Федеральные федеральными, а муниципалитет в заднице. До Турчака бюджет был профицитным, после Турчака - бюджет сопостаим с процентами по всем кредитам. Область на грани банкротства то есть.
Молодец, ага.
Неплохо написано, Саня. Жаль, что после ухода героя. Вот если бы ты всё это написал хотя бы месяца 2-3 назад. А сейчас пинать Турчака уже как-то не комильфо.
А сейчас ты можешь прославиться не только на всю область, но и на всю Россию: нарой материал и расскажи, что случилось с тем уголовным делом, которое завели на вновь прибывшего господина Ведерникова в 2005 году. Ведь сведений о развитии дела с тех пор нет, в биография дыра.
Проведи журналистское расследование, покажи всей области и стране, что в Пскове есть настоящие бесстрашные журналисты.
13.10.2017 18:37
Субъективный взгляд, но интересный
Субъективный взгляд - он в том, в том, что Турчак уехал, а Донецкому тут ещё продолжать тявкать на местных и искать свой куньинский нужник, дабы припасть к стокам. Оскобарился Саша совсем.
Для меня,как мзборянина,как и наверное всех моих земляков навсегда в памяти останется "княжение " Турчака ,как организатора беспредела и воровства при реставрации моей малой родины и смерть мзборского Батюшки .О долгах области помолчу,возможно это проект Кремля для ликвидации Псковсой губернии.
Стебаться Санек тут не приходится при Турчаке область пробила очередное "дно", ресурсов для выживания фактически не осталось Население области уменьшилось на 50 тыс и сейчас составляет жалкие 600 тыс Губернатор Кузнецов раслатился с долгами а при Турчаке область в такой долговой яме что выкарабкаться из нее не представляется возможным и млрд рублей процентов ежегодно и озлобленное население не способное к креативу и нормальному труду Остается тоскливо ждать когда пробьем очередное дно на этот раз это произойдет быстро!!
Правильно написано . Но не все . Все мы помним и как раз рояль сгоревший вместе с Бкз и Башня кремля которая как-то странно заполыхала как раз к юбилею Победы. Особенно обидно была развалена жд отрасль со всеми пригородными поездами и апофеозом отмена сообщения с Питером . Кинотеатр Октябрь так и остался стоять но уже без кино и скорее всего без перспектив что когда-нибудь оно там будет. Качество дорог из года в год ухудшающееся . Автобусный парк на грани банкроства с управленцем вором. Всего и не упомнишь .
Правильно написано . Но не все . Все мы помним и как раз рояль сгоревший вместе с Бкз и Башня кремля которая как-то странно заполыхала как раз к юбилею Победы. Особенно обидно была развалена жд отрасль со всеми пригородными поездами и апофеозом отмена сообщения с Питером . Кинотеатр Октябрь так и остался стоять но уже без кино и скорее всего без перспектив что когда-нибудь оно там будет. Качество дорог из года в год ухудшающееся . Автобусный парк на грани банкроства с управленцем вором. Всего и не упомнишь .
Смотришь на все эти кадровые перестановки и даже не знаешь, что сказать. Можно промолчать, можно возмущаться. Но невольно думаешь, а я то здесь причем, я - народ. И сам же и отвечаешь - не причем. Вся эта кадровая чехарда проносится мимо Васек, Машек и прочих, которые сеют, пашут, производят станки и машины. Какая -то невидимая рука крутит Турчаками и его подобными, заставляя обывателей широко открыть рот от удивления и проглотить слюну зависти. Опять очередная карьерная лестница, у которой ступеньки наши с Вами задницы, господа Васи, Маши и прочие людишки, которых ласково дразнят наши правители народом, и по которым весело и беззаботно прыгают сорокалетние пацаны. Народ безмолвствует, хорошо сохранились еще Донецкие, приподнимающие веки спящему исполину.
Молодец, Саша, хороший получился зкскурс в новейшую историю Псковщины. Читая коменты, не могу согласиться с тоскливыми нотками потерявших веру в достойное будущее. Главный итог правления юного княжича - это неудержимое вымирание народа Псковской области.Цифра вымерших - около 50000. За это я бы его посадил на 8,5 лет с отбыванием срока на Псковщине. Сегодня надо думать о сохранении народа как главного носителя языка, традиций, культуры и суверенитета. Мажоры, которые соловьями заливались об успехах в демографии, выстроились клином и дёрнули в Москву, оставив Мнацаканяна наедине с теми, кому раньше затыкали рты, чтобы не задавали неудобных вопросов. Что делать? Активно выступать против любых антинародных действий власти, сознавать личную ответственность за будущее детей. Мирно, без оружия выходить на площади и высказывать свой протест, как это происходит во всей Европе.
Саша когда слышу о достижениях Турчака сразу вздрагиваю и вспоминаю остров Пасхи Стоят огромные каменные идолы а народа нет куда то пропал Представляешь через несколько десятков лет будут водить по Пскову туристов и показывать "достижения" Турчака А народ?? Нет народа он не был приоритетом в той системе ценностей!!
Прямо прослезился.
Ушел и УШЕЛ!!!Успехов !!!
Не знаю, какой там ЗОЖ, а выглядит он как будто при смерти!
Молодец, ага.
А сейчас ты можешь прославиться не только на всю область, но и на всю Россию: нарой материал и расскажи, что случилось с тем уголовным делом, которое завели на вновь прибывшего господина Ведерникова в 2005 году. Ведь сведений о развитии дела с тех пор нет, в биография дыра.
Проведи журналистское расследование, покажи всей области и стране, что в Пскове есть настоящие бесстрашные журналисты.
Субъективный взгляд, но интересный
Субъективный взгляд - он в том, в том, что Турчак уехал, а Донецкому тут ещё продолжать тявкать на местных и искать свой куньинский нужник, дабы припасть к стокам. Оскобарился Саша совсем.