"И самое главное - это, конечно, необходимость увеличения доходов граждан. Это совершенно очевидная вещь. Демографические проблемы у вас достаточно острые. Надо посмотреть, что с медициной происходит, проанализировать, и нужно сделать предложения. Я думаю, что по всем этим вопросам мы с вами сейчас и поговорим. "
Нормас Ведерников, зачастил в столицу. Но ты один не приезжай, федеральных деньжат с собой захвати для региона! Нам дополнительное финансирование надо как никогда.
Главное это поддержка Путина, а она есть.
_____
Во во, при поддержке ВВ, можно надеяться, что наш регион на слуху. А значит есть варик, что помогут доп средствами.
После серьёзных вложений в Псковскую область в виде открытия рейса до Питера, теперь и до Москвы - необходима была встреча с руководством, так сказать, для докладывания.
При Турчака лучше было
______
На вкус и цвет! Кому как, меня пока кандидатура врио полностью устраивает. Молодой, перспективный и грамотный управленец. А при поддержке главы государства у области получится выбраться из долгов, я уверен.
Да скоро выборы. Вот ВВП с каждым из назначенных им врио и встречается по несколько раз. А то в регионах такая ж..па, что могут выбрать кого то не того. И что тогда партии власти делать. Вот у нас в Гдове и Плюссе выбрали яблочников - на всю страну прославились.
ешал бы вопрос о городских автобусах,страшно пасмотреть на гнилые развалюхи.
_______
да вопрос тоже важный и до него дойдет. кстати с проблемой псвковпассажиравтотранса уже начали разбираться, выплачена задолжность по зп сотрудникам, я думаю предприятие ждут большие перемены
автобусный парк с поэтом-директором тоже, перинатальный центр не запустить-залит ядовитыми красками-материалами, обход города стоит, инвестиций нет
______
с чего такие выводы? если вы об этом не знаете, это не значит что работа в этих направлениях не ведётся! Все вопросы находятся под контролем врио, начиная строительством и запуском перенаталки и, что касаемо строительства обхода.
Можно долго троллить эту новость, но еще раз, региону необходима финансовая поддержка Москвы. С Ведерниковым, которого поддержал Президент такая поддержка будет оказана. С любым другим губернатором с финансовыми вопросами регион будет разбираться сам.
Бред, зачем нам Псковавия?, Зачем, дотационная отрасль деградирующей области? Очнитесь! Зачем?
Ранее не заполненными летали 40-местные самолёты и на покрытие не купленных билетов выделялись субсидии. Теперь планируют 100-местные запустить.
Люди...и, ау....у, Вы сошли с ума?
Долг области 16,7 млрд. и растёт, медицинских кадров дефицит, вся социалка деградирует, у предприятий ЖКХ долги 1,5 млрд. за поставленные энергоресурсы, рабочих мест всё меньше, средний возраст жителей всё выше и т.д.
На кой хрен нам Псковавиа?
Кто понимает, ответе пожалуйста. Очень хочу понять.
Ну выборы пройдут, показуха закончится и все станет как прежде...
_____
Врио не похож на того человека, который бросит дело на пол пути. Наоборот это только начало, дальше- больше!
Бред, зачем нам Псковавия?, Зачем, дотационная отрасль деградирующей области? Очнитесь! Зачем?
Псков, что тьма-таракань какая-нибудь?
Мы же не Нененский автономный округ, или Дальний Восток, где авиасообщение, действительно может быть единственным?
Питер -300 км., Москва - 900 км., дороги хорошие, плюс жд/сообщение.
Зачем нам Псковавиа? Экономически не выгодный проект, стратегически тоже не обоснован.
ЗАЧЕМ НАМ ПСКОВАВИА?
16:02
Эм, серьезно? Нечего рассказать?
Вы как будто читать разучились. Ведерников рассказал, что все непросто, но работают, вот такие планы, вот такие достижения. Если они обсуждали транспорт, то вот по этому вопросу у нас за последний месяц все вообще отлично.
