Представитель Едра в собрании Севастьянов говорит, что в области дефицит каменщиков. Слышали вы, кому за 60, пецдуйте каменщиками работайте, лодыри, пока банкрот на мерсе ездит!
Мне вот интересно, что за стадо у нас представляет 75% населения??? Вас как скот пасут, а вы покорно подчиняетесь, скоро на бойню поведут, вы же пойдете! Вы что думали себе 18 марта? Стыдно жить с вами по соседству!
Ах ты тварь псевдокомунячья КПРФ.
18 марта я поверил продажным коммунистам КПРФ и голосовал за Грудинина.
А вы, путинские холуи с Зюгановым и Грудининым, слили мой голос Путину, сделав ему и явку, и проценты. Это Зюганов говорил 18-19 марта, что голоса подсчитаны честно, и что наблюдатели КПРФ это зафиксировали.
Твоя КПРФ хуже ЕР. ЕР хоть молчала, что голоса подсчитаны честно.
Зюганов сам говорил, что изберком считал честно, проценты у Путина настоящие.
И это зюгановское говно из КПРФ 15:51 тоже гонит, что "выборы" настоящие без фальсификаций, якобы это люди "не так голосовали".
КПРФ с Зюгановым украли у нищего народа 1 миллиард и 400 миллионов рублей после 18 марта. Эти 30 серебрянников этим иудам заплатили за явку лохората на легитимизацию 18 марта дальнейшего правления Путина.
Коммунисты, на вас надежда, давите этих либералов и их продажную партию Единых Предателей! Я против пенсионный реформы и среди моих знакомы ЗА нет НИКОГО!!!!! Так чьи интересы представляют Единые Предатели?
Мне вот интересно, что за стадо у нас представляет 75% населения??? Вас как скот пасут, а вы покорно подчиняетесь, скоро на бойню поведут, вы же пойдете! Вы что думали себе 18 марта? Стыдно жить с вами по соседству!
18 марта я поверил продажным коммунистам КПРФ и голосовал за Грудинина.
А вы, путинские холуи с Зюгановым и Грудининым, слили мой голос Путину, сделав ему и явку, и проценты. Это Зюганов говорил 18-19 марта, что голоса подсчитаны честно, и что наблюдатели КПРФ это зафиксировали.
Твоя КПРФ хуже ЕР. ЕР хоть молчала, что голоса подсчитаны честно.
И это зюгановское говно из КПРФ 15:51 тоже гонит, что "выборы" настоящие без фальсификаций, якобы это люди "не так голосовали".
А ведь прав коммунист