Как вы не понимаете, господа, политические аферисты, что проблема с утилизацией мусора в регионе будет решена, как бы вы не занимались подстрекательством и не вредничали. Интересно, кто вам платит? Любому здравомыслящему человеку понятно, что в центре Пскова остатки мусора после переработки складировать не будут, что повезут за город. Зачем подстрекать людей? Зачем вредничать? Ведь всё-равно всё решится цивилизованно.
Господа, какая разница, где будет этот полигон?!Как не крути - ему быть на территории области, иначе мы все с вами порастем в горах мусора и антисанитарии!В этом вопросе главное, чтобы все было в рамках закона, а не абы как, на авось!Безусловно хотелось бы, чтобы наше с вами мнение учитывали, но какой район не возьми - найдется масса оппозиционеров, и будут говорить, что не хотят полигон на "своей" территории...
А что только оппозиционеры не хотят иметь полигон на своей территории? А настоящие единоросы только за чтоб к ним в дом отбросы тысячами тонн свозились?
Каждому настоящему патриоту, каждому кто поддерживает власть, есть решение! С большой радостью разместить у себя на даче по 10-20 тонн Псковского мусора! Помоги администрации области в трудную минуту! Завези к себе в дом КАМАЗ мусора!!!
Такое ощущение что Остров примет все что туда повезут. В Порхове то видели, народ бунт устроил против вывоза как и в Палкино ранее. В Острове то проблем и людей которые возмутятся не меньше. Следовательно, мы в Пскове либо снова свой полигон откроем, либо утонем в мусоре.
"Сами насрали, вот в своих штанах своё и носите! Ваша собственность! Нам чужого не надо!"
"Если завтра закроют свалку в Острове, что будете делать?Тоже будете носить свое г**но в штанах?"
А может ты будешь рад меня принять с моим говном у себя в городе или районе?
Тот руководитель который принимает антинародное решение везти мусор в соседние районы под предлого , что временно и кто-то должен потерпеть, пусть сначала дачу свою и квартиру свою этим мусором набъёт (временно). Вот после этого и поговорим.
Смешно!!! Как будто в комментариях сидят коренные псковичи с мешками мусора и коренные жители районов, которым в огород насрать хотят. Давайте тогда долой из Пскова жителей районов, детей ваших, которые здесь учатся, тех, кто когда то переехал, работу нашел, квартиру купил, семьей обзавелся. Какого хрена приперлись😂😂😂 да в Пскове половина населения из области
"Тот руководитель который принимает антинародное решение везти мусор в соседние районы под предлого , что временно и кто-то должен потерпеть, пусть сначала дачу свою и квартиру свою этим мусором набъёт (временно). Вот после этого и поговорим."
А своим друзьям и знакомым Вы тоже так предлагаете сделать???)
Если временная свалка это хорошо и очень помогает области, и власти, то у меня предложение. Всем этим одобряющим гражданам, во главе с Кузнецовым и Агаповым, переехать с семьями жить на свалку (временно) и своим личным примером показать как это здорово!
"А своим друзьям и знакомым Вы тоже так предлагаете сделать???)" Как любят выражаться "запутинцы" начни с себя. Вот тут согласен, Кузнецов и Агапов начинают с себя, переезжают из Пскова на свалку. Будут мониторить и знать проблему изнутри. Своим личным примером покажут как это безопасно, здорово и патриотично!
Достали шум поднимать. Это проблема РЕГИОНА, и решать ее будут на территории региона, региональные власти. Самостоятельные? Остров? Порхов? Автономию может хотите?
"Достали шум поднимать. Это проблема РЕГИОНА, и решать ее будут на территории региона, региональные власти. Самостоятельные? Остров? Порхов? Автономию может хотите? " Шкура ты драная. Вопросы свалки и вопросы экологии есть вопросы местного значения. За свою чистую землю и экологию Граждане Порхова и Острова будут решать непосредственно. Это право дано нам по рождению, оно записано в уставе района и Конституции России.!
