Трамп обвинил Россию и Китай в игре с девальвацией валют
Цецерский и только он спасает и Россию в этой туманной ситуации, возникшей из-за мямли путина..
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: пиндос идет! И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна. И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Сирее, Как там, бедная, она?
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: пиндос идет! И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна. И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Сирее, Как там, бедная, она?
чера паломничество Чухонцев возле Ленты было, жрать то хочется причем жрать русскую еду..
Орут что в россии молоко из мела, в колбасе комбикорм, в остальном пальма, а как выходные, так до сотни машин с прибалдонскими номерами - и отраву-жрачку сумками прут
Так они с наших мусорок выброшенную мебель и матрасы собирают и вывозят в Прибалтику..., жить то им надо..
Имя мэра Пскова Ивана Цецерского, которое едва ли было на слуху за пределами региона, в один миг стало известно всей стране. В одной из американских соцсетей, благо, пока не заблокированных, единоросс разместил сомнительного содержания комментарий под фотографией экс-губернатора области Андрея Турчака. Градоначальник призвал бывшего начальника быть осторожным и высказал сожаление, что невозможно с нехорошими людьми разобраться раз и навсегда.
Что же ты "%%@&о" не выступал, когда Путин вероломно Крым отжимал..
Где это он оправдывается? Он наоборот все повторил и усилил. Не передергивай.
Да, жалкий лепет оправданья! Не катит, Ваня, не получится. Слово из песни не выкинешь
Что, млять, дурак? Читать не умеешь? "Поэтому мои высказывания были направлены не в отношении граждан США в целом, .." А кого тогда он собирался стереть с лица земли. говноед тыпорылый? Трампа? Так так бы и писал! Смешно на вас, придурки. Обосцались.
Вот цитата: «Поэтому мои высказывания были направлены не в отношении граждан США в целом, а против тех, кто принимал и принимает решения нарушать суверенитет этой страны, а подобные кровавые решения, которые я осуждал и осуждаю как обычный человек, будут моей естественной реакцией», - разъяснил Иван Цецерский. - Давайте разберем сказанное, как в школе: «Поэтому мои высказывания были направлены не в отношении граждан США в целом, а против тех, кто принимал и принимает решения нарушать суверенитет этой страны"- какой страны? Из текста следует-"США". Далее: "а подобные кровавые решения, которые я осуждал и осуждаю как обычный человек, будут моей естественной реакцией»" - ну то есть кровавые решения- это реакция Цецерского. Почему он такой неграмотный,а?
Так ведь быдло в России у власти с 1917 года. Ленин матерился, Сталин издевался, Хрущёв стучал ботинком и пр пр пр.
Генетически никак не может внук пастуха и сын рабочего быть аристократом . (В какой костюм его не наряди и в какое кресло не усади.)
Скоро следующая серия хохота в России ожидается
говоря словами Псаки - Приплывет авианосец через ростовские горы в Белорусское море и отвоюет хохлам Крым и Донбас.
Для 0 1 16.04.2018 17:49 16.04.2018 17:53 16.04.2018 18:02
Ты, натовский провокатор, лучше б помолчал, а не занимался фальсификацией. Если приводишь цитату Цецерского, так приводи ее до конца, а не выдергивай выгодную твоему грязному рылу часть фразы..
Генетически никак не может внук пастуха и сын рабочего быть аристократом .
Пшел на куй,дурак! Я тебе привел суть, дебилоид! Если у тебя в башке тухляк, то не верещи! В комментарии было написано " Легче их стереть с лица земли"... Как ты представляешь, урод тупорылый, "стереть с лица земли" отдельно генералитет или Трампа? Так что не куй тут мне мозги пудрить, дурак. Обосрались, так молчите. Не хрен было назад пятками идти - вякнул, так стой на своем. А то заюлил, "я не я, экспрессия-депрессия, люблю остальных пендосов"... Тьфу!
Официальное лицо не имеет права на подобные высказывания. Это не бабки в автобусе. А теперь нечего слюни распускать - слово не воробей! Думать надо, прежде чем рот раззевать
Пусть Ваня молится, что амеры этот комариный писк просто пропустят мимо ушей. Иначе ему мало не покажется, может поставить на себе крест! Не быть ему больше мэром-сэром-пэром, еще и экстремизм пришьют!
