Уважаемый Александр! А посмотреть как депутату, как заключался контракт и как там прописаны сроки исполнения работ, когда были проведены торги, когда и как перечисляются деньги это для ВАС сложно??
Вы только критиковать умеете и давать какие непонятные оценки , а какой Ваш вообще конкретный вклад в развитие области и решение вопросов Псковской области?
Где Ваши отчеты публичные и встречи хотя бы с жителями Г.Пскова?
С нарушением технологии выполняется ремонт других дорог в Пскове, работы ведутся в дождливую погоду, не делается как положено подушка под асфальт.Такие же нарушения допускаются и при ремонте дворовых покрытий,в частности при работах во дворе дома №59 по Рижскому проспекту в сентябре этого года.На мои обращения администрация города не реагирует,а зам.губернатора Кузнецов ответил,то ремонт двора выполнен ка положено, что не соответствует действительности.
А где слово депутата, кто вызван на ковер к депутату, где грамотно обьяснено, что бюджетные деньги идут в унитаз? Или только зарплатку приличную получать второй срок и совесть не заговорила?? Где действия, если Вы специалист и знаете, как должно быть!
Где Ваши предложения о наказании виновных? Для меня Вы пустой депутат, которому не место в ГОсдуме, а переписку в интернете вести и депутатом сельского поселения быть не надо.
По его мнению, точку в данном вопросе поставит прокуратура
Ахах, поставит) Недавно прогуливался мимо новенького здания прокуратуры, там на эмблемах "щит и меч", размещенных на всех секциях окружающего здание забора уже вся краска облупилась. И что- то криков Кухи из подвала я там не услышал)
1. Почитать, послушать блестящее выступление нашего великого Президента В.В.Путина - Таврического на форуме "Валдай".
2. Почитать, послушать на сайте радио "Вести FM" комментарии С.А.Михеева 20 октября, понедельник, 14-17 часов. Не пожалеете! Убедительно, доходчиво, четко проанализирована текущая ситуация в стране и мире. Замечательный, талантливый политолог!
Уважаемый Александр! А посмотреть как депутату, как заключался контракт и как там прописаны сроки исполнения работ, когда были проведены торги, когда и как перечисляются деньги это для ВАС сложно??
Я таки вас умоляю. Весь срок его депутатства асфальт по всему городу в лужи хреначили и никакой реакции. А тут покровитель в Москву уехал, надо срочно изобразить бурную деятельность.
Да я бы так уверенно в будущее не смотрел! Вон на Инженерной, возле школы милиции, вообще в снег асфальт укладывали(если кто помнит) и все смеялись что до весны! А уже больше десяти лет прошло... только пень из ниоткуда посеред дороги выдавливало))
Настоятельно рекомендую.
20.10.2017 18:35
1. Почитать, послушать блестящее выступление нашего великого Президента В.В.Путина - Таврического на форуме "Валдай".
У заказчика есть работники, на которых возложены обязанности по контролю за выполнением работ, эти официальные лица должны останавливать выполнение работ при нарушении технологии. А что касается сроков - так объективные причины могут служить поводом для продления сроков. Все это знаю по своей работе. Речь о конкретном деле, а собирают все подряд. Если нечего сказать по существу вопроса- нечего молоть языком.
Давал Васильев критическую оценку укладки асфальта на улице Вокзальной. Но вопреки его заявлениям покрытие стоит и неплохо стоит. Специалистом надо быть, а не пустобрёхом.
Укладка асфальта это непрерывный процесс и остановить его при появлении осадков невозможно.
Вы только критиковать умеете и давать какие непонятные оценки , а какой Ваш вообще конкретный вклад в развитие области и решение вопросов Псковской области?
Где Ваши отчеты публичные и встречи хотя бы с жителями Г.Пскова?
Где Ваши предложения о наказании виновных? Для меня Вы пустой депутат, которому не место в ГОсдуме, а переписку в интернете вести и депутатом сельского поселения быть не надо.
Ахах, поставит) Недавно прогуливался мимо новенького здания прокуратуры, там на эмблемах "щит и меч", размещенных на всех секциях окружающего здание забора уже вся краска облупилась. И что- то криков Кухи из подвала я там не услышал)
2. Почитать, послушать на сайте радио "Вести FM" комментарии С.А.Михеева 20 октября, понедельник, 14-17 часов. Не пожалеете! Убедительно, доходчиво, четко проанализирована текущая ситуация в стране и мире. Замечательный, талантливый политолог!
Я таки вас умоляю. Весь срок его депутатства асфальт по всему городу в лужи хреначили и никакой реакции. А тут покровитель в Москву уехал, надо срочно изобразить бурную деятельность.
20.10.2017 18:35
Дайте конспект, я перепишу.
А так Санёк, прикрылся бы ты, балабол
Не слушайте завистников, делайте спокойно свое дело, здравомыслящие горожане с Вами!
А цц и калу гореть в аду.
Укладка асфальта это непрерывный процесс и остановить его при появлении осадков невозможно.