У нас же уже есть президент. Вроде здоровый, работать не отказывается, зачем тогда выборы? Когда этот помрет или заболеет, тогда и выберем нового. А так ни с бухты-барахты, выборы! Что за куйня, кто это придумал? Мешают людям жить спокойно. Пусть уж отсидит своё человек, уже знает что к чему. Нового опять придется всему учить.
Как можно "выбирать" то, что уже заранее "выбрано" с заранее известным результатом.
А вот мне, ограбляемому ими, ходить и помогать им же создавать массовку для лигитимизации их заранее известного результата,
я тем более не пойду.
Ну кому придурок, а кому Евгения Петровна. В том-то и дело, что ты наверное школу не закончил))) я прекрасно тебя понимаю, подростковый возраст, гормоны. хочется сделать что-нибудь этакое. Ну маленькую такую революцию. Это юношеский максимализм. Это нормально. Но я высказываю свое мнение. И не мешаю высказывать тебе твое. Пожалуйста, будь вежлив
Евгения Петровна? Интересно путедрищ свой анус назвал. Вот так юношеский максимализм. Браво! Пять баллов. В следующий раз назовись Аркадием Борисовичем, учителем из глухой сельской школы, больным климаксом. Смешно, придурок
Это кто там назвал себя оппозицией, призывающей не идти голосовать. А это детки Навального. Их все равно не пустят на выборы по возрасту после психолого педагогической экспертизы. Настоящая оппозиция придет и проголосует за КПРФ. А по существу статьи. Чо Губер предполагает проигрыш на выборах, не перевозя свою семью в область. Что же по житейски можно понять и простить.
Ну вот, что и требовалось доказать! Недопуск на выборы ( в связи с недостижением возраста, с которого возможно участие в голосовании) последышей навального- пиндосовских (Вашими же словами) наймитов!
Вы в жизни прочитали только одну книгу букварь. На большее- не способны! А ещё "скакать на майданах" и "обсирать" всё и вся!!!
Ах, их тут "заповедник" на ПЛН потревожили! Монополию на критику отобрали. Спорь, доказывай свою точку зрения, предлагай конкретные решения. Но детки навального этого не умеют.Ваш мозг слаб...
Долбоящеры, не иначе!На пустом месте срач развели...Ну идет губернатор голосовать, что дальше?Молодец, проявляет активную гражданскую позицию!Что мешает вам сделать тоже самое?Оторвите зад от дивана и взгляд от телевизоров и телефонов!
А зачем тогда об этом трезвонить всем? ( что я иду голосовать в Пскове) Ну я тоже иду голосовать в Пскове. Пиарится ВРИО. Но, по- житейски понятно! А вдруг НЕ ВЫБЕРУТ! Переезд семьи в Псков только после избрания "губернатором"!
А по существу статьи, у населения Псковщины есть большое подозрение к Варягам, да и вообще к существующей власти. Жизнь простых Псковичей улучшается "в час по чайной ложке"! Этак мы все уже навсегда отстанем от "развитых стран"! А ну как ВРИО опять наберет кредитов и пойдет на повышение в Москву. ...
Чего сами не идете?
Не получается у того, кто ничего не делает. А тут вроде пытаются..
А вот мне, ограбляемому ими, ходить и помогать им же создавать массовку для лигитимизации их заранее известного результата,
я тем более не пойду.
Ну кому придурок, а кому Евгения Петровна. В том-то и дело, что ты наверное школу не закончил))) я прекрасно тебя понимаю, подростковый возраст, гормоны. хочется сделать что-нибудь этакое. Ну маленькую такую революцию. Это юношеский максимализм. Это нормально. Но я высказываю свое мнение. И не мешаю высказывать тебе твое. Пожалуйста, будь вежлив
Вы в жизни прочитали только одну книгу букварь. На большее- не способны! А ещё "скакать на майданах" и "обсирать" всё и вся!!!
Ах, их тут "заповедник" на ПЛН потревожили! Монополию на критику отобрали. Спорь, доказывай свою точку зрения, предлагай конкретные решения. Но детки навального этого не умеют.Ваш мозг слаб...
А по существу статьи, у населения Псковщины есть большое подозрение к Варягам, да и вообще к существующей власти. Жизнь простых Псковичей улучшается "в час по чайной ложке"! Этак мы все уже навсегда отстанем от "развитых стран"! А ну как ВРИО опять наберет кредитов и пойдет на повышение в Москву. ...