Что за срач! Сам с семьей и ещё с соседями ходил, около 11 часов. Даже фотку сделали у избирательного участка. Народищу море, даже очередь стоял.
Правду, и ничего кроме правды! За кого голосовал другой вопрос.
18.03.2018 19:31, ну так они уже год бойкот бойкотируют, бойкотируют и всё не выбойкотируют.
Вот по инерции и будут теперь повторять как попугаи - "вы всё врёте, никто не ходил".
Я в четыре часа голосовал и уже визуально больше половины страницы журнала с избирателями были заполнены.
Дави не дави, а появился один реальный конкурент Гаранту Конституции! Вот и попер народ во всей стране, да и у нас в области. И точно, лица как-то посветлели! Может от солнца, а может от надежды! Мы Псковские, МЫ прорвемся!
да где вы видели , что народ не приходит. Я лично с утра была - на участке была очередь. И днем многие пишут, что много народа. ЗАчем вы так - сходите проголосуйте. Очереди в некоторых местах как за итальянскими сапогами в ссср
А если бы вы и на региональных с муниципальными выборах такую же явку показывали, область жила бы совсем по другому и проходимцев во власти было бы меньше.
В шесть вечера почти все строчки журнала, где мне дают расписаться за бюллетень, были заполнены. А люди еще подходили на участок. Так что такой процент явки реален, не явилось не так и много.
Правду, и ничего кроме правды! За кого голосовал другой вопрос.
Вот по инерции и будут теперь повторять как попугаи - "вы всё врёте, никто не ходил".
Я в четыре часа голосовал и уже визуально больше половины страницы журнала с избирателями были заполнены.
хлебокомбинат по такой же схеме...
"Странно, моя семья, мои соседи не пошли никуда, а у них такой процент."
вот из-за таких уродов в стране и бардак.