Причина в том, что региональная власть отказала...
Удивляют меня подобные формулировки. С таким же успехом можно и меня обвинять в том, что я отказал финансировать концерт. Первопричина в том, что организаторы не смогли обеспечить финансирование концерта. Обратились только к администрации, получили отказ и вуаля крайний найден. Я сомневаюсь что за рубежом подобные фестивали проводят за государственные средства. Хотите концерт, ок, организуйте сами. Сможем поможем, нет так нет. Вообще требовать деньги с государства на частную инициативу это как то не серьезно.
Причина в том, что региональная власть отказала
...
Получается, что власть должна выдавать крем для интимной смазки, что б деторождаемость повысить?...
Одурели совсем - этот ХЛАМ (художники, литераторы, артисты, музыканты) ... все им должны.. а поют типа -"у тебя глаза, как яйца дрозда" и подобный бред от сумасшедшего.
Не дали денег в администрации - всегда можно найти другие ресурсы: привлечь крупных бизнесменов к благотворительности, открыть сбор средств в соцсетях. Обвинять кого-то в своих личных неудачах просто, а вот сделать так, чтобы тебе поверили инвесторы - это большой труд, и не все к нему готовы
Да нуууу, ДР не для всех, а только для избранных. И искать бабки на его проведения, так называемого кружка по интересам должны организаторы. Это не головная боль администрации, и думать надо было ранее, так то.
Может, администрация не увидела в нем интерес для города. Пусть поменяют формат, добавят "изюминки". И так у нас проблема с финансированием культуры, а Вы обижаететсь.
Согласен с теми, кто задал вопрос про «зачем тратить 250 тыс чтобы отдать на благотворительность 25 тыс»! Хотите помогать – помогайте, клянчить деньги, особенно бюджетные, на сомнительные мероприятия не надо. Тем более, что устроить праздник музыкант может всегда – вышел в хорошую погоду на набережную или в парк и сыграл с группой
Значит, в администрации его тоже когда-то поймали на нецелевом использовании бюджетных денег, раз отказали. Неприятно, что человек при этом прикрывается детьми, которым нужна помощь..
Ага, за свой счет они выступают... Неизвестные артисты босоногие. Им проезд с трихомудией оплачивать надо, проживание и еду. Лучше эти деньги на запись в студии кинуть.
Специально перекопал все возможные конкурсы грантодателей, ни где не нашел информацию что Добрый рок в победителях. РСМ отказ, Конкурс президентских - отказ. Донецкий, может вместо реплик сделал бы развернутое интервью? Глупо как то выглядишь.
Не смешите. Администрация сама предложила написать грант. Значит все там в порядке. А про не целевые траты скорее вопрос к Доброму городу, наверное из за этого и "разосрались" (С) Донецкий.
Я не знаю кто такой этот Донецкий, но Андрея Владимировича мы знаем задолго до Доброго города. И Добрый рок появился ранее чем этот фонд. Уже тогда он делал все свои проекты помогающие нуждающимся псковичам. Очень странная статья. Какой то заказухой попахивает.
Грантодатели не любят рок и похожи на флюгеры, куда ветер дует, туда и они нос держат, вот взять фестивали исторической реконструкции, развелось их как туч, а их финансируют, потому что героику накручивают, а рок всегда был уделом неприкаянных и свободных. Хочешь быть свободным и независимым - не проси денег у государства. И к тебе потянутся
жаль, что в этом году будет фестиваль "Изборская крепость" с бардами, а не "Добрый рок" с фронтменами
в финансировании отказали за 1,5 месяца до мероприятия, где тут успеть собрать деньги. Где вы в нашем "мегаполисе" видели крупный бизнес? у нас все на ладан дышат, не до поддержки.
статья и комментарии из разряда "не читал, но осуждаю". В вопросе не разобрались, но покричать "держи вора" все тут как тут
Еще благотворительностью прикрывается 26.06.2018 16:50
А Ёлки благотворительные, что он проводит уже более 5 лет для малообеспеченных семей, а праздник Город Детство, который так же проводится с 2013, а другие проекты, как напимер Добрая Провинция, Мастерская Доброго Пскова и так далее, это он так прикрывается по вашему, вы просто почитайте на ПЛН хоть что то кроме своих статеек. А помощь реальным больным детям? Откровенные глупости не пишите. Человек влез в клоаку грантоедов, а на него собак спустили, как не красиво Саша.
