Ну куда,Эдуардыч? Вон в Ленте тележечники требуются.Уже ни раз дали понять, что ваше время ушло. Пора на работу нормальную устраиваться. И таксисты тоже требуются. Зато польза есть хоть какая-то.
Шел бы работать на завод ( такие ещё остались) , в шахту ( и такие раьботы есть), учить людей ( если есть ученая степень)- нет. Все языком трепать, все старое вспоминать. ( Рука руку моет). А между тем есть пословица " кто старое помянет....). Так что Михалов это политический трупп, как собственно и Гавунас. Но последний ещё вертится в вопросах права по разным делам то против него то в защиту него. Рухнет этот плот и баста. Интересно как там Лифшиц поживает???
Вот читаю, и не перестаю удивляться. Говорит , мол , поменяем команду говенного Турчака. На кого? На вас? Это вами - то довольно население? Гавунасом и Михайловым довольны? Нет спасибо, ваше совместное творчество глубоко запомнилось Псковщине. Такие шрамы не спрятать. И время тут бессильно что - либо изменить.
Не, дорогой друг, где про "шрамы" то? Давайте, разворачивайте претензии. А то несерьёзно выглядите. Зачем же так подставляться, неужто вообще сказать нечего?
Каждому своё. Для меня вообще-то работа в гордуме будет общественной нагрузкой, а не пределом мечтаний :) Но интересен ход Ваших мыслей, ладно, я, значит, не гожусь, а кто годен то для управления? Можно перечислить фамилии? Возьму на заметку.
Бл*, Женя! Куда ты лезешь!?:) Ты главный любитель получать деньги от беглого олигарха Гавса, несмотря, что ему Россию прикрыли после известно чего. А в бытность губернаторства ты всю дорогу его лоббировал. Ты сам определись, кто ты для России, друг или враг. Ты чего разблеялся? Попросись охранником к Гавсу, езжай уже на юга, в Мёртвом море глядишь искупаешься. Это ж твой идейный соратник по списшеному ьбаблу и прочим отжатым от государства и людей темам. Ты же с Вилковым хотел на выборы идти с убийцей нестачтной цыганки. Смотри, не ошибись, а то и тебя на болоте найдут :) Удачи
Каждому своё. Для меня вообще-то работа в гордуме будет общественной нагрузкой, а не пределом мечтаний :) Но интересен ход Ваших мыслей, ладно, я, значит, не гожусь, а кто годен то для управления? Можно перечислить фамилии? Возьму на заметку.
Гизбрех годен. Севастьянов, Салопов. Сами банкроты и нас сделают.
Возможно. Но население будет предпочитать КПРФ, исходя из общих соображений. Выборы 2016 показали именно это. Конечно, СР или какая-то ещё партия могут также продвинуться, учитывая общий рост недовольства, но им это сделать будет сложнее, чем КПРФ.
Е.Михайлову, работы разные нужны и работы разные важны. Вероятно важна и гордума. Правда лично я вообще не в курсе кто это и чего они там все делают. Так вот, если Вы хотите решать проблемы народа, то и дружить надо с народом, а не с беглым олигархом, в чью сторону тот же народ уже 10 раз плюнул.. Не о том думаете, Е Михайлов...Хотите стать политиком? По-моему Вы просто хотите зарабатывать себе на жизнь. Это естественное желание для обычного человека, но не для политика. А если Вы политик, которого содержат олигархи, то зачем Вы говорите о представлении наших народных интересов? Вот лично я Вас на это не уполномачивала, да и вряд ли кто кроме Ваших родных...
Браво, Саша. Толково объяснил Специалисту. Но слов он, к сожалению, не понимает. Всё время наступает на одни и те же грабли. Такое впечатление, что он их носит с собой к ноге привязанные
Гм. Я вообще-то в политике с 1990 г., если Вы не знали. И много раз меня "уполномачивали" избиратели на свободных выборах. Даже в прошлом году я получил 10% голосов в 9 округе. Так что не берите на себя лишнее и выступайте от себя. Про народные интересы, очевидно, что я не хуже других их смогу представлять. Какие конкрентные претензии? В чём проблема? И потом, я попросил дать список более достойных политиков. Жду пока.
