Ой, много кровушки этот "Интурист" попил нашему городу...хочется что б в этот раз было все наверняка)) Благоустроенный вид здания и территории рядом украсит вид города!
Если деньги Москва даст в полном объёме, привлекут ТОЛЬКО безработных скобарей к работам с ДОСТОЙНОЙ зарплатой - вот тогда Я бы ему спасибо сказал, а так - очередной распил и кормление своих , а псковичи в Ж...
Надо приводить вид набережной в порядок! А место то какое, если его красиво подать, так сказать.
Вообщем, ума и терпения новому подрядчику, чтобы через год мы радовались новой красоте и достопримечательности Пскова)))))))))))))))
Меня терзают смутные сомнения относительно возможности достройки объекта в указанные сроки по причине:
1. Недостатка средств в рамках утверждённой сметы
2. Недостатка времени для осуществления работ в указанные сроки
3. Ненадёжности питерского подрядчика, который не имеет достаточных материально-технических и людских ресурсов в Пскове
4. Недостатка количественных и качественных людских ресурсов у заказчика
До ленточки, кстати тоже надо процесс контролировать и держать руку на пульсе!
А вы, мой друг, диванный критик, явно умнее всех наших руководителей будете))
Да, досталась же новому губернатору куча старых проблем. Заварили кашу ещё при царе горохе, а ему отчитываться. Проблема ведь давняя очень, а ему теперь за пять минут надо ее решить. И если не справится,скажут ай какой плохой. Это несправедливо. Поэтому лично желаю, чтоб успели: и городу хорошо, и ему зачет. А говорить о том, что кинут опять все умеют
Ведерников просто не в курсе, что место под кампус энергетически не годится для жизни. Там в годы войны стоял лазарет для советских военнопленных, в котором ставили медопыты на наших солдатах фашистские медики! погибло на том месте более трех десятков тысяч пленных
Ганза - это политическое устройство региона, которое соответствовало целям и задачам колонизации Прибалтийского края Тевтонским орденом (крестоносцами), квазигосударство. Создание и усиление мощного централизованного Московского государства привело к последующему упадку Тевонского ордена и литовско-польского государства, включению Прибалтийского края, а также части польских земель на границе Пскова, в состав Российской империи. Упадок Российской империи и государственности послужил толчком к началу обратного процесса. Так для чего же проводятся и что знаменуют "Ганзейские дни" и утверждение "Здесь начинается Россия" на правом берегу р. Великой?
Ладно, поверим. А ЕСЛИ - НЕТ ? Или он уже ТОЧНО знает, что победит на выборах в сентябре ? Какая "интрига" теперь в области раскручивается. КТО же будет губернатором ?
Я думаю подрядчик должен быть проверенным, дело то не одного рубля...
Какие-то авантюристы варили эту кашу с 1991 года...
...
А соседнюю гостиницу какие-то авантюристы варили с 70-х годов.
Вообщем, ума и терпения новому подрядчику, чтобы через год мы радовались новой красоте и достопримечательности Пскова)))))))))))))))
1. Недостатка средств в рамках утверждённой сметы
2. Недостатка времени для осуществления работ в указанные сроки
3. Ненадёжности питерского подрядчика, который не имеет достаточных материально-технических и людских ресурсов в Пскове
4. Недостатка количественных и качественных людских ресурсов у заказчика
А вы, мой друг, диванный критик, явно умнее всех наших руководителей будете))
За пиаром - это вы не по адресу) У нас в регионе за пиар отвечает Ульяна Михайлова из Облсовпрофа!