Мероприятие на любителя, я б на такое не пошёл. Впрочем как и мои знакомые и их знакомые. Я не понимаю почему на хотелки "рока" деньги должны быть выделены с бюджета. Вы хотите мероприятие? так сами и голову ломайте, как вам его провести
Да правильно, что отказали. Все эти благотворительности, я им не верю, откровенное попрошайничество. Зачем выставлять фото, видео детей??? Чтоб на эмоции пробить? Это бизнес и ничего больше.
Донецкий пиши про вымирание и другие интересные кому то темы, не лезь туда где не в зуб ногой. Ну не интересно это читать знающим, выставился глупым передастом.
Я думаю многим псковичам не понравилось бы, когда они узнают, что деньги собираемые в банки на этих добрых роках только частично доходили до детей. Остальные деньги просто не учитывались и передавались на проезд и питание команд и на их выпивку.
Сенёк посчитал себя объктивным, независимым, возможным написать что то интересное, но вновь обгадился. Уже никоу не интересен, но для поддержания партков самое то.
26.06.2018 17:35 на сколько я помню барабан вскрывался в пресс центре Псковской ленты даже статьи есть и деньги переданы в фонд Добрый город. Какие выпивки? А то что музыкантам частично компенсировали дорогу и кормили, так это на всех подобных мероприятиях так. Некоторые "звезды" еще умудряются и минибары опуссташать в гостиницах. Вы этого не знали, с луны упали что ли.
Почему у нас любят наговаривать на хороших людей? Пишите про фестиваль, так пишите, а не собирайте всякую ерунду. Андрей не трещит во все концы, а реально помогает. Его заботу ощущают многие. А при такой травли, у кого хочешь руки опустятся. Вы своими дурацкими статьями обижаете очень многих. Писать надо по существу, а не сводить сплетни как на базаре.
Далеко ходить не надо. ЖИВОЙ, Грани, ОКНА ОТКРОЙ, Чернозем, Территория добра, Rock Motor фестивали которые живут или жили в основном на бюджетные средства. Тут вопрос скорее к администрации, готовы они включать в общегородские праздники рок концерты или нет. Видимо у нас нет. А развили черте что в комментариях. Хотя что я, это же Псков, не удивительно.
А мне кажется что все дело в выбранных датах. Поставил фест на День города, администрация и подофигела. народ будет не у главной сцены праздника где распилить нужно кучку бабла, а на сцене фестиваля, как потом оправдаться, как отчет написать, если все пойдет не так как нужно.
Вот пишите "в финансировании отказали за 1,5 месяца до мероприятия, где тут успеть собрать деньги" - человек ведь не первый раз такое мероприятие организовывает, неужели за годы работы никаких контактов не завел? Никто из коллег по цеху и т.п. не согласился помочь? Странно, если так - тогда его замечательные качества организатора и общественного деятеля под большим вопросом. И вообще, если вы так сильно хотите это мероприятие, свяжитесь с организатором, перекиньте ему денег на фестиваль и фестивальте себе на здоровье за собственный счет.
Так вы это и организаторам Довлатов феста и коммерческому Железному граду скажите, ВСПОМНИТЕ И ущербной Масленице. Почему под недораздачу один Добрый рок попал в этом году?
Товарищи организаторы, так может сначала надо было убедиться что финансирование есть, а потом уже даты назначать? А то всего напланировали, а в итоге облажались, а самое главное виноватых нашли. Что мешает вам, выйти на набережную и там сыграть, или корона жмёт? Я всегда думал, что так называемый ДР очередной побор, который прикрывается благим делом.
аж противно!
Точно, а заодно их Довлатова и Масленицы, а заодно и Пушкинского сметы бы проверить, вот народ тут повеселился бы! да все понятно, красивый фест, делает не власть, а общественники, конкуренция, да еще и меньшими затратами. Ребятки палиться с распилом не хотят, вот и прикрывают то, что может как то их бюджеты скомпрометировать. Расея!
Довлатов феста и коммерческому Железному граду скажите, ВСПОМНИТЕ И ущербной Масленице
Любезный, не равняй совершенно разные мероприятия. Народа сколько посещает ДР? Я думаю в разы меньше, всех перечисленных мероприятий выше. Ваш ДР, мероприятие, которое можно смело назвать междусобойчиком. Встретились, пообщались, попели, поорали и всё по домам. А прикрываться благотворительностью, ну вот совсем не комельфо! А трагедию развели, мама не горюй
Так что на счет сметы? Может дадим городу обсудить эти траты? Где то в интернете читал про графити в полтора ляма под мостом, хорошее вложение, верняк!