Безусловно к Михайлову у скобарей много вопролсов и довольно для него неудобных,но постараюсь сказать в его защиту .Первое,он стал губернатором тогда,когда страна рушилась и продавалась на корню.И вот в этот момент были сохранены многие фабрики и заводы,в частности Еврокерамика. Михайлов не слинял с миллиардами как любимый Абромович и прочие Березовские,Активно участвовал в жизни Новороссии. По сей день не клянёт скобарей.Не загнал область в долги и борщевик,как нынешний мажор,даже в Армии не служивший.Не стал барином с владениями на халяву огромными охотугодьями в Печорском районе,как Кузнецов.Трудно и не возможно в РФ того времени достойного губернатора.Может Тулиев? Посему успокойтесь,Ммихайлов неплохой кандидат в управители области.
в СА служили миллионы, даже эстонцы с латышами и даже узбеки. где связь между тем, что страна ещё какое-то время жила по инерции СССР и приводом Михайлова к губернаторскому креслу Жириновским? Вспомни, это Жирик раскатывал по области и его нахваливал, а этот рядом стоял как воды в рот набравши. Он как был ноль так и остался. А область в долги Михайлов как раз загнал. Не как Сраный, конечно, но жили в долг, ЛДПР - клеймо на всю жизнь. Денегн области тупо не давали. С 1996 по 2004 - 8 лет коту под хвост.
Извините, но Гавунас ничем не хуже множества других политических деятелей # *&знесменов России, в частности нашей Псковской области. Я не собираюсь его обелять, предпочитаю просто быть объективным. Если Вы мне назовёте, чем именно Гавунас хуже других, тогда это можно обсудить.
Извините, но Гавунас ничем не хуже множества других политических деятелей ..
_____
От Гавунаса до политического деятеля как от Москвы до Пскова, идти и идти...
Я уже понял, что Михайлова надо отсылать в игнор... 1) взгляды его не поменялись, в своем блоге он сразу обругал и протест 26 марта и Навального 2) он по прежнему мечется по политическим партиям, проявляя политическую всеядность, то ли он в СР, то ли в Родине!!
1.Гм. Где это я обругал 26 марта?
2.Взгляды, действительно, я не менял с конца 80-х.
3.Что касается партий, то это не всеядность, а правила игры. Я не вступаю в партии, а они меня выдвигают, что тут криминального? Эту ситуацию я много раз объяснял, могу ещё раз обрисовать позицию.
И Навального я не ругал. Ровно наоборот, я вполне чётко высказался об оправданности такого протеста и харатеризовал его положительно. Плохо было то, что акцию запретили и дело дошло до нарушений, столкновений и массовых арестов.
Если бы город и область при Михайлове были в шоколаде, а сам он работал бы не на благо себя, а для земляков - то да, результат. Но все было ровно наоборот).
в палитяки ён с 90 году зашраняц.
помню я как жыряк тябя валачыв
па вобласси как ката дурнова и тряпався
за тябе а ты как дябил двух славов
сьвязать ня мох.брасай ты ета
дела шпяцыялишт.усяравно нячаво
харошава ат тябе ня было.как тябе
па раёнам падарачки дариля яшше ня забыв?
Не торопитесь лезть во власть,вы уже там были и область ничего хорошего не получила,да еще примкнули не к той партии,чтобы получить власть,цена ей 8 процентов показали последние выборы
Не торопитесь лезть во власть,вы уже там были и область ничего хорошего не получила,да еще примкнули не к той партии,чтобы получить власть,цена ей 8 процентов показали последние выборы
Господи, как надоел этот Михайлов!!! Одни и те же слова:"... Не хуже других,... Назовите, кто лучше политик и т, д,". Ну неужели не понять- нам не надо тех, кто не хуже других, нам нужен человек, кто лучше других. Серость надоела. Мы ждем такого руководителя, который будет делать реальные дела для псковичей и города. Ваше время ушло и только в те мутные времена вы могли приблизится к власти. Имейте гордость и самоувпжение не быть назойливым. Уйдите достойно, учитесь у Прокофьева.