16:09
Просто уже жалко всего вложенного) хоть денег, хоть времени, хоть сил потраченных на муки с этим псковавиа. Надеются хоть как-то выкарабкаться. А вообще я с вами максимально согласна! Мы же хорошо расположены географически) даже повезло, я бы сказала
40-местные самолеты не заполены ? Вы скорее всего не летали на них, потому что при мне их заполняемсоть была вполне приличной. С учетом того, что билетов на поезд Псков - Москва стоимостью 4000 рублей не купить, порой, я думаю, многие предпочли бы 1 час по воздуху лететь в Superjet 100, чем 9 часов в купе. Время деньги. Я уверен самолет будет окупаться, для бизнес поездок и для отдыхающих, у которых стыовки в москве на другие рейсы
Когда на выборы пойдете не забудьте, что Ведерников и ЕР выступили за увеличение возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин. В соответствии с этим и голосуйте.
географически вы тут расположены хорошо, но люди привыкли перемещаться за 4 часа на расстояние 700 км (мы говорим про сапсаны). если будет альтернатива добраться до Москвы за 1 час - поверьте, люди воспользуются ею. а для любителей поездов со скоростью 90 км/ч - от вас никто их не отбирайте, катайтесь :)
Только транспортная доступность привлечёт в наш регион инвестиции и новых людей. Правильно действует врио. ЖД и авиасообщения сегодня не роскошь, а необходимая реальность.
Немного не в тему.
В воскресенье с ПОМПОЙ открывали ВОРкаут в сквере на Юбилейной! Сколько задора,премий,призов разыграли!
Мы с мужем и впрямь обрадовались,вчера пришли-биотуалет,хотя и закрытый,но стоит.
Людей много-и бабушки с внуками,и качки,всем места хватает ,погода отличная,после дождя нет пыли.
Мы с мужем тоже нашли себе подходящий,немного тряхнули стариной.
Разафишировали всем соседям.
Пришли сегодня-и АХНУЛИ!
Биотуалет увезли.
ТРИ тренажёра уже РАЗВАНДАЛИЛИ!
Один при нас ребята -спецы отремонтировали,два разобрали!
И ГДЕ деньги,и КТО ответит?
Ведь должно быть ясно,что сторожа круглосуточно не приставишь,а молодёжь пошла ушлая.
Горько и обидно!
Потому что такие тренажёры должны стоять в спортзалах,доступных ВСЕМ!
Как в наше время были шведская стенка,брусья, турники,знаменитый "козёл"!
И МАТЫ!
И ТРЕНЕР!
А ещё мы БЕСПЛАТНО ходили в бассейны и стадионы,во все секции.
Не только перед выборАми.
Я просто не понимаю, ну да, человек в партии, но не он это придумал, и не с его указания это началось. Да, он трудится на этом пути уже долгое время. Что, из-за реформы все истерично бросать и начинать с нуля в 40 лет? Он много хорошего делает в области, отстаньте от партийной принадлежности.
Если Путин обратил внимание на Псков на экономическом форуме, то это означает одно- у власти определенная программа развития на счёт нас. Всему этому нужно время, но я считаю что очень оперативно решили с авиацией и жд, Ганза, экономические зоны новые и тд. А сейчас врио докладывает о проделанной работе и без камер видимо наметят дальнейшие задачи, так как знаем как СМИ умеет раздувать из ничего сплетни дешёвые. Псковская область будет в поле зрения Путина это 100%.
ЗАЧЕМ НАМ ПСКОВАВИА?
-----
А как ещё за высокотехнологической медицинской помощью летать
в КАЛИНИНГРАД!
Или уже забыли про эти ОБЕЩАЛКИ?
----
А всего то надо было сказать, что Псковичи против увеличения пенсионного возраста!
Не говорите ничего. В больнице нет врачей, з/плата никакая, пенсия еще меньше, а вы пытаетесь меня в чем-т убедить? Наивные. Вот когда дела будут делаться тогда и надо говорить.
Просто какие же некоторые люди неблагодарные. Им ласточку - на. Самолет - на. Отличные школы - на. Деньги больнице - на. Зрелища - на. И все равно им не то и не так. То потому что Ведерников не служил, то потому что до него все только хуже сделали. Никакой логики, зато сколько эмоций.
Область без поддержки Москвы и Президента не решит своих вопросов. Хорошо, что у Ведерникова есть поддержка Президента
-----------------------
Отчисляя в Москву только с таможни по 12 млрд конечно проблем не решить.
