных образований не могут замещать муниципальные должности муниципальной службы, быть депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти. Иные ограничения, связанные со статусом депутата, выборного должностного лица, могут устанавливаться федеральным законом.
10. На основании международных договоров Российской Федерации и в порядке, установленном законом, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, участвовать в иных избирательных действиях на указанных выборах, а также участвовать в местном референдуме на тех же условиях, что и граждане Российской Федерации.
Если бы выборы проводились, как и раньше, только по партийным спискам, то «Единая Россия» лишь немного повысила бы свой результат по сравнению с провальным 2011 годом — апофеозом травли под маркой «жуликов и воров» (54% против 49%). И все равно это на 10% меньше, чем в 2007 году.
Если бы выборы проводились, как и раньше, только по партийным спискам, то «Единая Россия» лишь немного повысила бы свой результат по сравнению с провальным 2011 годом — апофеозом травли под маркой «жуликов и воров» (54% против 49%). И все равно это на 10% меньше, чем в 2007 году.