Я конечно тебя понимаю Валерий, твое высказывание это как сбросить пыль с пиджака, просто очередной обмен "иголками" у Вас с мером г В.Луки, да согласен нужно спрашивать с муниципалов, но у муниципалов тоже руки связаны, не весь народ платит, причем он же не весь и бедный, просто знают что когда припрет тогда и расплатятся. Великолукская прокуратура запретила Фамильные списки опубликовать, чтоб хоть неплательщиков постыдить. Бюджет города нашего с приходом горе-губернатора сократили на половину при тех же расходах, т.е представьте что вашу З/П уменишили на 50%, а семью содержать надо, да и подрабатывать негде с плотным рабочим графиком. так что не надо обливть муниципалов грязью а по человечески подходить нужно, средств то не сразу найдешь штоб прикрыть эту дырку, И так на каждом доме висят обьявки что жильцы задолжают оплату коммунальных услуг, в среднем на по 10 тыс. руб с каждого дома. Ка по вашему Можно в карман должников залезть, А?. Конечно это вопрос не к вам. но и нечего народ злить, типа спрашивайте у влати, надо наоборот сказать чтоб народ задумался над собой, и наконец бы понял, что в России теперь за все нужно платить, кто не платит, тот на обочине, и в это угол народ загнало государство своими законами. Только вы конечно не осмелитесь так высказаться.
(Я владею информацией и всю эту кухню знаю)
(Я владею информацией и всю эту кухню знаю)