19:10
Потому что только такие у него и есть "недостатки". Не служил и в ЕР состоит. А кроме этого и предъявить нечего: работящий, эффективный, со свежими идеями и даже хорош собой. Вот и бесятся со злости
Не надо наговаривать, Ведерников решил уже много проблем и многим людям помог! Лично нашему дому он помог с благоустройством двора, мы обращались к нему в приемную и нпш вопрос решили. И когда мы вчера были в приемной у него, то видели людей, у которых вопросы тоже решили. Моя семья и все мои знакомые его поддерживаем, народ реально за него
Нормальные люди понимают, что такие гадости в комментариях пишут не от большого ума. Все судят по делам, а Ведерников делает хорошие вещи, все это знают
"массового пассажиропотока не предвидится" - уважаемый аналитик! А вы не думали, что самолет будет в обе стороны летать? Что не только псковичи в Москву, но и из Москвы люди полетят? Те же самые туристы. Для турфирм это отличная возможность разрабатывать пакетные туры в Псков для всех россиян. Так что спрос будет, если грамотно подойти. А уж москвичи грамотно подойдут, они своих денег не упустят - туристический потенциал колоссальный, на таких турах можно хорошо зарабатывать
И где ты видишь поддержку граждан? Или глаза купюрами прикрыты?
______
Что за грубиян? У тебя видимо они прикрыты, днём и вечером негатив строчить не каждый сможет. Какая поддержка? Зайди в инстаграм врио, посмотри ролики о его поездках в районы области и встречи с людьми, я думаю там все отчётливо видно. Врио не чурается встреч, не боится людей, он открыт для общения с каждым.
"И где ты видишь поддержку граждан?" - везде вижу поддержку. Все мои знакомые за него, потому что по нему видно, что он хочет работать и может много чего сделать. А вы кого поддерживаете? Кто по вашему может быть хорошим губернатором?
кхе, кхе...вы не забывайте, что женского населения в регионе поболее мужского. А большинство представительниц прекрасного пола в восторге от врио и его маленького сыночка, которые 8 марта радовали женщин на улице весенними цветами)Так что женщины Пскова, по любэ за него пойдут.
дороги Пскова-это к ЦеЦе. а вот дороги районные- это сказка... федеральные трассы делают, а вот в районах- дорог нет- это к губернатору. а про рабочие места- кто здесь безработный? и кто ищет какую работу? в районах работы нет-это большая проблема, а в Пскове- проблема найти работника. понтов много, знаний ноль- резюме-"есть корочки"-этим все сказано. и не диванными политиками ПЛН сказано- если руководитель региона не вхож в Кремль-региону ждать ничего хорошего не приходится. и если Ведерникова прислали ИО- то не для того, что бы его не выбрали. все, как в русской народной поговорке- голосуй -не голосуй, все равно получишь...
Оооо, завистливые карлики-импотенты подтянулись))) так вот в чем истинная причина всех гадостей и оскорблений в адрес Ведерникова)) банальная зависть)))
Розовые очки снимите. После выборов не будет ни Ласточки, ни самолётов в Домодедово. А если и останутся, то совершенно по другим ценам, не доступным большинству населения Псковской области, а соответственно недолго. А сильно упоротые пусть и дальше голосуют за ЕР, поднятие НДС, пенсионного возраста, подорожание ЖКХ, топлива и т.д. Такими темпами - лизоблюды сами скоро окажутся на помойке.
А не ты ли пару месяцев назад писал про то, что самолет вообще не полетит и ласточка не поедет? А теперь, когда и то, и другое есть, пишешь, что это все на время. А через год, когда все будет работать как часы, что будешь писать? В ту же дудку дудеть уже не получится. Всем и так уже понятно, кто свое слово держит, а кто "на словах Лев Толстой, а на деле Лев Шлосберг"
Лев Маркович наивный. Тоже Путину пожаловался, что газету его подделали и распространяют липовый тираж.
Сейчас после Мишиной встречи с президентом ещё 3...4 тиража в свободное обращение поступит.
не понятно почему, говоря о транспортной доступности региона, всегда говорят только о Пскове. да, это областной центр, но это не весь регион! а в регионе с транспортом плохо, на южное направление автобусные рейсы сокращают и вообще ликвидируют.
модератор, вот Вы мои комментарии против ЕР всегда удаляете, а Андрея Семянова с его порнухой я читаю регулярно. Т.е. мы про что здесь можем высказываться?
а среди моих знакомых никто за Ведерникова голосовать не собирается в протест против повышения пенсионного возраста и внутренней политики государства, но что-то мне подсказывает, что за краюху хлебушка опять изберут ЕР. Тогда уж сразу Медведоса избирайте!
