на том же месте в тот же час...постоянно там таранят автобусы!когда читаешь заголовок про автобус №11 и дтп на труда догадаться где именно это случилось можно не открывая саму статью и фото к ней
Там на знак проезд без остановки запрещен через одного не обращает внимание, а еще половина налево не смотрит. Я как-то имел неосторожность остановиться там по правилам, тут же десятка в зад прилетела))), хорошо у Пассата бампер мягкий)))))))))))
Это уже даже не смешно...повальное не знание ПДД в таком маленьком городке...месяца не проходит, чтобы не протаранили автобус...никак в моей голове не укладывается насколько нужно быть слепым, тупым и т.д., чтобы не увидеть автобус на открытой местности!!!!!
Думаю, что всех водителей авто в таких авариях нужно пожизненно лишать прав, т.к. это клинические идиоты и им не место за рулём!!!
Да когда же остановку Звездная перенесут с этого островка на Энтузиастов у дома 1 ??
Сколько еще автобусов надо расколошматить, чтобы это сделали?
Там постоянно автобусы бьют. Скоро ездить не на чем будет. Итак сцепок в городе мало осталось. И опять сцепку на 11 пробили.
А что Вам даст перенос остановки? Автобус всё равно этим маршрутом ездит хоть с остановкой хоть без, дальше что? Они же не на остановке в него врезаются...перенос остановки бессмыслен...с такими тупыми водителями только вообще запретить там проезд и поставить забор...хотя первое время наверняка забор будут каждый день сносить...ездят же выпучив глаза, ничего перед собой не видя...
Поэтому только пожизненное лишение всех участников подобных аварий!
Думаю, что всех водителей авто в таких авариях нужно пожизненно лишать прав, т.к. это клинические идиоты и им не место за рулём!!!
Сколько еще автобусов надо расколошматить, чтобы это сделали?
Там постоянно автобусы бьют. Скоро ездить не на чем будет. Итак сцепок в городе мало осталось. И опять сцепку на 11 пробили.
Поэтому только пожизненное лишение всех участников подобных аварий!