Брячак позорно проиграет (т.е. будет даже не вторым), а Цецер победит. Ясно, как Божий день. Кстати, СР, думаю обос...ся и по общемуниципальным процентам - 3-4 место максимум.
Я лично был на последней сессии ПОСД когда выступал Брячак и нес ахинею про косвенное финансирование НАТО и прочий бред. Это ж как надо обнаглеть и потерять чувство страха, чтобы так себя вести. Выборы пройдут 10 сентября, а Олежке тут жить как-то надо будет дальше. Только хз как...
Какой то чахлый выпуск. Никто вопросов про картельный сговор на ремонт дорог и его поездку за границу "посмотреть Ганзу" не спросил. Наверно это больше никого не волнует.
Ни в коем случае не ходите по Фабрициуса! После дождя тут можно утонуть! Мы только в сапогах до колена ходим! Хотя в ластах Вы будете выглядеть очень привлекательно.
Беда в том, что выделенные деньги поступают во второй половине года , после сотен согласований. А осваиваться должны в короткие сроки, иначе пропадут. Эта бадяга идет по всей стране. Правительство не работает планово, а вообще не работает. Спасибо премьеру.
Цецерский, Калашников, Захаров проплывите на лодке по Нововойсковой а лучше на своих машинах, так чтобы ваши колеса остались в яме посреди лужи. А затем рекомендую прогуляться по Юбилейной, перейти дорогу у Дома Офицеров, так чтобы вас всех окатило грязью с ног до головы.
Всё извратил! Тебя спросили - кто Наумца позвал, а ты рассказал, какой он патриот.
Ты отвёз кучу дефицитных городских денег в Голландию - страну НАТО, где жрал, пил, веселился... А теперь делаешь невинную морду, мол, не понимаю причём здесь НАТО. На эти деньги можно было бы какие-то дворы починить, о чём ты щедро обещаешь.
Когда Тюменцев набрал почти столько же голосов, ты зассал и перебежал в другой округ, а преподносишь как заботу о жителях.
Патологический лжец! Тебе в Богданово пора на обследование. Крыша явно едет.
Всё, буду голосовать за Олежку Брячака! Только он отправит на помойку этих зажравшихся казнокрадов.
Г-н Цецерский, когда уберут с фундаментный блок, перекрывающий дворовый проезд на ул. Ижорского батальона, 37? Это препятствие установлено с "благословения" депутата Г. Староненкова - на каком основании?
комуняки КПРФ.
Ты отвёз кучу дефицитных городских денег в Голландию - страну НАТО, где жрал, пил, веселился... А теперь делаешь невинную морду, мол, не понимаю причём здесь НАТО. На эти деньги можно было бы какие-то дворы починить, о чём ты щедро обещаешь.
Когда Тюменцев набрал почти столько же голосов, ты зассал и перебежал в другой округ, а преподносишь как заботу о жителях.
Патологический лжец! Тебе в Богданово пора на обследование. Крыша явно едет.
Всё, буду голосовать за Олежку Брячака! Только он отправит на помойку этих зажравшихся казнокрадов.