чтобы так говорить, надо работать в миде, а не главой города, где ямы вместо дорог и мусор летает вместе с песком по городу. В германии такого нет, да и немцы после таких речей могут на ганзу не приехать
Друзья и Цецерский в том числе, не раскачивайте лодку! Война-мир это граница зыбкая. Старики после 1945 года всегда говорили Худой мир лучше хорошей войны! А Вани, как офицеру это бы помнить надо и трезвым и полутрезвым! Нас в огромной России слишком мало и все ищут повод развязать войну, чтоб захватить наши ресурсы. А сейчас мир такой шаткий ... Опомнитесь ЛЮДИ! Лучше поздравлять с днём рождением, чем поминать!
Путин не отжимал никакой Крым. Путин восстановил историческую справедливость, вернув русским людям, крымчанам, их родину - Россию. Причем сделал это по всем нормам международного права, с референдумом, без единого выстрела, чисто процедурное решение вопроса, цивилизованно! За это нас теперь и наклоняют, что не могут проглотить свои обиды, что у них из под носа увели кусок пирога.
Пес старался, громко лаял
На прохожих нарычал
И соседу -оглоеду
Все штанины разорвал.
Думал косточку получит
и подстилку потеплей
А хозяин рассердился
И навешал пендюлей.
А помнишь Ваня фильм "Тот самый Мюнхгаузен" где герой планировал объявить войну Англии и она испугалась заключила мир с американскими колониями Ваня будь последовательным, объяви войну пиндосам Вот они обо..утся покажут свою трусость!
Ничего оправдательного я не увидела. Написал причину того, почему глава именно так написал.
Значит такая же тупая! Почему-то эту "причину" он в комментарии про пиндосов никак не обозначил, ни слова про бедный сирийский народ. Только стоны по Турчаку!
Как же стыдно! За главу города, за то, что он этим тень на всех русских людей бросает.. Здесь, в Нойсе его всегда встречали и встречают как друга...
Как же ужасно стыдно!
А что натовский чухонец и отмороженные хохол на нашем форуме делают, хвалят пендосню, льют грязь на Цецерсого? У себя уже все развалили и отрабатывает на кусок хлеба? Цецерский все правильно сказал, хотя мог о преступном режиме в США заявить более резко.. Цецерский прав.
Иван Николаевич, не стОит объясняться. Вы изложили мнение большинства россиян. лично я полностью согласна с вашим мнением.
Нам как раз не хватает таких чиновников, которые говорят на простом, а не шаблонном языке и называют вещи своими именами.
Да, все пасквили в адрес ЦЦ пишет один недоумок из чухонии, и что..... Приезжай за матрасом на псковскую свалку подберём хорошие, ещё и заработаешь у себя среди таких же.
Видели мы благородных немецких рыцарей, сжигающих наших людей живьем, видели доблестных американских Рембо, разрушивших миллионы судеб, ввидели английских аристократов со светскими манерами, а на деле оказались мелкими жуликами и лжецами.
Та часть планеты, которая нас уважает, а ею являются многие, в том числе и население вышеперечисленных стран, уважают за нашу ппямолинейность, справедливость и честность.
Почему "дурачок"? Завидно, что не яблочник.
Гдов выбрал себе Павлова. До сих пор от радости не знают, то ли за голову, то ли за другое место хвататься.
Цецерский совершил каминг-аут - продемонстрировал свою инфантильность, зато Псков влип в европейский топ новостей. Как с ним после этого могут вести переговоры серьёзные люди в Нойсе?
Надо видимо понимать 1 + 2 И 3 в уме Я в политике сильно не разбираюсь . но все равно хочется написать . как я понимаю . сильно на меня не налетайте Я поняла .что Цесарский "обидел " Трампа Что о неи плохо говорить ни днем ни ночью нельзя ото обидим других Так я поняла ? Короче демократии нет или есть ? А почему он удалил ? побоялся . что лишится портфеля ? За правду и справедливость - можно
Можно быть сколько угодно солидарную с высказыванием. Но делать публично подобные заявления, затрагивающие международную политику - не уровень мэра города. У себя дома на кухне пусть по столу кулаком стучит.
