Посмотрите кто ездит с нарушениями.Это прежде всего работники полиции с разными должностями и званиями.Наглядно это можно часто видеть как выезжают с ул.Свердлова на Октябрьский проспект со стороны Комиссаровского переулка.
В Пскове это сплошь и рядом.Особенно на Поземского .У заправки Лукойл Поворот налево запрещён,только прямо и на Алмазную.И каждый день вижу дебилов старательно пытающихся повернуть налево.Знаки наверное не для них.
Это обычное Псковское быдло, коего по городу развелось видимо - не видимо! Каждый день встречаю на дорогах этих долб****в! Один такой, как-то мне во дворе на узкой дороге выехал в лоб и никак не хотел чуть-чуть сдать назад метров на 10-20 чтоб разъехаться (а мне задом нужно было толкаться метров 150-200 между машинами, да еще и по-темноте!) Поговорили, каждый остался при своем! Я ему сказал, что мне вообще-то спешить не куда! Заглушил машину, поставил на аварийку и пошел от дороги. Через пару минут дорога была уже свободна (товариСЧ поехал в объезд!) Все - вопрос решился. Быдло нужно учить! Оно само по себе не изменится!
Учить пдд