построит здесь какой-нибудь бордель
во времена Михайлова было такое учреждение какпредставительство Псковской области в Москве и там практиковалась практика пристройства молодых нимфеток для решения проблем.Во всяком случае такие слухи ходили массово, да и сми печатали эту инфу.Видимо в сегодняшнем интервью в Евгении Эдуардовиче говорит этот успешный опыт.
Парень не знает куда себя приткнуть так как он никому не нужен, да и у Миши долго не посидит в совете деректоров тот нахлебников не любит. И Женя не то что сбитый лётчик, а просто сбитый воробей.
Иди уже преподавать, Женя. На тебя государство деньги тратило,учило,а ты долг Родине не отдаёшь. Всё тунеядствуешь и фигнёй занимаешься.
Наверное, только когда деньги проешь , тогда и зад поднимешь. Политик из тебя, как из г... пуля. А другого ты ничего не умеешь. Даже дом достроить не смог,хотя всё лето без дела маялся.
Ну, ну, поучите меня политике :) И читать научитесь, летом я занимался выборами, а проблема не в том, чтобы достроить, а в том, чтобы профинансировать модернизацию для постоянного проживания. Тоже мне, эксперт по домикам :)
Это Вы так завуалированно нам объясняете, что у Фёдоровой были отношения интимного характера с Трампом?
А я вот сейчас Оксане эту ссылку на предложение Ваше дам. Может, её муж Вам популярно объяснит, что такое мужская честь? Раз Вы сами, дожив до 53 лет, этого не знаете.
Если Вы идиот, то пишите Оксане, кто ж мешает. Отношения, вообще-то, бывают разные. Есть, например, просто дружеские отношения или отношения знакомства.
ветеран
22.12.2016 16:21
Из вас политик никакой.У вас харизма отсутствует напрочь.Кроме отвращения вы у псковичей ничего не вызываете.Такие вбросы на ПЛН подтверждают это.
======
За всех псковичей не надо говорить! Много на себя берете!
А это Вы её мужу объяснять будете. Кто он - Вы, надеюсь, в курсе.
За языком следить надо. Длинный язык нередко влияет на здоровье.
---------
Идиот, многие СМИ писали о знакомстве Трампа и Федоровой на почве конкурса красоты "Мисс Мира". Да и вообще, кому и что ты можешь сообщить! Мужу он сообщит, лапочка какая. Будет он с тобой говорить)).
1.Вы меня, что пугаете, что ли? За своим здоровьем смотрите тщательнее.
2.Угу. А кто у нас на Пскове политик с харизмой. Перечислите за последние 20 лет, плиз.
Иди уже преподавать, Женя. На тебя государство деньги тратило,учило,а ты долг Родине не отдаёшь. Всё тунеядствуешь и фигнёй занимаешься.
Из интервью в 2002 году с организаторами конкурса (принадлежавшему Дональду Трампу), после лишения Оксаны Фёдоровой титула Мисс Вселенная : "Она необыкновенная красавица, но и небывало избалованная стерва. Она ничего не хочет делать".
Наверное, только когда деньги проешь , тогда и зад поднимешь. Политик из тебя, как из г... пуля. А другого ты ничего не умеешь. Даже дом достроить не смог,хотя всё лето без дела маялся.
Вас забыли спросить :) Идите, получите медаль Мазепы.
А я вот сейчас Оксане эту ссылку на предложение Ваше дам. Может, её муж Вам популярно объяснит, что такое мужская честь? Раз Вы сами, дожив до 53 лет, этого не знаете.
22.12.2016 16:21
Из вас политик никакой.У вас харизма отсутствует напрочь.Кроме отвращения вы у псковичей ничего не вызываете.Такие вбросы на ПЛН подтверждают это.
======
За всех псковичей не надо говорить! Много на себя берете!
Не на Михайлова на выборах наезд был, а на ПАТРОНА его - Гавнюкаса М.
Что же вы, тролли, грамотного человека подставляете?
---------
Идиот, многие СМИ писали о знакомстве Трампа и Федоровой на почве конкурса красоты "Мисс Мира". Да и вообще, кому и что ты можешь сообщить! Мужу он сообщит, лапочка какая. Будет он с тобой говорить)).
2.Угу. А кто у нас на Пскове политик с харизмой. Перечислите за последние 20 лет, плиз.