Не люблю Америку, но вот там такая двуногая тварь уже сидела бы в тюрьме. Причём днём бы работала, принося пользу обществу, а ночью сокамерники в доходчивой форме объясняли бы гадёнышу, что обижать маленьких нехорошо. А у нас что-то много сюсюкаются с таким биомусором. То им развлечений мало, то жизнь тяжёлая, то кто-то виноват.
Ну так попробуйте докажите, что это он (а что алкоголь распивал - так это не аргумент). Если бы на вас напала, я бы посмотрела, чтобы вы сделали с псиной.
Ты что, собутыльница этого дегенерата? Кто напал бы? Такса? Маленькая собачка, которую садистки убили просто за то, что путалась под ногами у пропившего мозги ублюдка-хозяина? Опохмелись сначала, существо, прежде чем пытаться тут троллить.
Собака напала на ребенка, её просто ногой пнули в самозащиту у подъезда, никто её не сбрасывал. Напридумывают же зоозащитнички, сосать вам не впервой. Так что рты закрыли и забыли.
Не надейся, специалист по сосанию, никто не забудет. Скоро вас добрые люди найдут и побеседуют. Так что пока следи за здоровьем, не загнись от сивухи раньше времени.
Выбросить этого пидра самого из окна! Ублюдок, собака самое верное существо, которое скорее погибнет само чем предаст хозяина. Гореть тебе в аду урод!!!
Не стоит оскорблять женщину,господин "специалист",(я сам держу такс)это далеко не безобидная ,несмотря на свой вид,собака.Настоящий боец,практически не поддающейся дрессировке.И если этот подонок поступил с нею как написано,его нужно судить... .
Но и не исключаю второй вариант,что ,находясь без должного контроля, она могла наброситься на прохожих(детей,может соседей,которые ее когда-то обидели),остановить этого бойца не каждый способен,а вот нанести удар "сапогом" может любой дурак.Поэтому ,необходимо разобраться, а вообще заводить такс,лучше тем у кого нет детей.Переход от игры к агрессии у этих изумительных охотников мгновенен,и в этом не они виноваты,а их психика.Но и здесь огромная вина хозяина ,с него и спрос.
11.12.2017 11:51
11.12.2017 10:35, статьей пахнет, на бутылку сесть не хочешь? Я скрин сделал и адрес твой уже вычислил.
---
Так осталось чуть-чуть. Написать тут, вот прямо тут, где и когда ты хочешь со мной увидеться. Со своей стороны обещаю, что не задержу тебя более 10 минут. За первые две я сломаю тебе нос. А оставшееся время потрачу на то, чтоб записать на мобилу как ты просишь прощения. Ну давай, тут все на виду. Время и место.
Как же легко отыгрываются люди на слабом, преданном и беззащитном. Только не люди это, а изверги.
Как хорошо, что были те, кто эту животиночку спасали.
Как хорошо, что тут откликнулись все те, кто понимает сколько радости они все к нашей жизни добавляют.
Нельзя так людям по звериному себя вести.
Закон о жестоком обращении с животными крайне необходим.
Но и не исключаю второй вариант,что ,находясь без должного контроля, она могла наброситься на прохожих(детей,может соседей,которые ее когда-то обидели),остановить этого бойца не каждый способен,а вот нанести удар "сапогом" может любой дурак.Поэтому ,необходимо разобраться, а вообще заводить такс,лучше тем у кого нет детей.Переход от игры к агрессии у этих изумительных охотников мгновенен,и в этом не они виноваты,а их психика.Но и здесь огромная вина хозяина ,с него и спрос.
Может даже по заказу Козла.
11.12.2017 10:35, статьей пахнет, на бутылку сесть не хочешь? Я скрин сделал и адрес твой уже вычислил.
---
Так осталось чуть-чуть. Написать тут, вот прямо тут, где и когда ты хочешь со мной увидеться. Со своей стороны обещаю, что не задержу тебя более 10 минут. За первые две я сломаю тебе нос. А оставшееся время потрачу на то, чтоб записать на мобилу как ты просишь прощения. Ну давай, тут все на виду. Время и место.
Как хорошо, что были те, кто эту животиночку спасали.
Как хорошо, что тут откликнулись все те, кто понимает сколько радости они все к нашей жизни добавляют.
Нельзя так людям по звериному себя вести.
Закон о жестоком обращении с животными крайне необходим.