а омбудсмен разобралась что послужило попыткой суицыда несовершеннолетней в деревне СОС осенью 16 года ? почему этот факт был скрыт от общественности? может быть потому что причина в лицах неприкосаемых?
Опять какая-то безмозглая курица, свои идиотские предложения продвигает.Ну да, давайте молодых парней под уголовка подводить. Я наверное тоже сесть должен был, ведь когда мне было 16, у меня были отношения с четырнадцатилетней.
Например, если девушке 15 лет, а она привлекает к половому акту 12-летнего, заведомо понимая, что он младше, должна наступать уголовная ответственность», - ка считает омбудсмен???
Например, если девушке 15 лет, а она привлекает к половому акту 12-летнего, заведомо понимая, что он младше, должна наступать уголовная ответственность», - ка считает омбудсмен???
надо не уголовкой запугивать. а условия для развития и воспитания создавать -бесплатные,пока не будут решены важнейшие социальные вопросы для населения : рабочие места.достойная заработная плата,доступный и содержательный досуг для всех возрастных групп, медицинское обеспечение и т.д..ничего не изменится...всех не пересажаешь..и зачем это на детей уголовку вешать ? Кому от этого лучше ? детскому омбудсмену,что ли ?
А должно быть-"ЗА ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ПОЛОВУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ МАЛОЛЕТОК!!!"