Даже догадываюсь, чем ПЛН спровоцировал эту DDoSю.
Сайт стал не просто мерзопакостно неудобным, но ещё задрал своей рекламой на полстраницы. Вы, ПЛНщики пустоголовые, хоть чуть мозгов найдите в своих черепушках? Вы что, настолько не избалованы интеллектом, что не понимаете, как эта ваша реклама насилует мобильные устройства? Из-за неё же, .ля, ни ..я не видно, а кэш теперь приходится чистить каждые пару часов? Проще вообще не открывать эту вашу помойку
Ой, да кому вы нужны?! Жёлтая провинциальная интернет-газетёнка! Перепечатываете федеральные новости и то, с ошибками. О вашем существовании за пределами Пскова никто не догадывается.
Скажите своему сис-админу не курить всякую дрянь, и не будет сбоев.
А что ж, вы, неуважаемый, на таком поганом ресурсе делаете? Докажите свою духовность: сходите в Псковскую областную библиотеку. Закажите журнал "Российская история" за апрель 2011 года, найдите там наиценнейшую статью федерального ученого В.А. Аракчеева "Новый источник по истории великокняжеской политики в северорусских землях" и законспектируйте ее 24 раза. И придет благодать.
ПЛН подверглась этой атаке в тот момент. когда на работу принимали идиотов, "якобы журналистов". не способных даже грамотно скопировать текст. я уж не говорю о том. чтобы проверить орфографические ошибки в нем.......
Сайт стал не просто мерзопакостно неудобным, но ещё задрал своей рекламой на полстраницы. Вы, ПЛНщики пустоголовые, хоть чуть мозгов найдите в своих черепушках? Вы что, настолько не избалованы интеллектом, что не понимаете, как эта ваша реклама насилует мобильные устройства? Из-за неё же, .ля, ни ..я не видно, а кэш теперь приходится чистить каждые пару часов? Проще вообще не открывать эту вашу помойку
с андрейкай.камуш яшше на пользу?
чавойта чановнякав нямнога ганять
начали дык можа хто чаво апасаяццы
-
Самая правдоподобная версия. Путиноидная Лента Новостей никого больше так не волнует.
Скажите своему сис-админу не курить всякую дрянь, и не будет сбоев.
Каждый лез и приставал.
Только Шлосберг тихо трясся
И чинарики стрелял.