Наш великий Президент В.В.Путин - Таврический доходчиво объяснил Трампу, чем кончится американская авантюра с обстрелом наших военных, находящихся в Сирии на законных основаниях. Трамп понял и поменял сирийскую авантюру на украинскую. Воевать за американское дело будут украинцы. Этот, очень братский нашим белоленточникам народ, нашел новый способ гадить России. Ворует наши суда и наших людей. Хотелось бы теперь разъяснения от наших властей, что мы собираемся делать в этой ситуации. Ведь сволочной украинский народ, как и сволочной американский народ, добрых слов не понимает. Границу с Украиной когда закроем? Когда вышвырнем на родину миллионы подлых украинцев, гуляющих по России?
Одинокая запутинская гнида тут обсирается! Да кто ж тебе поверит, придурок? мы что, слепые? Не видим, из каких "руин поднялись", да в пропасть скатились? Чего ты тут пытаешься всем втюхать, идиот нанятый?
19 56
Вы правы, мозгов нет, НО удовольствие от ваших высеров - Наивысшее.
Ты ещё меня самыми погаными словами обзови, соглашусь))) Ведь самое веселье - от вашего завывания!
19:58
Ты ещё меня самыми погаными словами обзови, соглашусь))) Ведь самое веселье - от вашего завывания!
А мне на тебя куев не жалко! Сколь хощь отвешу, путекантроп! Я свой словарный запас на тебе тренирую!
Как не патриотично! Опять у пиндосов одалживаешься, дебил? Видишь, они тебя на 100 лет техникой снабдили. Или ты не в курсе, одноклеточный, что Зингер - американская корпорация. А еще говоришь про "техническую отсталость" пиндосов
У Хачико доход на кефир и клизму, а Хачико вам в рожу плюёт и издевается!
Хачико, а зачем тебе клизма при кефире? При нашем пушкиногорском никакой клизмы не надо - с горшка не слезешь. Это у тебя не разумные расходы на клизму, плохой из тебя экономист.
Доходы президента выросли в два раза, а у пенсионеров на 3,6 процента. И то только у неработающих. У бюджетников на тоже на 2-4 процента. Как-то нескромно, не кажется вам, господин президент?
Что-то не отчитался о доходах наш врио губернатора г. Ведерников???
Он что в 2017году не работал? Плн упомянула практически всех, даже про доходы Путина сообщила!
Доходы Ведерникова в студию!!!
Ждемс потешных высказываний!
Ждемс потешных высказываний!
Больше всех срешь здесь ты, паскудное запутинское пердило!
У кого это "у всех", растут, путиноид обдолбаный?
РЖУнимагу! Вот с ним как раз и грызут. Всё упирается в него, в его личность. Не против России санкции. а против него.
Кококо, из каких "руин" ты поднялся, дебил. Сидишь на руинах и уже принюзхался
Путиноиды молодцы - эту шваль до истерики доводят,..
Путиноиды молодцы - эту шваль до истерики доводят,..
Ну, сам себя не похвалишь, Хачико тупорылый, кто ж % #&%е доброе слово скажет?
Ой насмешил! Эта одинокая запутинская ...над вами убогими в удовольствие развлекается)))
Это Вы тут до поноса зад рвете, доказывая глупости
Это Вы тут до поноса зад рвете, доказывая глупости
Мозгов у тебя нет, дубина, чтобы развлекаться, Нарасти сначала!
А мне на тебя куев не жалко! Сколь хощь отвешу, путекантроп! Я свой словарный запас на тебе тренирую!
Только клаву не сломай. Амеры санкции на клавы вводят))
Хачико и вам не верит, но знает, что ваша задница то перекорма скоро в Лексус не влезет)
Не сцы! Мы из швейной машинки Подольск тебе клаву сделаем
Вы чо ГАИшник- это те отнимают и делят)) а складывать и умножать не их ариХметика.
Как не патриотично! Опять у пиндосов одалживаешься, дебил? Видишь, они тебя на 100 лет техникой снабдили. Или ты не в курсе, одноклеточный, что Зингер - американская корпорация. А еще говоришь про "техническую отсталость" пиндосов
У Хачико доход на кефир и клизму, а Хачико вам в рожу плюёт и издевается!
Хачико, а зачем тебе клизма при кефире? При нашем пушкиногорском никакой клизмы не надо - с горшка не слезешь. Это у тебя не разумные расходы на клизму, плохой из тебя экономист.
Это вы такой любопытный? Приходи понаблюдай, что и как из моего зада выскакивает.
Ну вы и дебил)) на любой прикол дерьмо жрёте))
РЖУНИМАГУ! Да мы всем форумом каждый день наблюдаем что у тебя там выскакивает! Твои тридцать три струи по всему сайту размазаны.
Вот така семейна драма...
Недобдили, блин, мальца!
Ну, недоносила дама -
И сронила у крыльца...
И с висёлово придурка
Чо возьмёш, едрёна мать?
Безобидна бедна дурка...
Но противно руку дать...
А вы скулите дальше, Дебилы, Мляддь - с уважением Хачико!
Ты там поосторожнее с вибраторами. А то свет погаснет во всем квартале.
Или это как вишенка на торте?
Это атрибут патриотизма!
Я в игрушке сундук с кирпичами выиграл, а вы тут всё серитесь друг с другом, кто больше получает?
Меня вообще эти 3,5 % отлично возбуждают, .. как они до усеру чужие деньги считают_)))
................................
Как врач психиатр дам совет - срочно на прием, диагноз уже на лицо.
Он что в 2017году не работал? Плн упомянула практически всех, даже про доходы Путина сообщила!
Доходы Ведерникова в студию!!!