Мне на свалке торчать не к чему. А вот ты одобритель административный, езжай вместе с ними. Авось и там твоя помощь понадобиться. Будешь мусор трамбовать, нахваливать руководство всех мастей, опять же начнёшь с себя как самый главный "патриот". И майку "Единая Россия" обязательно напяль на себя! Как вы это любите.
Господа хорошие, меня терзают жуткие сомнения, что если бы вы были Губернатором региона,сейчас не было проблемы свалок!Может наоборот уже давно бы утонули в мусоре, не только город, но и область!Сидя на диване у телевизора и дурак может распинаться, какая хреновая у нас власть!
Господа хорошие, меня терзают жуткие сомнения, что если бы вы были Губернатором региона,сейчас не было проблемы свалок!Может наоборот уже давно бы утонули в мусоре, не только город, но и область!Сидя на диване у телевизора и дурак может распинаться, какая хреновая у нас власть!
Если бы бы, да как бы. Если бы у бабушки кой чего было, то она бы была дедушкой. как же вы бесите холуи привластные, шавки одноразовые. Пусть твой губернатор радуется, что я и все возмущённые люди сидят на диване у телевизора. Ежели вынудите выйти на улицу народ, то вот тут у вас начнутся действительно проблемы, вот тогда поймёте как шутить с людьми и с их будущим.
Если Губернаторы и вся АПО годами и десятилетиями не закладывали в бюджет средства на решение этих проблем то очевидно они никудышные руководители и их нужно отправить в отставку как минимум, а как максимум привлечь к уголовной ответственности за такое допущение. Тут состав на несколько статей УК тянет. На любой вкус и цвет.
сложная тема мусора, конечно никому не захочется, чтобы в его районе организовали свалку на которую будут свозить мусор с соседних районов. Страхов у людей много и ими будут пользоваться. Надо людям рассказать и объяснить , честно, о таких проектах, его возможных минусах и как их будут решать. И конечно такие объекты должны быть абсолютно безопасными для окружающей среды или минимально на нее воздействовать. Только честный, открытый разговор с гражданами и только после того как они одобрят можно строить полигон. А выступят против, значит нужно прислушаться к мнению людей и искать новый участок. Простых решений здесь не будет.
Прикольненько: с одной стороны запахи и стоки "Идаванга", с другой - свалки! Дышим полной грудью и пьем чистейшую воду из подземных источников, товарищи!
"Если бы бы, да как бы. Если бы у бабушки кой чего было, то она бы была дедушкой. как же вы бесите холуи привластные, шавки одноразовые. Пусть твой губернатор радуется, что я и все возмущённые люди сидят на диване у телевизора. Ежели вынудите выйти на улицу народ, то вот тут у вас начнутся действительно проблемы, вот тогда поймёте как шутить с людьми и с их будущим."
А что ж столько лет то сидели, засунув язык в *опу???Давно надо было выйти да митинговать, раз такие правильные!Проблема с мусорками не первый год в регионе!Чего только сейчас то опомнились?Как на ПЛН всякую херь строчить, так вы первые, а как доброе дело сделать - ищи, свищи!
Ты кому претензию предъявляешь? Мусорка 50 лет была в Пскове. По чему псковские молчали не знаю. Знаю, (и это уже очевидно всем) что ни Порховские граждане , ни Островские, молчать и сидеть на диване не будут.
Если завтра закроют свалку в Острове, что будете делать?Тоже будете носить свое г**но в штанах?
"Если завтра закроют свалку в Острове, что будете делать?Тоже будете носить свое г**но в штанах?"
А может ты будешь рад меня принять с моим говном у себя в городе или районе?
тогда уж надо было к Турчаку обращаться с претензиями, а не к новому губернатору)
А своим друзьям и знакомым Вы тоже так предлагаете сделать???)
Даже если б они так и сделали, сомневаюсь, что Вы оторвали бы свой зад, и поехали следом!
А что ж столько лет то сидели, засунув язык в *опу???Давно надо было выйти да митинговать, раз такие правильные!Проблема с мусорками не первый год в регионе!Чего только сейчас то опомнились?Как на ПЛН всякую херь строчить, так вы первые, а как доброе дело сделать - ищи, свищи!