Стало быть все дело в трагедии, теперь понятно откуда статья появилась. Молчал бы в тряпочку и статейки бы не было. Как не красиво, а ведь на Вас люди ровняться должны, вы же чиновники, так сказать белая кость.Тфу.
а я вот хочу Добрый рок. Я так же как и те, кто не пошёл бы, плачу налоги, но почему то мои налоги выделяются на мероприятия которые мне ни разу не интересны. Почему мне ещё и за свои деньги надо проводить концерты, которые мне нравятся... интересные вы
И прошу заметить тех, кто прям такие рьяные "обличители", мол "да 100% бабки слямзить хочет" - в течении всего года Андрей проводит клубные мероприятия не прибегая к помощи чиновников, своими силами, своими связями, своими знакомствами, помощи просил только для более масштабного мероприятия. Т.к., допустим, вместо помощи от города, надо для проведения мероприятия в городе обязательно взять в дорогущую аренду(у этого же Города) сцену и аппаратуру
Обожаю вечно недовольных людей! Вот готов поспорить, что если бы на фестиваль дали денег, тут бы было кудахтанье на тему "ай-яй-яй, на всякую ерунду кучу бабла отвалили, лучше б дороги починили". Люди, в чем ваша проблема? Ну не дали денег рокерам, велика беда! Может, там денег на что-то жизненно важное не хватало. Хотите фестиваль устроить - устраивайте за свой счет, вам не обязаны давать бюджетные деньги.
А на Железный град обязаны? Так он же коммерческий, почему как пишут в статьях туда чуть ли не 300 тыщ выделили? А на Довлатова с матом под мостом с пьянющими малолетками нужно было выделить, на Масленицу в 6ть раз дороже чем то что мы на самом деле увидели то же нужно выделять? Все же прекрасно знают, что все описываемые фестивали и праздники нужны для отмывания денег. Был бы ДР таким же нашли бы бабло, но увы, человек не в системе и не в команде. Вот и ответ на все поставленные вопросы.
"Я думаю организаторы тут не сидят и "умных" высказываний не читают. Думается у них и без того работы хватает" - еще как сидят, у себя на странице в ВК даже выложил ссылку на статью. Небось все хвалебные комменты о &$%*&*%е сам @@%#$&# и написал)) Андрей, хватит уже бурю в стакане устраивать. На пустом месте развели скандал - негоже так себя вести добросердному благотворителю
Разместили б свою смету в интернете, люди не деньгами, так кто аппаратурой помог бы. А то денег дайте, а на что? Да фиг его знает? И если честно мне казалось, что рокеры суровые парни, а они тут ноют, как, простите, тёлочки
И на другие фестивали не обязаны, вы правы. Значит, другие организаторы лучше отработали и доказали инвесторам, что их мероприятия будут лучше - туристически более привлекательными, с какой-то исторической или культурной ценностью. Я не против рок культуры, мне нравятся многие рок исполнители. Но сравнения мероприятий тут вообще некорректные и не сопоставимые - где никому не неизвестные музыканты, а где всемирно известный Довлатов
Жадность фраера сгубила. Назначил дату, а о финансировании понадеялся как всегда на гос бюджет. Значит не чистый на руку ваш организатор. Я бы ни копейки ни дал, хотите рок фестиваль найдите спонсоров, меньше миллиона надо, могли бы найти вне областного бюджета. Да и не верю я в эти фестивали, благ фонды, как показывает практика собирают больше чем объявляют в конце, остальные в карман. Хотите рок скидывайтесь, я сам скинусь.
В очередной раз убеждаюсь в человеческой тупости. Группы, приезжающие на фестиваль из разных городов страны, это будущие ДДТ, АЛИСЫ, Довлатовы наконец. Неужели не понятно. Стричь вечно на старичках, которые уже и на сцену то с трудом выходят, не получится. Иных уж нет. И если им не давать площадок для выступлений, хороших и качественных, через 10-15 лет останетесь с рэпчиком и поющими трусами) Культура, мать вашу.
понадеялся как всегда на гос бюджет 26.06.2018 20:21
А, то есть все, кто получает поддержку бюджета не чисты на руку? Ну теперь понятно почему Андрей не в упряжке. Делиться не захотел и раздувать сметы, ну вы бы так и сказали. А то развели тут.
Не будет – не помрём. Хотя можно и на краудфайндинге бабла собрать на сцену в поле, если много желающих. А вот автору статьи поубавить пыл не помешало бы, получилось грубо.