Вот интересно, для ЧЕГО лично ЦЦ нужен Турчак??? Прямо даже страшно становится за наших чиновников, тлетворное влияние запада и гейропы наверно сказывается... Запретить загранкомандировка, а то неизвестно до чего договорятся!
Только Идиот Политрук с наклонностями Фашиста мог сморозить такую херню!!! Проблемами города Пскова он лучше бы занимался, а не внешней политикой и Сирией.
Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу,-
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку:
Когда состарюсь - издам книжонку.
Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.
А если немцы захотят Калининград вернуть? Эта земля никогда не была нашей,теперь наша территория. Нельзя границы трогать, мало ли кому какая территория приглянулась.
Господин Цецерский. Убедительно прошу Вас, разберитесь сначала в своем хлеву, а потом на соседний огород лезьте. Какое Вам дело до международных отношений, когда мы живем в помойке? Какой из Вас управленец и политик, если Вы в маленьком городишке порядок навести не можете?
А как считает прокуратура? Или это не про Цецерского?
Пусть на своих мусорных свалках копаются. Наш мусор вывозят в Порховский район. Цецерский это пробил.
Все хохочут, как страшным ракетным ударом они двух ишаков испугали.
Ага, как Бендер, "прославился", попал под лошадь и о нем в газетах написали!
Что, млять, дурак? Читать не умеешь? "Поэтому мои высказывания были направлены не в отношении граждан США в целом, .." А кого тогда он собирался стереть с лица земли. говноед тыпорылый? Трампа? Так так бы и писал! Смешно на вас, придурки. Обосцались.
Генетически никак не может внук пастуха и сын рабочего быть аристократом . (В какой костюм его не наряди и в какое кресло не усади.)
говоря словами Псаки - Приплывет авианосец через ростовские горы в Белорусское море и отвоюет хохлам Крым и Донбас.
Надавят на Европу
Есть кот "Тюбик" когда он был маленький его ласково жмакали... и он обсирался))
Европа тоже Тюбик - надави - обсерется
А где и кто оправдывается. Ему позвонили, спросили- он ответил. Не пытался он оправдываться. Это Трамп оправдывается, что его дезинформировали. Пендосы они все такие.
Пшел на куй,дурак! Я тебе привел суть, дебилоид! Если у тебя в башке тухляк, то не верещи! В комментарии было написано " Легче их стереть с лица земли"... Как ты представляешь, урод тупорылый, "стереть с лица земли" отдельно генералитет или Трампа? Так что не куй тут мне мозги пудрить, дурак. Обосрались, так молчите. Не хрен было назад пятками идти - вякнул, так стой на своем. А то заюлил, "я не я, экспрессия-депрессия, люблю остальных пендосов"... Тьфу!
Возьми лопату и убери, уважаемый товарищ фашист и будет как в Германии
А собирались, путиноид? И как это мы такое пропустили?
Не смеши нас цитатами из соловьиного помета. дураков, вроде тебя, осталось мало
На прохожих нарычал
И соседу -оглоеду
Все штанины разорвал.
Думал косточку получит
и подстилку потеплей
А хозяин рассердился
И навешал пендюлей.
Хаха, а допрыгнул? Смешно? Пропищал комаришка и обосрался. Теперь небось штаны каждый час меняет
Значит такая же тупая! Почему-то эту "причину" он в комментарии про пиндосов никак не обозначил, ни слова про бедный сирийский народ. Только стоны по Турчаку!
Пропиариться можно по-разному. Это типа "попал под лошадь господин Бендер. Отделался легким испугом"!
Как же ужасно стыдно!
Нам как раз не хватает таких чиновников, которые говорят на простом, а не шаблонном языке и называют вещи своими именами.
Та часть планеты, которая нас уважает, а ею являются многие, в том числе и население вышеперечисленных стран, уважают за нашу ппямолинейность, справедливость и честность.
Гдов выбрал себе Павлова. До сих пор от радости не знают, то ли за голову, то ли за другое место хвататься.
Видимо кресло дороже иль оставить не на кого))
Видимо кресло дороже иль оставить не на кого))
Теперь его будут ставить в один ряд с придурком Милоновым
==========================================
И ведь он будет этим гордиться!
И то, что слышу, и то, что вижу,-
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку:
Когда состарюсь - издам книжонку.
Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.