Начинается, из каждого утюга вещают о том, что кто угодно, только не ставленик Путина...а кто простите??? Балабол Шлосберг, хапуга Брячак, или может быть пиарщица-танцовщица Михайловна?
Тут уместно говорить что положение хуже губернаторского И в этих условиях трудно отыскивать несуществующие добродетели тем более что утверждать будут те кто довел область до такого положения стоит посмотреть на Котова Программы антикризисной нет, то есть будут втюхивать кота в мешке А впрочем выборы давно превратились в спецоперация с предрешенным результатом с расчеловеченным народом из которого ушла сила и энергия!
В отличие от команды Турчака, которая строила его избирательную кампанию (и работу в целом) на имидже «федеральной проходимости» и нахождении на Олимпе (ну или хотя бы не предолимпье), команда Ведерникова строит кампанию на непроизвольной эмпатии к врио губернатора и на его открытости к диалогу.
Из всех вышеперечисленных потенциальных кандидатов реально боролся с предыдущим губернатором Турчаком только Брячак и никто больше не смел и не посмеет этого делать,поэтому называть Брячака шестеркой в корне не правильно, хотя он не подарок.
Свой или чужой. Ер или др. Партия. Какая разница?
Никто не сможет вытащить псковскую область из состояния умирания!
Вся стратегия так называемого правительства РФ: быть сырьевым придатком запада!
А в Псковской области нет сырьевых ресурсов, даже чернозёма!
Разруха!!! Безнадёга!!!
На сколько я знаю, он пойдет как самовыдвиженец. Да какая разница, какая партия, главное что б человек не только слова, но и дела был! Посмотрим на работу врио, да и на других кандидатов, а там и выводы бум делать!
Новый человек-новый взгляд на проблему! А кто станет губернатором, узнаем в сентябре! Рано ещё говорить о победе конкретного человека, ведь мы не знаем фамилии всех кандидатов на этот пост...
Главный вопрос для Псковичей:
КАК ВЫТАЩИТЬ ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ИЗ СОСТОЯНИЯ УПАДКА И СТАГНАЦИИ!?!
Поэтому на этих выборах ДОЛЖНЫ КОНКУРИРОВАТЬ не лица ( Ведерников, Козловский или ещё кто-то)
А КОНКРЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ экономики Псковской области!
В программе кандидата ДОЛЖНЫ быть отражены ВСЕ болевые точки Псковской области: промышленность, сельское хозяйство, эффективность управленческого аппарата всех уровней в области, отток населения в Москву и Питер и др., здравоохранение," социалка" , транспортные проблемы (дороги, Ж/Д транспорт, аэропорт), энергетика (Псковская ГРЭС), и ещё, что сочтут нужными!!! Выступающие здесь- дополнят!
Но, ТОЛЬКО предложения и ПЛАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОНКРЕТНЫМИ !!! С указанием конкретных проектов, источников финансирования, инвесторов, конкретных сроков, возможностей исполнителей ( Псковичей и других исполнителей) Предполагаемые результаты реализации программ, реальность их исполнения.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Провести ПОЛНОЦЕННЫЕ ДЕБАТЫ кандидатовна ТВ : НЕ МЕНЕЕ 3-4 часов КАЖДОМУ во время дебатов и в форме" один на один" .
Вот тогда на выборах будет настоящая ЯВКА, а не притянутая за уши админ. ресурсом!!!
Но, если у кандидатов на место главы администрации Псковской области другие задачи?...
Тогда меня на избирательном участке НЕ БУДЕТ!!!
Да ладно вам, вон проблема со свалкой должна сдвинуться с места. Дай бог с региональным оператором по мусору обзаведёмся, в районе как Гдов например, это очень актуально. большое количество дачников не платит ни за что( А так с каждого домовладения по немногу...Да и пообещали музей к Ледовому, к 800 -летию Невского - держим кулачки!!
Сейчас не буду делать поспешных выводов посмотрю в сентябре!
Если устроят дебаты, то сомневаюсь, что из этого выйдет что-то путное...Дебаты перед президентскими выборами тому подтверждение! Это была клоунада, и ни слова по делу...
Смысла идти на очередное шоу при уже принятом решении и известном результате нет никакого.Сентябрь шикарное время для грибов и ягод. Сбор урожая опять же. В воскресенье с утра пораньше на природу и чтобы набрать пару ведер грибов. Вообще пора генерал губернаторов назначать Тов.Путину и прекратить это грязное кинцо под названием выборы . Выборги будет точнее))
Для 14-07
Можно подумать, в других районах дела с мусором дачников обстоят по - другому. Тут проблема в самой системе утилизации. Будет она совершенной, и дачники будут как миленькие платить за вывоз мусора.
А вот и посмотрим!
Бедет ли клоунада, или настоящие дебаты в Псковской области ( не такие позорные как на центр. Каналах)
И чтобы все ответы были озвучены на вышеназванные вопросы!!!
Блин, Савенко, нафига столько букв. Ежу понятно, что назначение Цветкова приследовало только одну цель - обеспечение по области 70-80% Путину и Ведерникову. Последний - марионетка Турчака, чтобы продолжать зарабатывать на области, выжимая последние соки. Хоть Ведерникова назначат, хоть Лопатина или Граблина, у него будет 70-80%. Он абсолютный варяг, ему плевать на область (по большому счету), местные единороссы будут соперничать друг с другом в облизывании его персоны, пока его поддерживает такая влиятельная фигура как Турчак.