Не посыпайте голову пеплом, ушедшему на почин, псковскому политику Михайлову. Соглашусь, что его "звезда" погасла и нет смысла ее "зажигать". Ему бы создать благотворительный фонд на деньги Гавунаса и помогать людям, что было бы более правильно. Только такой путь помодет ему "подняться из руин псковской политики".
1.Достаточно было сделано. Особенно, если учесть тогдашние условия. Просто надо понимать. что к чему. Если меня стали поддерживать такие люди как В.Пушкарев и А.Рыбаков, то знающим людям всё понятно.
2.Не пойму, я что на губернаторские выборы что ли иду? Откуда такие страдания? Речь шла о сохранении в политическом поле. Задача поставлена и выполнена, не надо так напрягаться :)
1."Шрамов" нашлось, значит, два. а) БМВ была машиной представительского класса, до этого я 5 лет использовал "Волгу", для сравнения одна только набережная Великой (2 км.) обошлась где-то в 150 таких БМВ. б)Осада обладминистрации была. Ну так, надо же смотреть кто был по закону прав. Мы и были, поэтому в нашу пользу закончилось разбирательство на самом верху.
2.Пушкарев и Рыбаков по 16 лет руководили областью (первый секретарь и предоблисполкома). То есть они знали область. Так что их оценка вполне компетентная. Других то они не поддержали.
А нам то что беспокиться? Мы где работали и жили там и работаем, не пиаримся, не просим проголосоавть за себя, т.к зависим только от собственного профессионализма. Чего и вам желаю-попытайтесь работать по специальности.
Михайлову никак не успокоиться, опять мутить собрался. Надоели Вы, господин Михайлов, своей неопределенностью в причастности к той или иной партии, к "личностям" типа Гавноса и т.д. И вот что интересно: дело по Гавносу не закрыто, он в розыске и задержании через Интерпол, а Михайлов с ним спокойно общается! Тут или власть врет, что Гавноса не достать, либо Михайлова к ответственности привлекать нужно (общаясь с преступником, знает где он и не сообщает - укрывает?). Ну кончать же нужно с делом Гавноса - или посадить, или прекратить!
Евгений Эдуардович, прежде всего хочу выразить Вам уважение, что не прячетесь, а здесь открыто общаетесь и стараетесь ответить даже на некорректные высказывания. При этом я не являюсь сторонником Вашей деятельности, губернаторства, это очень мягко говоря. Если Вы хотите вернуться хотя бы в Псковскую политику, то Вы в разы должны быть честнее, деятельнее уже существующих фигур в Псковской власти, как городской, так и областной. А связи с Гавунасом достаточно, чтобы народ на выборах выбирал любого другого человека кроме Вас, хотя какие выборы в нашей стране мы все прекрасно знаем. И кстати, Ваши поездки к сепаратистам в т. н. "новороссию" - это большой жирный минус в политической карьере. Всех благ Вам как человеку и не стоит позориться как политику.
В Новороссии не мифические "сепаратисты", а русские люди. По научному - "ирредентисты", стремящиеся к воссоединению с Матерью-Родиной. Так что позорятся те, кто этого не понимает.
Вот и пусть себе воссоединяются в рамках международных правил, а не по уголовно-бандитским законам. А Вы и Вам подобные только рады заработать хоть мало мальский политический капитал. Если уж работать в этом направлении, то надо любыми способами останавливать войну. А прикрываться лозунгами типа "русских обижают" - дешевая пропаганда для прикрытия своих воровских дел и Вы туда же. Вряд ли федеральная власть заметит Ваше рвение. Еще раз при всем уважении...
