Построить новый мост, соединяющий Застенную с улицей Воровского. Данный мост позволил бы разгрузить Троицкий и Кузнецкий и организовать новый маршрут объезда пробок в центре города
Мечты, мечты...
Принцип консольности будет сохранен, а мост станет железобетонным.
Этот мост с 1950-го года железобетонный. А чертеж который вы рассматриваете на последнем снимке- металлический арочный мост по проекту инженера М. Б. Богуславского, стоявший до 1950- года. Вы там сейчас напроектируете... Может все- таки специалистов позовете?
Тупари, вам мало, что путиноиды уничтожили своими "реконструкциями" во Пскове??? Цемент и ржавое железо - вот на что они меняют гранит и зелень. Очнитесь, быдло! Отстоим наш город!
Построить новый мост, соединяющий Застенную с улицей Воровского.
--------
Там, говорят, в средние века тоннель под Псковой был проложен - откопать и всего делов. А деньги на мост - разворовать. Обязательно разворовать - как по-другому-то?
Мост, существовавший на этом месте с XIV века, назывался Запсковским, Великим или Высоким. Построенный в 1849 г. деревянный мост получил неофициальное название Американского, так как имел конструкцию решетчатой системы американского инженера Тауна. 20 марта 1902 года мост получил официальное название Троицкий. 12 октября 1925 года решением Псковского губисполкома он был переименован в Советский мост. В 1990-е годы в обиходе ему было возвращено прежнее название Троицкий мост, тогда как официальное название остаётся прежним.
Перед нами стоит непростая задача, но я уверена, что торопиться не следует. И про 400 млн - шутка.
Когда сделаем проект - будет 4 млрд.
А что вы хотели? Жизнь-то дорожает, детей кормить надо. Правда - не ваших, псковские терпилы
Эту чушь про ремонт имеют наглость втюхивать нам даже после того, как "отремонтировали" набережную и мост 50-летия Октября. Как-то не видно куда там и там закопаны по полмиллиарда
А вам может на каждый элемент моста ценник и стоимость работ повесить? Хоть бы постеснялись такой бред писать. Чушь им втюхивают...
По вашему лучше, чтобы ничего не делали?
В Хотицы позорная дорога,яма на яме .Сейчас взялись эти ямки чинить,так это не лучше ,едешь как по булыжникам ,потому что там уже нет живого места на дороге. Мост строят,а людям живущим в том районе не проехать.Автобусы посылают все раздолбанные,вечно ломаются на дороге.
Никогда такого не было, и вот - опять. За 60 лет эксплуатации не было никакой возможности подготовиться. Перекрытие моста и магистрали, вообще-то предполагает наличие обходных маршрутов. И где эти обходные маршруты?
Высылаем сто рублев
На постройку кораблев.
Напишите нам ответ,
Получили или нет.
Меньшиков - Петр:
Получили сто рублев
На постройку кораблев.
Девяносто три рубля
Пропили и прое....
Остается семь рублев
На постройку кораблев.
Напишите нам ответ,Строить дальше или нет.
Петр - Меншикову:
Воля царская моя:
Я не знаю ни х...
С кем пили, кого е...,
Мне чтоб были корабли.
Строить нужно новый,4 полосы,тротуары отделить высокими бордюрами. Но перед закрытием расширить перкресток Л.Поземского- Ипподромная и установить дополнительные секции на пересечении Инженерной и Индустриальной,разрешить поворот с 2-х полос с Индустриальной на Инженерную в сторону Алтаевой, светофор на пересечении Вокзальной с участком дороги в сторону Л.Толстого для возможности поворота в сторону вокзала с 2-х полос.Можно подумать о переносе 1-2 автобусных маршрутов с Октябрького на Советскую. Но город развивается,транспорт много и нужен новый мост через Великую в районе радиозавода.
Типа "совещание" проходит в какой-то каморке. Теснотища, кто что там увидел и понял из присутствующих? Х.З.
Такой же бардак будет и при строительстве. Но на перстах шуйцы, как писали выше, каратиков поприбавится, не говоря уж о деснице.
сам с виллы на Канарах пишешь с видом на океан или из бабкиной хрущевки с видом на укатанный двор с помойкой?)))
а по делу: пусть делают, только б путно и красиво. А то есть чувство, что сляпают убогую цементную хрень, забыв, что это центр и с этого моста Кремль и собор отлично видать!
Лучше полностью перекрыть, иначе в центре будет постоянная пробка. Не должна магистраль проходить по центру города, а движение можно организовать по другим мостам Троицкому и А Невского. Пешеходный мост, как планировалось, построить у башен крепости.
В город вползает разруха! Не спасет ничто, ибо все ремонты фейковые! Посмотрите как ремонтируют старые дома! Там где нужен капитальный ремонт делают косметику! Без замены стояков, кровли, без утепления фасадов, зато красят в веселые красочки! Тоже самое с дорогами! Тяп ляп и сверху акварельной красочкой, БАНТИК еще с боку рисуйте!
Мечты, мечты...
Этот мост с 1950-го года железобетонный. А чертеж который вы рассматриваете на последнем снимке- металлический арочный мост по проекту инженера М. Б. Богуславского, стоявший до 1950- года. Вы там сейчас напроектируете... Может все- таки специалистов позовете?
--------
Там, говорят, в средние века тоннель под Псковой был проложен - откопать и всего делов. А деньги на мост - разворовать. Обязательно разворовать - как по-другому-то?
Если раньше не посадят..
НУ,типа в виде учении,и для практики хорошо!
Главное качественная работа и комфорт на время перекрытия моста.
Так они и Герцена в этом году асфальтом якобы второй раз покроют за те же деньги. Несмотря на то, что в прошлом году за них же ее заасфальтировали.
Когда сделаем проект - будет 4 млрд.
А что вы хотели? Жизнь-то дорожает, детей кормить надо. Правда - не ваших, псковские терпилы
По вашему лучше, чтобы ничего не делали?
Петр I - Меншикову:
Высылаем сто рублев
На постройку кораблев.
Напишите нам ответ,
Получили или нет.
Меньшиков - Петр:
Получили сто рублев
На постройку кораблев.
Девяносто три рубля
Пропили и прое....
Остается семь рублев
На постройку кораблев.
Напишите нам ответ,Строить дальше или нет.
Петр - Меншикову:
Воля царская моя:
Я не знаю ни х...
С кем пили, кого е...,
Мне чтоб были корабли.
Главное, чтоб мост настоящий был
Такой же бардак будет и при строительстве. Но на перстах шуйцы, как писали выше, каратиков поприбавится, не говоря уж о деснице.
а по делу: пусть делают, только б путно и красиво. А то есть чувство, что сляпают убогую цементную хрень, забыв, что это центр и с этого моста Кремль и собор отлично видать!
Будет хаос.