Мне лично, без разницы, какая партийность у губернатора, для меня важен результат! Человек должен быть слова и дела! Надо регион поднимать, а не сказки рассказывать...
Ведерникова прислали потому что местных кандидатов нет. Посмотрите на предполагаемый список кандидатов, все становится ясно. А вот почему из местных достойных нет? Вот это вопрос...
Главное, чтоб человек был хороший и о области не забывал! Область с "хорошим" приданным, так что тут время понадобиться, что б все разобрать. Надеюсь у будущего губера все получится.
Псковичи, полный идиотизм голосовать за ведерникова. Парень себя ничем не проявил и не проявит. Пустой человек без определенности в мозгах, что делать с областью
У нас еще есть время определиться с выбором, до сентября кандидаты ещё проявят себя. Если Ведерников успешно завершит начатые дела, конечно это будет способствовать его избранию на пост губернатора. Надоели слова, конкретные результаты нужны
А, я не уверен, что президент РФ точно знает, кто такой Ведерников! Маловато опыта.
У меня сложилось впечатление, что наша область вроде полигона для проверки и обучения молодых кадров!
Если и "накосячит", то не страшно! Скобари Опять стерпят!!! А провалившегося выведем из под удара.
ошибка Ведерникова что он работает по 12 часов в день, без выходных. уже решил кучу проблем, но никто об этом особо не пишет. вот и злословят недоброжелатели : "варяг", "временщик" и т.д.
Вы знаете на таком посту 100 дней отсчитывают а здесь уже почти 2 раза по 100 (200 дней)а от него все ждут великие дела помните сказку Щедрина "Медведь на воеводстве" от него ждали великих дел а он чижика съел Так вот чижик Цветков Коля лицо власти с повадками и лицом тырящего кошельки мерзкий тип
В Пскове , к великому сожалению,нет и не было таких личностей,как Евдокимов в Мурманске,Тулеев в Кемерово.Они ,в своё время,в тяжелейшее для них, смогли получить безоговорочную поддержку избирателей и возглавить регионы.Про Евдокимова не по наслышке знаю,был с ним знаком,уважаемый губер был,настоящий мужик.Хотя и и тот и другой из КПСС.А у нас что ?Правильно.Никого.
У псковичей выбор один - поддерживать решение Путина.
Сами мы уже проявили себя, когда в 90-х насмешили всю страну выбрав Губером Михайлова, поверив Жириновскому
Удивляюсь всё больше и больше прыткости Ведерникова. И с общественниками уже наладил контакт и с оппозицией, как ему это удается? Никаких тебе склок, баннеров на улицах об отставке
Никто не сможет вытащить псковскую область из состояния умирания!
Вся стратегия так называемого правительства РФ: быть сырьевым придатком запада!
А в Псковской области нет сырьевых ресурсов, даже чернозёма!
Разруха!!! Безнадёга!!!
КАК ВЫТАЩИТЬ ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ИЗ СОСТОЯНИЯ УПАДКА И СТАГНАЦИИ!?!
Поэтому на этих выборах ДОЛЖНЫ КОНКУРИРОВАТЬ не лица ( Ведерников, Козловский или ещё кто-то)
А КОНКРЕТНЫЕ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ экономики Псковской области!
В программе кандидата ДОЛЖНЫ быть отражены ВСЕ болевые точки Псковской области: промышленность, сельское хозяйство, эффективность управленческого аппарата всех уровней в области, отток населения в Москву и Питер и др., здравоохранение," социалка" , транспортные проблемы (дороги, Ж/Д транспорт, аэропорт), энергетика (Псковская ГРЭС), и ещё, что сочтут нужными!!! Выступающие здесь- дополнят!
Но, ТОЛЬКО предложения и ПЛАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОНКРЕТНЫМИ !!! С указанием конкретных проектов, источников финансирования, инвесторов, конкретных сроков, возможностей исполнителей ( Псковичей и других исполнителей) Предполагаемые результаты реализации программ, реальность их исполнения.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Провести ПОЛНОЦЕННЫЕ ДЕБАТЫ кандидатовна ТВ : НЕ МЕНЕЕ 3-4 часов КАЖДОМУ во время дебатов и в форме" один на один" .
Вот тогда на выборах будет настоящая ЯВКА, а не притянутая за уши админ. ресурсом!!!
Но, если у кандидатов на место главы администрации Псковской области другие задачи?...
Тогда меня на избирательном участке НЕ БУДЕТ!!!
Сейчас не буду делать поспешных выводов посмотрю в сентябре!
Можно подумать, в других районах дела с мусором дачников обстоят по - другому. Тут проблема в самой системе утилизации. Будет она совершенной, и дачники будут как миленькие платить за вывоз мусора.
Бедет ли клоунада, или настоящие дебаты в Псковской области ( не такие позорные как на центр. Каналах)
И чтобы все ответы были озвучены на вышеназванные вопросы!!!
У меня сложилось впечатление, что наша область вроде полигона для проверки и обучения молодых кадров!
Если и "накосячит", то не страшно! Скобари Опять стерпят!!! А провалившегося выведем из под удара.
Сами мы уже проявили себя, когда в 90-х насмешили всю страну выбрав Губером Михайлова, поверив Жириновскому