Так разве речь о том, что нельзя давать молодым коллективам площадки? Тут разговор о том, что их не обязаны финансировать из госбюджета. Сомневаюсь, что первые выступления Битлз оплачивало британское правительство. Если талантливые ребята поют на улице, их и там заметят и уже пригласят на выступления посерьезнее. А в век Ютуба и соцсетей вообще любой коллектив с толковым организатором и так раскрутится
И если им не давать площадок для выступлений, хороших и качественных
Так заранее заблаговременно убедитесь в наличии выделяемых средств, о спонсорах мероприятия и приглашайте своих талантливых) Что то мне не помниться, что все перечисленные личности, начинали прям с таких концертов. Может пора планку спустить, и люди к будущим талантам потянутся, а?
а то им всё на блюдечке, а они чего? только на сцену выйдут, и все как завороженные будут им аплодировать. Пффффф
Вот и раскручиваются одни фанерщики. У них затрат в несколько раз меньше на выступлениях, потому думаю шоубиз и не хочет заниматься живыми коллективами.
А чего мутного, ну убрал часть расходов, ну договорился по другому с группами, получил какие то средства меценатов, смета и уменьшилась, по моему все логично. Пффффф
Конечно, это у нас власти могут сцену на три часа с дорожками ковровыми за 300 тыщь в Моглине ставить. Там как и на городских праздниках оптимизировать не стоит, бабло то государево. Нудк.
Еще бы они её раскрыли, какой дурак из чиновников сам себе могилу выроет? Так не раскрыты будут и другие сметы которые от пары лямов тянут и более. Незачем обывателю знать что сцена в одних руках и для одних людей может стоить 60-80 тыщ, а как только попадает в другие становится в пару раз дороже. Знаем, сами ехали на этом коне.
Я не против рока, с удовольствием сходил, но я не хочу быть втянутым в аферу. Хотят на нас заработать пускай скажут прямо, я заплачу. Но под видом благодетель обманывать себя и своих друзей не позволю.
А в чем афера? Писать тут все горазды, зайдите в группы феста и почитайте. Брать информацию из этой статьи, а тем более делать выводы из каментов ПЛН крайне некорректно. И уж тем более тиражировать её друзьям. Вы не правы в корне.
А смены миллионные я всё же посмотрел бы. Такие деньги крутятся вокруг всех этих праздников. Кое что есть на гасзакупках, но для общей картины информации не достаточно. Интересно там кстати, советую.
Это ещё налоговая не приходила к *&@@&@*у в его контору по ремонту компьютеров. Когда его попросили дать документы за ремонт он отказался. Вот он чёрный нал и укрывательство от налогов
Какой умный культурный автор, а что, Вы конкретно, для окружающих сделали? Все ваше искусство для народа сводится к фото "собственной голой ж...пы", да обосрать кого-нибудь на ПЛН... на большее Вы и не способны. Шавка.
Я человек не местный, но читать все это попросту дико. Ребятки вы как вообще в одном городе уживаетесь? Вам не говорили, что тут по каждому второму психушка тоскует? Ну и городок, да уж. Очень странно что в нем еще сохранились такие как Андрей.
У организаторов ДР славно получилось сделать крайними администрацию, а сами типо не при делах. Просто изначально беретесь за дело уж доделывайте его до конца, а то все вокруг виноваты кроме вас. А вы только и можете, что деньги считать, которые потрачены были на другие мероприятия...
не гоже...
Могли бы за эти годы организовать без области. Выходит желание зрителя им не важно без денег. Да назло области сыграли бы концерт без денег один раз, а тут сдались. Плевать им на нас, на благотворительность, если денег не смогут срубить. Вот почему я считаю это аферой, причем не злорадствую, наоборот сожалею.
А вот и знатоки появились. Они могут, весь сезон без области, на сколько нам известно, клубные концерты и фестивали проводили. На личные сбережения в том числе. А вот Вы лично сможете? Один треп и обливание грязью. Фу, какие же вы нечистые, смердит от вас падалью какой то, а еще надпись повесили про Россия, начинающуюся здесь, похоже она в вас закончилась.
А кто им сцену дает интересно? В статьях увидел, что только сцена, пустая 60-80 тысяч стоит. В сцене, её звуковом и световом оборудовании, обеспечении электроэнергией, обустройстве гримерок, как раз основная часть бюджета таких мероприятий и находится, ну если конечно артисты без гонораров. Место и давать не нужно, стоит написать заявку, согласовать , оно и так будет, чай не личная собственность. Изучайте матчасть.