Андрей, у Вас муть в голове.
а)Можете подробнее о "воровских делах"? Очень жду!
б)О каких "международных правилах" вы говорите? "Международные правила" - убивать русских людей? ежедневно?
Значит по Вашей логике " БМВ была машиной представительского класса, до этого я 5 лет использовал "Волгу", для сравнения одна только набережная Великой (2 км.) обошлась где-то в 150 таких БМВ." нынешнему губернатору (с учетом восстановленного и отремонтированного) нужно ездить как минимум на Rolls-Royce Phantom как супруга Вашего боевого товарища М.С.Гавунаса извиняюсь не Товарища а господина... Ладно это все лирика по существу. Ваше руководство областью было не эффективно. Вы не смогли найти общий язык с федеральным центром для привлечение инвестиций в область! Повторюсь обещаний было море.... реализации нет!
1.Это откуда такие выводы? Нормальные были отношения с федералами. По крайней мере бюджет при мне стал с 2001 г. больше новгородского, а с 2005 г. он стал меньше, за исключением 1 или 2 лет. Так что не надо мутить воду. Да и инвестиции могут быть разными. От некоторых больше проблем, чем толку.
2.Про международные правила - лучше не надо. СССР развалили по правилам что ли? Верните тогда СССР, если все такие законники. На деле мошенничество и обман.
Отлично)) куда бюджет ушел то? Ни дорог, ни садов, ни больниц ..... не могу припомнить положительных моментов Вашего руководства. Конечно нельзя отрицать не простую обстановку на тот момент в стране.
"Общий язык с федеральным центром для привлечение инвестиций в область"? Это Вы о чём? О субвенциях областному бюджету? Или о мединицких распилах в Изборске?
Не умел Михайлов себе друзей выбирать. В бытность губернатором. Один вор, другой взяточник, третий насиловал девах на бильярдном столе, четвертый прикрывал его задницей от журналистов, в прямом смысле. Причем здесь был Михайлов? А Михайлов, как всегда, ни при чем.
1.Ну да, не припомните, может, память плохая? А детскую областную больницу помните? Или Крестовское шоссе? Это, так сказать, самые известные.
2.Это про Ивченко что ли? Так он у меня отработал несколько месяцев, а биллиардный стол у него был через пару лет, когда он был первым замом мэра г.Пскова. Причём, он вместе с начальником УВД Щадриным всё это время вёл со мной войну. Ошибка была, так я её тогда же в 1997 г. и признал по областному ТВ.
Наверно на сайте пишет молодежь. Но в 1996-2004 года особое внимание придавалось сохранению сельского хозяйства, социальной сферы на селе и в районах. Промышленности также придавалось особое значение . Производство виноводочных изделий, керамической плитки, льноволокна и другой продукции это было престижем нашей области, рабочие места для населения. Поэтому Е.Э. оставайтесь экс губернатором Псковской области , для Вас это престижней. Сегодня работа депутатов не видна вообще. Что они решают, кого защищают неизвестно. Если на протяжении 3 месяцев народ воюет с ОДН, а начисления как шли , так и идут. Теперь придумали в 10 УЖК за подогрев воды на ОДН, огромные суммы. Господину Цецерскому и Калашникову на это наплевать. Знаю многие не дождуться, уйдут в мир иной от такой чехарды.
Никто это те, кто вообще не голосовал. А, свои проценты, были у всех кандидатов. В том числе, у Вилкова и Шлосберга. Только, ничего не дали, кроме заявления о себе. Они и так понимали, что не выиграют.
Что Гавунас понял свои ошибки и страдает.
Надо дать ему шанс исправиться.
Пусть приезжает.
Изберем!
