Я, псковский "Дед-гавнюк", прочитав комментарии, заявляю, не только "любви", а вообще не испытываю никаких чувств к Трампу, НО(!!!) - я ОЧЕНЬ РАД(!), что НЕ(!!!) победила Клинтон! Поживём-увидим!
??? Что это? О чём это? Почему с ДВУХ заглавных? Про "ять", причём здесь кирилица? Хотя, стоп,стоп,стоп, учитывая особенности ПЛНовского письма, злосмрадия словесного, написать небось хотел "Б*ЯДЬ"? ...
Победила она нечестно, за что и была лишена титула.
Теперь как и Киркоров начнёт всюду фото с Трампом выставлять. У Трампа таких красоток в жизни были сотни, покажи ем эту скобарку - и не вспомнит.
"Она необыкновенная красавица, но и не бывало избалованная стерва,-сказал один из организаторов конкурса, после того, как Фёдорову лишили звания МИСС ВСЕЛЕННАЯ - Она ничего не хочет делать".
Американский миллиардер Дональд Трамп, владелец конкурса мировых красавиц, заявил: "Очень плохо, что ничего не удалось с Оксаной Фёдоровой, но наша новая «Мисс Вселенная» столь же красива и прекрасно держится на публике".
По утверждению "Нью-Йорк пост", Оксана Фёдорова , которую лишили титула МИСС ВСЕЛЕННАЯ, "купается в роскоши" в России - ее состоятельный бойфренд буквально заваливает ее подарками. "Он стал заботиться о ней, когда Оксане было 16 лет", - утверждает газета . Но самое интригующее то, что Федорова, как подозревают организаторы конкурса, тайно вышла замуж за своего благодетеля, что категорически запрещено для участниц конкурса.
В письме, в котором Фёдоровой сообщили, что она «уволена», говорится: «Ваш постоянный отказ выполнять ваши обязанности как обладательницы титула «Мисс Вселенная» уже обошелся и еще обойдется организаторам конкурса в сотни тысяч долларов, а также наносит тяжелый ущерб нашей репутации».
Не так давно президент Эстонии открыл миру глаза на то, что его страна просто не сможет развиваться, пока по соседству с ней находится такое государство как Россия.
По словам эстонского президента, "если ваш сосед – Россия, то вы можете быть либо вассалом, либо врагом".
На "гениальное" заявление эстонского лидера откликнулся кандидат в президенты США Дональд Трамп, который призвал таких недовольных географией жителей Прибалтики перестать, наконец, мучиться и срочно переехать. Ну, в Африку, что ли.
Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции.
Дословно:
"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки.
Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население – на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны – думаю, многие жители африканских стран будут только рады". "Всем будет хорошо", – подытожил Трамп.
А вообще-то стоит задуматься – может, действительно, кое-кому пора собираться в дорогу – куда-нибудь подальше? Скажем, и впрямь – на какой-то другой континент. Ведь если у человека никак не получается уважать себя и соседей, жить с ними в мире, то остается лишь поменять место жительства. Но, боюсь, на новом месте у такого человека будет все то же самое. Дело-то явно не в соседях, а в характере.
на 12:34
Это напоминает старинный анекдот. Встречаются двое мужчин, один у другого спрашивает: Знаешь эту, И.... ву - Знаю, а ты с ней был? Я нет, А ты? И тынет. Вот б....
Когда-то я также неожиданно победила в конкурсе Мисс Вселенная, владельцем которого в то время был Дональд Трамп. А теперь он побеждает в выборах на пост президента Америки.
А вот завтра ПскоБские депуты подпрыгивать начнут .. усираясь в любви к Трампу!
ется, даже наш маленький город имеет косвенное знакомство с вы-
бранным президентом.
Теперь как и Киркоров начнёт всюду фото с Трампом выставлять. У Трампа таких красоток в жизни были сотни, покажи ем эту скобарку - и не вспомнит.
По словам эстонского президента, "если ваш сосед – Россия, то вы можете быть либо вассалом, либо врагом".
На "гениальное" заявление эстонского лидера откликнулся кандидат в президенты США Дональд Трамп, который призвал таких недовольных географией жителей Прибалтики перестать, наконец, мучиться и срочно переехать. Ну, в Африку, что ли.
Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции.
Дословно:
"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки.
Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население – на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны – думаю, многие жители африканских стран будут только рады". "Всем будет хорошо", – подытожил Трамп.
А вообще-то стоит задуматься – может, действительно, кое-кому пора собираться в дорогу – куда-нибудь подальше? Скажем, и впрямь – на какой-то другой континент. Ведь если у человека никак не получается уважать себя и соседей, жить с ними в мире, то остается лишь поменять место жительства. Но, боюсь, на новом месте у такого человека будет все то же самое. Дело-то явно не в соседях, а в характере.
Это напоминает старинный анекдот. Встречаются двое мужчин, один у другого спрашивает: Знаешь эту, И.... ву - Знаю, а ты с ней был? Я нет, А ты? И тынет. Вот б....
Следил бы ты за своими бабами в доме.
Отдала свою удачу