А что будет с домом нежилым в начале Поземского,где арка?Там уже не один человек умер,наркоманы пасутся.Запросто уже заворачивают туда нужду справить,во дворе ужас что творится.Есть хозяин у дома?К Ганзе хоть решётку на арку поставьте,чтобы любопытные туристы нос не сунули.
Я думаю,сто этой улице придёт абздец,начнут там долбить высотки-дешевле строить,зато прибыль мимо Пскова охеренная.
По всему Пскову так и строят,мы с этого-мизер получаем
Я думаю,сто этой улице придёт абздец,начнут там долбить высотки-дешевле строить,зато прибыль мимо Пскова охеренная.
ребята сделайте нормальный вьезд в город! навигатор ведет не по крестовскому шоссе, а через Н.Васильева и Советской Армии. а по этим улицам вообще невозможно ездить на легковушке, только на танке! встретим гостей города уничтожив им подвеску. нанолопаты дорожников не спасают!
Проблема улицы поземского заключается в том, что по новому Генплану, который скорее всего утвердят безсовестные депутаты гордумы, по гдовке земельку переводят лузину под жильё - это нынешние земли колхоза Победа. Да и перед объездной тожемного га земли переводят под жильё...
Въезд в Псков починить???!
Не при этой чинопедократии.
Збышек
15.03.2017 18:45
Что мы сейчас имеем, типа зеленый город, где из-за могичих деревьев не сохнут и не продумаются дороги и тротуары, где не сохнут фасады домов, в итоге дороги разбиты, дома все в плесени. Нужен комплексный подход к решению этой проблемы. Есть парки, там и должны быть деревья. Но вдоль проезжей части, дереья, столбы, это любое ДТП с тяжелыми последствиями.
Вот вчера уже некий Збышек вам про деревья вдоль дорог написал. Не нужны они и опасны. Вот так-то.
Прощайтесь с деревьями. И тротуары будут в виде узенькой полосочки впритык к проезжей части, по которой с грохотом несутся строительная техника и другие пыльные большегрузы с открытым кузовом. Примерно, как на Юбилейной вдоль военной части, реконструкция была в 2007-м там.
16.03.2017 19:38 - Вы больны? Какое отношение Генплан города и городские депутаты имеют к землям и территории Псковского района??
Разберитесь сначала в землях, территориях, полномочиях и только потом выдавайте свое умозаключение о проблеме улицы Л.Поземского.
Снести убогую Золотую набережную, т.к. под этими домами застройщик БРОХМАН похоронил пласт истории Пскова навсегда, продажные градоначальники Хоронен, его зам Иванов в пьяном угаре продали Брохману этот участок, вот такой беспредел был, есть и будет, правда Бог шельму метит, некоторые уже получили расплату. Дом по номером 8, что стоит на светофоре при выезде с Труда в направлении города надо снести пока его не протаранил кто - то, ведь там очень часто происходят аварии, а с какой скоростью носятся по двору машины, поставьте ГБДД и посмотрите как люди особенно из среднего подъезда выходят, уже не раз были ЧП правда пока не насмерть, но никто не застрахован...
А как сложилась судьба проектов реконструкции парка Павших борцов и Ботанического, проекта реконструкции Палат на Гоголя, проекта реконструкции Я. фабрициуса с расширением , проекта реконструкции котельной на Набережной, проекта гостиницы в Финском парке, проекта...проекта...прожекта ?
Мадам, Ваше отношение к Брохману полностью разделяю, давно пора ему вернуться в свой родной Татарстан, местное население быстро укажет ему на его место в жизни.Но, что касается сноса домов , уж извините, понять не могу. Советская армия разбомбила весь город Псков при освобождении его от фашистов ( до этого был красивейший городок) . ВЫ предлагаете идти по этому пути??? Хрущевки - снести, ДСКовские дома - снести, дома на Золотой набережной снести (раньше там жили цыгане - это соседство вам больше нравилось) . Оставим церкви и оденем лапти. Уж, не знаю, КАКИЕ архитектурные изыски ВАС могли бы удовлетворить.
Мадам, Ваше отношение к Брохману полностью разделяю, давно пора ему вернуться в свой родной Татарстан, местное население быстро укажет ему на его место в жизни.Но, что касается сноса домов , уж извините, понять не могу. Советская армия разбомбила весь город Псков при освобождении его от фашистов ( до этого был красивейший городок) . ВЫ предлагаете идти по этому пути??? Хрущевки - снести, ДСКовские дома - снести, дома на Золотой набережной снести (раньше там жили цыгане - это соседство вам больше нравилось) . Оставим церкви и оденем лапти. Уж, не знаю, КАКИЕ архитектурные изыски ВАС могли бы удовлетворить.
Давно уже было надо сделать ремонт этой дороги, расширить сделать карманы для автобусов (построить автобусную остановку Льнокомбинат, а то пассажирам приходиться выходить в грязь). Еще бы можно было бы соединить улицу Л. Поземского и Линейную с продлением второй до ул. Юбилейной. Привести в порядок все тротуары и перекрестки, а почему на ул. Алмазной не сделать две полосы при выезде на право с ранка что в дневное время хорошо разгрузило бы дорогу.
Въезд в Псков починить???!
Не при этой чинопедократии.
15.03.2017 18:45
Что мы сейчас имеем, типа зеленый город, где из-за могичих деревьев не сохнут и не продумаются дороги и тротуары, где не сохнут фасады домов, в итоге дороги разбиты, дома все в плесени. Нужен комплексный подход к решению этой проблемы. Есть парки, там и должны быть деревья. Но вдоль проезжей части, дереья, столбы, это любое ДТП с тяжелыми последствиями.
Вот вчера уже некий Збышек вам про деревья вдоль дорог написал. Не нужны они и опасны. Вот так-то.
Прощайтесь с деревьями. И тротуары будут в виде узенькой полосочки впритык к проезжей части, по которой с грохотом несутся строительная техника и другие пыльные большегрузы с открытым кузовом. Примерно, как на Юбилейной вдоль военной части, реконструкция была в 2007-м там.
Разберитесь сначала в землях, территориях, полномочиях и только потом выдавайте свое умозаключение о проблеме улицы Л.Поземского.