Если уж кого и выбирать из старых проходимцев, то выбирать нужно не тех кто был ни рыба ни мясо, а того кто был как говно жгучее. Того кто без мыла мог глубоко в *%*у залезть. Того кто честно глядя в глаза мог обнять крепкой рукой и засадить нож между лопаток другой мужественной рукой и с нежностью спросить:
- Хорошо тебе, брат?
Избрать того, кто вырвет у любого кошелек вместе с сердцем. Того кто задушит любого, кто усомниться в его дружбе. Того кто любого удавит за копейку!
Давайте спросим себя:
- Кто этот человек? Михайлов?
-Нет! Это Гавунас!
Михайлов честный и порядочный человек.Все что в области было:школы,больницы,д/сады организации и предприятия гос.собсвенности сохранил.Денег в государстве было мало,все что москва давала все сохранен,ни чего не украли как у действующей власти.
Все кто против Гавунаса, выйдите на улицы,потребуйте у власти передать дело Гавунаса в суд.Вы и власть этого боятся.Дело в суде рассыпется и люди увидят ваше гнусное нутро,изливающее свое говно на порядочного человека.Вам выгодно чтобы суда не было,чтобы было чем пугать народ.
Женя, сгинь и союзничков с собой прихвати!!!
Гизбрех годен. Севастьянов, Салопов. Сами банкроты и нас сделают.
________
Зачем нам заезжий депутат?
_____
От Гавунаса до политического деятеля как от Москвы до Пскова, идти и идти...
2.Взгляды, действительно, я не менял с конца 80-х.
3.Что касается партий, то это не всеядность, а правила игры. Я не вступаю в партии, а они меня выдвигают, что тут криминального? Эту ситуацию я много раз объяснял, могу ещё раз обрисовать позицию.
помню я как жыряк тябя валачыв
па вобласси как ката дурнова и тряпався
за тябе а ты как дябил двух славов
сьвязать ня мох.брасай ты ета
дела шпяцыялишт.усяравно нячаво
харошава ат тябе ня было.как тябе
па раёнам падарачки дариля яшше ня забыв?
2.Не пойму, я что на губернаторские выборы что ли иду? Откуда такие страдания? Речь шла о сохранении в политическом поле. Задача поставлена и выполнена, не надо так напрягаться :)
а)Можете подробнее о "воровских делах"? Очень жду!
б)О каких "международных правилах" вы говорите? "Международные правила" - убивать русских людей? ежедневно?
2.Про международные правила - лучше не надо. СССР развалили по правилам что ли? Верните тогда СССР, если все такие законники. На деле мошенничество и обман.
2.Это про Ивченко что ли? Так он у меня отработал несколько месяцев, а биллиардный стол у него был через пару лет, когда он был первым замом мэра г.Пскова. Причём, он вместе с начальником УВД Щадриным всё это время вёл со мной войну. Ошибка была, так я её тогда же в 1997 г. и признал по областному ТВ.
Надо дать ему шанс исправиться.
Пусть приезжает.
Изберем!
Если уж кого и выбирать из старых проходимцев, то выбирать нужно не тех кто был ни рыба ни мясо, а того кто был как говно жгучее. Того кто без мыла мог глубоко в *%*у залезть. Того кто честно глядя в глаза мог обнять крепкой рукой и засадить нож между лопаток другой мужественной рукой и с нежностью спросить:
- Хорошо тебе, брат?
Избрать того, кто вырвет у любого кошелек вместе с сердцем. Того кто задушит любого, кто усомниться в его дружбе. Того кто любого удавит за копейку!
Давайте спросим себя:
- Кто этот человек? Михайлов?
-Нет! Это Гавунас!
Да определённо не дождусь! Ибо - брехня! (Пустой собачий лай)
Все кто против Гавунаса, выйдите на улицы,потребуйте у власти передать дело Гавунаса в суд.Вы и власть этого боятся.Дело в суде рассыпется и люди увидят ваше гнусное нутро,изливающее свое говно на порядочного человека.Вам выгодно чтобы суда не было,чтобы было чем пугать народ.