Они всегда знают, чего ждут. Ведь заветная мечта каждой пешки – это стать… Даже не ферзем, нет. Стать шахматистом.
А ты себя пешкой не считаешь? Или раз ж..пу кому надо лизнул, так сразу в ферзи выбился?
Много "умных" слов, якобы, "объективности" (всем сестрам по серьгам), "наукобразия"мало здравого смысла. Автору очень хочеться выслужиться перед власть имущими. В своём рвении теряет достоинство, если оно у него было. Одним словом, "ай, моська, знать она сильна!..."
Ильюша, мы не понимаем, что мешает жить таким озабоченным антиэкстримистам? Ну так кто там метал во Пскове яйца? Кто продался? где факты? Фактов нет, есть обыкновенный пиздешь.
А тебе не нравится такая оценка? Ты же писал про НБП а теперь говоришь что им нельзя высказаться по по поводу того что ты о них написал. Нехорошую волну гонишь Илья. Всем до фени принимаешь ты НБП или нет, если писать то надо писать объективно.
морячок ты читай внимательней.И вспомни,что в России живешь и нас Петровых полно,но я вот Миша а не Илья.Про НБП я сказал,что я НБП и есть принят лично Лимоновым в конце 90ха остальное ментовская провакация.
Автор не владеет вопросом, о котором пишет. Вся заметка - сплошная неточность устаревших данных.
Больше всего удивляют люди, которые хотят назваться журналистами, но пишут вслепую. Хочешь написать о каком-либо движении, организации и т.д. -приди и увидь, услышь своими глазами.
М. Петров как пресс-секретарь НБП предлагаю вам встречу. Подробности по мылу. Дальнейшие пререкания считаю бессмыссленными.
Мда, провинция, теперь понятно почему вы в полной ж.. живете.
Если зад власти лижете как автор этот - то лижете грубо,жадно и не красиво.
Если автора критикуете - то тоже неумно. Типа с завистью, он сумел в люди выбится а я нет. У него есть возможность коленно-локтевую принять, а я не могу.
Деревня дремучая, еще о жизни достойной мечтает(((
Жиденок как всегда врет! Главное в КОБ- это вскрытие ростовщической скупки мира, на основе ростовщического ссудного процента! Все банки, в руках еврейской ростовщической мафии! Просто здорово ловят лохов! Процетная ставка от 25 до 40 процентов! Это преступники и воры! И называть все надо своими именами. Не банкиры, а ростовщики-мироеды и паразиты. Вот в чем гавное в КОБ. А не сказочки, как пытается увести от сути Петоов. (Так по моему правильнее звучит фамилия). И перед Сталиным нужно преклоняться! Он бы уже давно всех таких банкиров и демократизаторов расстрелял! Но все у нас еже впереди! Достаточно-общая теория управления работает, завершается короткий оверштаг по истреблению "элиты" - паразитов. И процесс набирает ускоряющие темпы. Бежать ростовщикам- паразитам будет некуда!
Хотел бы разместить рекламу на pln-pskov.ru, в разделе этот т.е. его надо закрепить. Подскажите, возможно ли это и сколько это будет стоить? Для начала на месяц.
А ты себя пешкой не считаешь? Или раз ж..пу кому надо лизнул, так сразу в ферзи выбился?
Больше всего удивляют люди, которые хотят назваться журналистами, но пишут вслепую. Хочешь написать о каком-либо движении, организации и т.д. -приди и увидь, услышь своими глазами.
М. Петров как пресс-секретарь НБП предлагаю вам встречу. Подробности по мылу. Дальнейшие пререкания считаю бессмыссленными.
Если зад власти лижете как автор этот - то лижете грубо,жадно и не красиво.
Если автора критикуете - то тоже неумно. Типа с завистью, он сумел в люди выбится а я нет. У него есть возможность коленно-локтевую принять, а я не могу.
Деревня дремучая, еще о жизни достойной мечтает(((