Почему ни одна сволочь из вышеотписавшихся не обратила внимание на текст: "Я вас любил. Вы сами разрушили мою психику и жизнь.." Значит до ребят никому не было дела, это ведь крик о помощи!
Беда в том, что ЭТИ УШЛЕПКИ наши дети... Слишком велико влияние ОБЩЕСТВА и как ты не воспитывай в кругу семьи, ведь ни один нормальный родитель не отпустит свое чадо в 14 лет ночевать где-либо, но в окружении, то одна ночевала у подруги, то другая уже "встречается" с парнем...И ПОШЛО ПОЕХАЛО... ты ограничиваешь мое пространство, не понимаешь, ЧТО Я ХОЧУ и т.д. и т.п. Один НИГИЛИЗМ!
А если бы это были ваши дети, или дети ваших родственников и знакомых -вы тоже так бы относились к этой трагедии? Да пусть ваш ушат грязи на вас же и выльется!!!
Псковичи ну почему вы такие злые слова пишите!!! Ну ведь подростки, которые запутались в отношениях с родителями и сбежали - не отбросы совсем! вспомните себя и вы росли и были в их возрасте и тянуло на глупости. Жаль, что никто не смог остановить)) Жаль, что погибли дети, соболезную родителям, горько, очень горько за их трагедию!
"Мы выстрелили в телевизор, который тут стоял, я убил двух собак, я подстрели ногу Катиной маме, я сломал окна в бане, я стрелял в ментовскую машину", - перечисляет свои мерзости Денис.
Подростки на видео охотно рассказывали, что в Струги Красные приехали после ссоры с родителями Кати три дня назад. Денис снял с маминой карты деньги на билет до посёлка. В этой же трансляции Катя замечает, что её отчим, "фсбшник и охотник", оставил ей ключи от сейфа с оружием и патронами.
наверное думали, вот мы умрем, потом через 2 недели вернемся. будем героями в интернете. самое крутое селфи в подметки не годится. а то что это конец - как-то не верилось.
много вопросов... одинаковое прощание на обеих страницах... не верю, что типа написали... или же видео снимали.... почему тогда прощание не в виде видеообращения сделали...текс самого прощания... дети на пике эмоций, под действием алкоголя... славненький такой ровненький текст...что же там было? прости всех Господи...
Большинство комментаторов не удивили, а потом читаем подобные новости.
Извините, но вы почти все дебилы.
это аксиома для вас.
но я не об этом.
Дети, берегите себя и своих родителей!
Родители, берегите себя и своих детей!
Мы вас, вы нас и мы вас любим!
Соболезную родным, близким и друзьям погибших.
Рита
14.11.2016 23:29
Псковичи ну почему вы такие злые слова пишите!!! Ну ведь подростки, которые запутались в отношениях с родителями и сбежали - не отбросы совсем! вспомните себя и вы росли и были в их возрасте и тянуло на глупости. Жаль, что никто не смог остановить)) Жаль, что погибли дети, соболезную родителям, горько, очень горько за их трагедию!
Рита, это не Псковичи, это просто уроды к сожалению с планеты Земля, настоящие люди с гордым званием Человек совсем иные. Спасибо за ваш комментарий. Привет из Пскова.
У любой страны есть будущее: только вот оружие у вас забрать законодательно и наказывать за его применение так же законодательно! И все как шёлковые станете, ишь, расслабились от безнаказанности?
Подростки на видео охотно рассказывали, что в Струги Красные приехали после ссоры с родителями Кати три дня назад. Денис снял с маминой карты деньги на билет до посёлка. В этой же трансляции Катя замечает, что её отчим, "фсбшник и охотник", оставил ей ключи от сейфа с оружием и патронами.
Извините, но вы почти все дебилы.
это аксиома для вас.
но я не об этом.
Дети, берегите себя и своих родителей!
Родители, берегите себя и своих детей!
Мы вас, вы нас и мы вас любим!
Соболезную родным, близким и друзьям погибших.
Сдохли не дети, сдохли 15-летние твари, ко
Тварь-это ты, даже потому, что о покойных либо нечего, либо хорошо.
Интересно, а кого они роду племени?
ТВОЕГО
Сдохли. Мир стал чище на двух тварюг.
Я так не думаю,есть еще одна ...ты знаешь кто
Сдохли. Мир стал чище на двух тварюг.
Я так не думаю,есть еще одна ...ты знаешь кто
14.11.2016 23:29
Рита, это не Псковичи, это просто уроды к сожалению с планеты Земля, настоящие люди с гордым званием Человек совсем иные. Спасибо за ваш комментарий. Привет из Пскова.