Ну, вот и Верочка Васильевна "нарисовалась".Давно не было.Не под Вашим ли чутким руководством,дорогая,система образования в Псковской области оптимизировалась до "уровня городской канализации", а директора школ превратились в "солдат АПО"?Думающих и работающих учителей задавили окончательно.Только те, кто "поёт с вами в унисон", в почёте и уважении, вот и результаты не заставили себя ждать.То ли ещё будет?И никакими отчётами и сладкими речами не прикроетесь.Что "породили, то и пожинайте"...
Ну, вот и Верочка Васильевна "нарисовалась".Давно не было.Не под Вашим ли чутким руководством,дорогая,система образования в Псковской области оптимизировалась до "уровня городской канализации", а директора школ превратились в "солдат АПО"?Думающих и работающих учителей задавили окончательно.Только те, кто "поёт с вами в унисон", в почёте и уважении, вот и результаты не заставили себя ждать.То ли ещё будет?И никакими отчётами и сладкими речами не прикроетесь.Что "породили, то и пожинайте"...
А Ваша "политика" в области направлена на внимание к каждому ученику????? Вы же филиализируете всё, что можно и нельзя! В школах объединяются классы!!!!
...должен быть обращен на всех детей, на каждого в частности...
---------------- ... -----------------
Вера, не занимайся словоблудием. На всех это и есть на каждого. А каждый в частности это что-то новое в русском языке.
Образаюсь к Вере Емельяновой с пословицей;" Чья бы корова мычала,а твоя бы молчала" Вякнула блин!Два наших "знаменитых руковлдителя.А Котов со Струг Красных,вторая с Себежа .Обоих в С Красненский район дворниками.Стыд-то какой.Ладно Турчак,он пришёл уже с "хвостом" Кашинским,а эти-то,местные.Я за губернатора Льва Шлоссберга,настоящего Скобаря и помощником Игоря Батова.А теперь лайте на меня,я сказал то,что думаю.Сейчас время негодяев,повсюду видны их деяния. Теперь жду,что изрекут наши попы толстопузые.Батюшек нет,есть поклоняющиеся злату алчные слуги злата .ВСЁ!
Вера В-на оставь дежурную пустую говорильню, ты год назад после ЧП с одноклассницей в одной из квартир, принадлежащей к стати говоря чиновнице говорила примерно тоже самое, скажи лучше что за этот период конкретно сделано в городе, открылись ли какие кружки для подростков, решен ли вопрос психологов в школах, какая конкретно проведена работа и если она проведена то почему через год произошло более трагическое ЧП, ведь рыба гниет с головы, в этой ситуации есть виноватые, вот только ответят ли они за свое бездействие, все остались на своих местах и седунов, и соколова, и турчак, и емельянова и прочие чиновники все кто обязан отвечать за безопасность и благополучие жителей нашего города и создавать для этого условия.
так почему до сих пор не обращен? что еще должно произойти ч.б. обязанные отвечали за это? ни седунов, ни соколова, ни Емельянова не отвечают, так кто должен и должен ли кто то ответить, чей взгляд не обращен и по какой причине?
Вера Васильевна, Вам даже уборщицей в школе нельзя доверять работать. Когда я была школьницей, наша уборщица лучше любого педагога ребенка успокоит, утешит и по головке погладит.
Нужно, чтобы ребёнка учили ценить жизнь. Чтобы у родителей было время почитать сказку на ночь, чтобы у учителя было время на общение. Это важнее отчётов, заполнения БЕСКОНЕЧНЫХ таблиц, закрашивания квадратиков, ведения портфолио и т. д. Господа чиновники, дайте взрослым возможность быть с детьми. Кто-нибудь когда-нибудь это поймёт?
---------------- ... -----------------
Вера, не занимайся словоблудием. На всех это и есть на каждого. А каждый в частности это что-то новое в русском языке.
Полдня все знали, что стрельба идет, и никто с места не сдвинулся.
Всех в отставку без права занимать такие должности до конца жизни.
Да ничего вы не знаете, как быть. Это ещё дети из БЛАГОПОЛУЧНЫХ семей. А когда пролы будут неадекватить, вы вообще слиняете наверно со страны.