Я не пойму, в чем вообще смысл такого бурного обсуждения? Псевдоблаготворителю не дали денег в администрации, он обиделся и устроил бунт в интернетах? Если этот человек действительно активист, то мог бы запустить сбор денег в соцсетях, концерты на улицах и пр., а не выплескивать свою желчь здесь в комментариях.
Я вообще не в курсе что там с Добрым роком вашим, но статейка сразу напоминает сирийский Олепо и белые каски. Слухи, домыслы, сплошные догадки и додумки журналиста, если его вообще можно так назвать. Весьма не компетентно и паразитирующе на муссирующейся в последнее время теме. Ну если человек хотел о себе напонить, у него получилось, но не в лучшем для себя свете. Там кто то выше писал, поддержу, хайли_лайкли добралось и до простых смертных. Чего же ждать от целых государств. Скрипалям привет.
Все выпуски - Уральские Пельмени
Полный сборник видео и выступлений команды КВН Уральские пельмени:записи концертов шоу-программ, лучшие номера и песни - смотрите!
Interpult Studio
Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах.
Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
Interpult Studio
Поисковое продвижение — комплекс мер, направленных на повышение видимости сайта в поисковых системах.
Нахождение вашего сайта среди первых результатов позволит вам привлекать большое количество клиентов.
Спасибо за интересную дискусию, но всегда в таких случаях привожу свою любимую фразу:
Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова: если бы ты знала, как я тебя люблю! — заключают в себе глубокую и бесконечную истину.
Я думаю всегда с этим согласятся
Дом из бревна 9 на 9 – варианты планировки и конструкционные особенности
Недостатки
Чтобы принять правильное решение, необходимо ознакомиться не только с достоинствами, но и недостатками бревенчатых домов, которые перечислены ниже:
Дома из бревна 9 на 9 продолжить чтение
Interpult Studio
Реклама в соцсетях
Привлечение трафика из социальных сетей.
Мы работаем как с таргетированной рекламой (показ рекламы с помощью внутренних инструментов социальных сетей),
так и с блогерами напрямую, позволяя размещать нативную рекламу ваших товаров и услуг
недорогие международные грузоперевозки отзывы
международные грузоперевозки отзывы
недорогие международные грузоперевозки Новосибирск отзывы
грузоперевозки Россия Беларусь
грузоперевозки Челябинск отзывы
недорогие международные грузоперевозки Красноярск отзывы
недорогие грузоперевозки Новосибирск отзывы
грузоперевозки Екатеринбург отзывы
недорогие грузоперевозки Пермь отзывы
международные грузоперевозки Пермь отзывы
недорогие грузоперевозки Тюмень отзывы
грузоперевозки Омск
недорогие международные грузоперевозки Россия Беларусь отзывы
международные грузоперевозки Томск
недорогие грузоперевозки Омск отзывы
недорогие международные грузоперевозки Томск
грузоперевозки Омск отзывы
международные грузоперевозки Россия Беларусь отзывы
международные грузоперевозки Тюмень
международные грузоперевозки Екатеринбург отзывы
Учителя в школе объясняют и заставляют понимать стихи взрослых алкашей, покончивших жизнь самоубийством!
Удивляют меня подобные формулировки. С таким же успехом можно и меня обвинять в том, что я отказал финансировать концерт. Первопричина в том, что организаторы не смогли обеспечить финансирование концерта. Обратились только к администрации, получили отказ и вуаля крайний найден. Я сомневаюсь что за рубежом подобные фестивали проводят за государственные средства. Хотите концерт, ок, организуйте сами. Сможем поможем, нет так нет. Вообще требовать деньги с государства на частную инициативу это как то не серьезно.
...
Получается, что власть должна выдавать крем для интимной смазки, что б деторождаемость повысить?...
Одурели совсем - этот ХЛАМ (художники, литераторы, артисты, музыканты) ... все им должны.. а поют типа -"у тебя глаза, как яйца дрозда" и подобный бред от сумасшедшего.
жаль, что в этом году будет фестиваль "Изборская крепость" с бардами, а не "Добрый рок" с фронтменами
статья и комментарии из разряда "не читал, но осуждаю". В вопросе не разобрались, но покричать "держи вора" все тут как тут
аж противно!
