Это еще что. Позор улица Пароменская вниз к перекрестку с М.Горького - дороги нет как таковой,а по правую сторону заросли и горы мусора. Месячник по благоустройству вряд ли до туда доберется.
Ага. И как раз на фото машины одна за одной поворачивают прямо на тротуар, где узаконили (!) езду! То же и с противоположной стороной, напротив - там тоже можно ездить на машине прямо по тротуару, что псковичи автовладельцы с удовольствием и делают! И уже случаи наезда на пешеходов были. Но ничего не меняется! А потому что властям так выгодно! Бороться с нарушителями и делать нормальные правила - тяжело и нерентабельно! Притеснять автомобилистов тоже только себе дороже выйдет. Зачем? Пусть пешеход, передвигаясь по Пскову, чувствует себя как на машине - ведь машины кругом, в метре и со всех сторон!
А про грязь пыль, колдобины и песок - всё верно. Скоро людям зубы будет выбивать летающий щебень, разбросанный по всему городу.
«Я шагаю неспешно по древнему городу Пскову. / На последние деньги ботинки себе прикупил. / Надоело мне чистить от пыли их снова и снова. / Мне сдаётся, у нас на хозяйство поставлен...» Захаров?
«Я шагаю неспешно по древнему городу Пскову. / На последние деньги ботинки себе прикупил. / Надоело мне чистить от пыли их снова и снова. / Мне сдаётся, у нас на хозяйство поставлен...дебил»
Вредительская технология диверсии *@*оруков. 11.04.2017 01:04
Углюдки УГХ их специально делают, эти ямы, чтобы наворовать из бюджета мильоны на мелкой щебёнке с разбавленым битумом.
Сегодня перед кем-то выпендрились, на посту ГАИ ДРИСТАЛИ этой гадостью "антибайкером".
Углюдочная технология разрушающая дорогу.
Образуется рыхлая, пористая масса, через которую легко впитывается вода (и удерживается, и не скатывается!)
Затем вода попадает глубже, между слоями асфальта, или в подсыпку, размывая её.
Дорожное полотно разрушается.
А заделали бы асфальтом, прикатав КАТКОМ, с фрезеровкой ямы, да обработкай краёвбитумом, - годы бы простояло, пока основной совсем бы не посыпался.
Для 11.04.2017. 01:04 Если не знакомы с технологий строительства и содержания автомобильных дорог не рассуждайте, как дилетанты. Асфальт -пористый материал. Подсыпка - это изобретённый вами термин. Есть основа или нижние слои дороги. В ремонта БЦМ используется эмульсия и промытый и высушенный щебень, который смешиваясь при высокой температуре со специальной битумной эмульсией под высоким давлением заполняет яму. Воды не должно быть на поверхности, она уходит в нижние слои, и это изначально и нужно, поэтому асфальт пористый.На посту ГАИ работает федералы и регионалы из предприятий Автодора, так как есть муниципальные дороги, межрайонные, региональные и федеральные. У них разные комплексы обслуживания в зависимости от интенсивности движения. Новыми муниципальными контрактами, находящимися с момента полготовки к аукцину или торгам в открытом доступе (только никто его не читает из обывателей, а порет чушь потом) предусмотрен ремонт не только БЦМ, но и помимо подсыпки обочин, оснований щебнем и ПГС, ремонт холодным асфальтом, который выполнялся в зимний период, и ремонт горячим асфальтом, как ямочный-площадью ям до 1,5 м, так и картами. УГХ на сыкономленные деньги только за 2016 год в ходе контракта сделало съезд от Вокзальной к Онкоцентру и тротуар вдоль него, несколько дворов по Стахановской, несколько тротуаров и пешеходных дорожек по 100-200 погонных метров-на Стахановской, Вокзальной, у 9 школы на Л.Толстого и тротуар по Рижскому до Газпрома (там длина больше). Если бы кто-то что-то воровал, эти деньги бы не воплотились в объекты
Ты сам-то не каверкай понятия слов.
Во-первых, с технологией строительства и содержания автомобильных дорог в УГХ и дорожном комитете Пск.обл. точно не знакомы! Результат за окном, что мы видим на месте дорог. Вы оттуда, такой "вумный"?!
Ваш интелект я оцениваю по кол-ву ям и кочек на дорогах, чем их больше, тем у вас извилин меньше.
Во-вторых, Подсыпка - это РЕАЛЬНЫЙ метод, а не термин. Как ты называешь "дристотню" щебёнки поверх асфальта, разве это не подсыпка?!
Далее:
Что такое "битумная эмульсия"? Что она делает на дороге?!
Ул.Юбилейную от Коммунальной до Рижского проливали без всякой "эмульсии", просто плавленым битумов, - дорога стоит, швы ГЕРМЕТИЧНЫ.
А на Рижском шоссе осенью 2016г сделали "герметизацию" швов какой-то мазутой, от которой уже в декаре асфальт просто РАЗЪЕЛО.
Это не та ли "инновационная" битумная эмульсия, а?!
А на Рижском шоссе осенью 2016г сделали "герметизацию" швов какой-то мазутой, от которой уже в декарбе асфальт просто РАЗЪЕЛО.
Не позор, а повод забрать по 150 миллионов рублей в год из бюджета г.Пскова, неким коммерсантам.
Налог общий, со всех, а плата регулярная частному лицу, - прям дань.
он пилит тополя
легче пилить деревья, вжик и тендер отработан
Сегодня перед кем-то выпендрились, на посту ГАИ ДРИСТАЛИ этой гадостью "антибайкером".
Углюдочная технология разрушающая дорогу.
Образуется рыхлая, пористая масса, через которую легко впитывается вода (и удерживается, и не скатывается!)
Затем вода попадает глубже, между слоями асфальта, или в подсыпку, размывая её.
Дорожное полотно разрушается.
А заделали бы асфальтом, прикатав КАТКОМ, с фрезеровкой ямы, да обработкай краёвбитумом, - годы бы простояло, пока основной совсем бы не посыпался.
Во-первых, с технологией строительства и содержания автомобильных дорог в УГХ и дорожном комитете Пск.обл. точно не знакомы! Результат за окном, что мы видим на месте дорог. Вы оттуда, такой "вумный"?!
Ваш интелект я оцениваю по кол-ву ям и кочек на дорогах, чем их больше, тем у вас извилин меньше.
Во-вторых, Подсыпка - это РЕАЛЬНЫЙ метод, а не термин. Как ты называешь "дристотню" щебёнки поверх асфальта, разве это не подсыпка?!
Что такое "битумная эмульсия"? Что она делает на дороге?!
Ул.Юбилейную от Коммунальной до Рижского проливали без всякой "эмульсии", просто плавленым битумов, - дорога стоит, швы ГЕРМЕТИЧНЫ.
Что за секретная технология?! )))
Налог общий, со всех, а плата регулярная частному лицу, - прям дань.