Какая оценка, какая Москва?
Сегодня открылась "пятерочка" в овсах.. цены .. где на рубь, где на 2 выше, чем в других "Пятерках", а все потому, что владелец здания Гаунас -собутыльник Брячака, .. аренда не подьёмная от этих пиндунов-говорунов!
Вот и вся ариХметика!
В нашем городе Пскове этого не будет.Народу по-барабану кто зацепиться за кресло губернатора,..т.к. Все будет по-прежнему,ничего нового-мы дотационный регион,у нас нет ни нефти,ни газа.Да и многие торгаши пытаются и наверняка большинство,регистрировать свои фирмочки не в Псковской области.А значит налоги уходят в сторону...
...даже Покровская башня отремонтированная в прошлом году,уже разваливается это тоже говорит о чем-то.
Человек, который уважительно относится к соперникам, сам достоин уважения. Я не фанат его, но он трезво говорит. А какие нестандартные решения нужны? Мне интересно это услышать. Понимаю, долги не населению выплачивать, но на качестве жизни они отражаются. И перед выборами хотелось бы услышать прочитать программу каждого кандидата.
И перед выборами хотелось бы услышать прочитать программу каждого кандидата.
...
С уважением. я -Без пристрастия к партии КПСС, КПРФ
Прочитайте программу ВКП(Б), что Ленин писал
И сравните =Прочитайте программы всех современных Партий России - епанутость в дурдоме - значительно грамотнее и реальнее
Да это дураку понятно, что кроме как при поддержке из ФБ, области неоткуда взять столько средств, дабы решить проблемы. Самый главный - это госдолг, и пока он есть, очень трудно развивать область.
Государство подари нам проклятые 16лярдов. У Захарченко столько в квартире только нашли. А сколько таких Захаров по стране. Конфискуйте и спишите с каждой области, края долги. Как рыбья кость этот долг. И ещё. Путин обещал рывок, прорыв, больше месяца прошло. Где хотябы суета? Хоть что-то. Или пипл схавает, а новые обещалки сотрут старые в головах избирателей? Хоть что-то где? Не слышу. Я думал все денег выделят бешеных каждому региону и пару автоматчиков, кто захочет их схапать. Но нет, бюрократический аппарат как моль грызет, тихо, тихо, не похрустывая.
Губернатор должен создавать условия для развития экономики,а не выпрашивать денег у центра (Путина). Олег Брячак неужели, вы как политик-этого не знаете.
Надо как Олежка с батей - набрать кредитов на 350 лямов и обанкротиться, сидеть потом ж.. на стуле депутатском и "умные речи" толкать. Это они ВСЕ могут. Скоты.
Ведерникову свою команду набирать надо, иначе эти уничтожат остатки области
Сегодня открылась "пятерочка" в овсах.. цены .. где на рубь, где на 2 выше, чем в других "Пятерках", а все потому, что владелец здания Гаунас -собутыльник Брячака, .. аренда не подьёмная от этих пиндунов-говорунов!
Вот и вся ариХметика!
...даже Покровская башня отремонтированная в прошлом году,уже разваливается это тоже говорит о чем-то.
...
С уважением. я -Без пристрастия к партии КПСС, КПРФ
Прочитайте программу ВКП(Б), что Ленин писал
И сравните =Прочитайте программы всех современных Партий России - епанутость в дурдоме - значительно грамотнее и реальнее