И когда только эти дебилы научаться проезжать это пересечение дорог не тараня автобус???!!!
Это никаких автобусов не напасёшься...что ни месяц, то пострадавший автобус...бедные водители и пассажиры 11 маршрута...
А потом все ноют, что проезд, проездные дорожают...скажите спасибо тем, кто купил права и до сих пор не запомнил, что там нужно пропускать автобус, а не ехать выпучив глаза на таран!
Я вообще не понимаю как можно не заметить автобус???!!! Слепые или настолько тупые???!!!
удивительное место, там нет никаких причин для аварий, но они регулярно там происходят. Хоть святой водой поливай... Может знак Stop уже покрупнее сделать как то?
Думаю, что только запрет поворота спасет ситуацию...это же просто ненормально...уже никакая святая вода не поможет, с таким количеством идиотов за рулём...
И действительно единственный нормальный, не убитый, автобус испортили...
Вопрос ПРОКУРОРУ,представителю ПРЕЗИДЕНТА РФ 21.12.2017 15:15
Господа,типа из власти!!!
А что делают учебные авто в городе Пскове??????!
...только не говорите,сто Путин об этом не знает,как ПРЕЗИДЕНТ!!!!
...Ваш ответ будет смешон,если он будет...
Это никаких автобусов не напасёшься...что ни месяц, то пострадавший автобус...бедные водители и пассажиры 11 маршрута...
А потом все ноют, что проезд, проездные дорожают...скажите спасибо тем, кто купил права и до сих пор не запомнил, что там нужно пропускать автобус, а не ехать выпучив глаза на таран!
Я вообще не понимаю как можно не заметить автобус???!!! Слепые или настолько тупые???!!!
И действительно единственный нормальный, не убитый, автобус испортили...
А что делают учебные авто в городе Пскове??????!
...только не говорите,сто Путин об этом не знает,как ПРЕЗИДЕНТ!!!!
...Ваш ответ будет смешон,если он будет...