Любезный, не равняй совершенно разные мероприятия. Народа сколько посещает ДР? Я думаю в разы меньше, всех перечисленных мероприятий выше. Ваш ДР, мероприятие, которое можно смело назвать междусобойчиком. Встретились, пообщались, попели, поорали и всё по домам. А прикрываться благотворительностью, ну вот совсем не комельфо! А трагедию развели, мама не горюй
И прошу заметить тех, кто прям такие рьяные "обличители", мол "да 100% бабки слямзить хочет" - в течении всего года Андрей проводит клубные мероприятия не прибегая к помощи чиновников, своими силами, своими связями, своими знакомствами, помощи просил только для более масштабного мероприятия. Т.к., допустим, вместо помощи от города, надо для проведения мероприятия в городе обязательно взять в дорогущую аренду(у этого же Города) сцену и аппаратуру
Так заранее заблаговременно убедитесь в наличии выделяемых средств, о спонсорах мероприятия и приглашайте своих талантливых) Что то мне не помниться, что все перечисленные личности, начинали прям с таких концертов. Может пора планку спустить, и люди к будущим талантам потянутся, а?
а то им всё на блюдечке, а они чего? только на сцену выйдут, и все как завороженные будут им аплодировать. Пффффф
не гоже...
Полный сборник видео и выступлений команды КВН Уральские пельмени:записи концертов шоу-программ, лучшие номера и песни - смотрите!
реклоузер 10 кв
lynparza olaparib олапариб
золадекс 10.8 мг купить
спрайсел инструкция по применению
ксалкори купить
пункт коммерческого учета пку 10
пункт коммерческого учета
Матрас РВ цв 460-1300 руб
Матрас детский РВ 400 руб
Подушка РВ 160 руб
Подушка синтепон 155 руб
Внимание Новинка! Предлагаем спальные комплекты для рабочих: матрас 70х190 п/э + одеяло 1сп. + КПБ п/э 1сп. + подушка 60х60.
Цена 1500 руб!!!
skype seojerry
пункт пку 10
Матрас РВ цв 460-1300 руб
Матрас детский РВ 400 руб
Подушка РВ 160 руб
Подушка синтепон 155 руб
Внимание Новинка! Предлагаем спальные комплекты для рабочих: матрас 70х190 п/э + одеяло 1сп. + КПБ п/э 1сп. + подушка 60х60.
Цена 1500 руб!!!
skype seojerry
Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google AdWords.
Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова: если бы ты знала, как я тебя люблю! — заключают в себе глубокую и бесконечную истину.
Я думаю всегда с этим согласятся
Дом из бревна 9 на 9 – варианты планировки и конструкционные особенности
Недостатки
Чтобы принять правильное решение, необходимо ознакомиться не только с достоинствами, но и недостатками бревенчатых домов, которые перечислены ниже:
Дома из бревна 9 на 9 продолжить чтение
В нашей организации #a#прогнозы на спорт.#/a# недорого со скидкой.
Реклама в соцсетях
Привлечение трафика из социальных сетей.
Мы работаем как с таргетированной рекламой (показ рекламы с помощью внутренних инструментов социальных сетей),
так и с блогерами напрямую, позволяя размещать нативную рекламу ваших товаров и услуг
Предложим в рассрочку #a#прогнозы на спорт.#/a# в любое место.
Принимаем заказ на #a#прогнозы на спорт.#/a# можно у нас, недорого.
Поможем вам купить #a#прогнозы на спорт.#/a# с гарантией, недорого.
Купить медицинскую книжку
Адвокат по уголовным делам Днепропетровск
пункт коммерческого учета пку 6
международные грузоперевозки отзывы
недорогие международные грузоперевозки Новосибирск отзывы
грузоперевозки Россия Беларусь
грузоперевозки Челябинск отзывы
недорогие международные грузоперевозки Красноярск отзывы
недорогие грузоперевозки Новосибирск отзывы
недорогие грузоперевозки Пермь отзывы
международные грузоперевозки Пермь отзывы
недорогие грузоперевозки Тюмень отзывы
грузоперевозки Омск
недорогие международные грузоперевозки Россия Беларусь отзывы
международные грузоперевозки Томск
недорогие грузоперевозки Омск отзывы
недорогие международные грузоперевозки Томск
грузоперевозки Омск отзывы
международные грузоперевозки Россия Беларусь отзывы
международные грузоперевозки Тюмень
международные грузоперевозки Екатеринбург отзывы
Юрист Запорожье
Покупайте недорого #a#прогнозы на спорт.#/a# со скидками, в рассрочку.