Нет работы, маленькие зарплаты?
"Ласточка " - возможность устройства на работу в Питере и получать достойную зарплату. Все сделано для того ,что бы народ покидал свой город. А полетят самолеты, можно работенку и в Москве найти. Все для блага народа.
Проблемы города - Градостроительная политика (Плотная застройка высотками, без инфраструктуры (дорог, парковок, развязок, больниц, дет садов и т.д.....), Ремонт дорог (тяп ляп, отсутствие ливневок, отсутствие единообразия), Поликлиники (УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ), ШКОЛЫ (УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ кроме 1 - НОВОЙ 27ой), БОРЩЕВИК - как вишенка на тортике!
14.08.2018 14:39
Ведерников проси погасить долги области!!! и тогда заживем
- У меня родственник был сильно пьющий. Наделал долгов таких, что пришлось его выкупать из одного крестьянского хозяйства, где он эти долги отрабатывал почти под конвоем. Мне потом ноги бы поцеловал, если бы я его сам не поднял, потому как разное доминирование/подчинение меня не возбуждает. И что? Через полгода снова долгов наделал, разве что выкупать не пришлось - окочурился.
А где разговор-то про это?!
М.Ведерников: Спасибо большое, Владимир Владимирович
_____
Во во, при поддержке ВВ, можно надеяться, что наш регион на слуху. А значит есть варик, что помогут доп средствами.
______
На вкус и цвет! Кому как, меня пока кандидатура врио полностью устраивает. Молодой, перспективный и грамотный управленец. А при поддержке главы государства у области получится выбраться из долгов, я уверен.
Дело за явкой электората.
_______
я думаю это не крайний пост в ленте. Не будет же врио встречаться с Путиным ради одного вопроса.
_______
да вопрос тоже важный и до него дойдет. кстати с проблемой псвковпассажиравтотранса уже начали разбираться, выплачена задолжность по зп сотрудникам, я думаю предприятие ждут большие перемены
______
с чего такие выводы? если вы об этом не знаете, это не значит что работа в этих направлениях не ведётся! Все вопросы находятся под контролем врио, начиная строительством и запуском перенаталки и, что касаемо строительства обхода.
Ранее не заполненными летали 40-местные самолёты и на покрытие не купленных билетов выделялись субсидии. Теперь планируют 100-местные запустить.
Люди...и, ау....у, Вы сошли с ума?
Долг области 16,7 млрд. и растёт, медицинских кадров дефицит, вся социалка деградирует, у предприятий ЖКХ долги 1,5 млрд. за поставленные энергоресурсы, рабочих мест всё меньше, средний возраст жителей всё выше и т.д.
На кой хрен нам Псковавиа?
Кто понимает, ответе пожалуйста. Очень хочу понять.
_____
Врио не похож на того человека, который бросит дело на пол пути. Наоборот это только начало, дальше- больше!
Мы же не Нененский автономный округ, или Дальний Восток, где авиасообщение, действительно может быть единственным?
Питер -300 км., Москва - 900 км., дороги хорошие, плюс жд/сообщение.
Зачем нам Псковавиа? Экономически не выгодный проект, стратегически тоже не обоснован.
ЗАЧЕМ НАМ ПСКОВАВИА?
Эм, серьезно? Нечего рассказать?
Вы как будто читать разучились. Ведерников рассказал, что все непросто, но работают, вот такие планы, вот такие достижения. Если они обсуждали транспорт, то вот по этому вопросу у нас за последний месяц все вообще отлично.
Просто уже жалко всего вложенного) хоть денег, хоть времени, хоть сил потраченных на муки с этим псковавиа. Надеются хоть как-то выкарабкаться. А вообще я с вами максимально согласна! Мы же хорошо расположены географически) даже повезло, я бы сказала
Вон сколько комментариев
В воскресенье с ПОМПОЙ открывали ВОРкаут в сквере на Юбилейной! Сколько задора,премий,призов разыграли!
Мы с мужем и впрямь обрадовались,вчера пришли-биотуалет,хотя и закрытый,но стоит.
Людей много-и бабушки с внуками,и качки,всем места хватает ,погода отличная,после дождя нет пыли.
Мы с мужем тоже нашли себе подходящий,немного тряхнули стариной.
Разафишировали всем соседям.
Пришли сегодня-и АХНУЛИ!
Биотуалет увезли.
ТРИ тренажёра уже РАЗВАНДАЛИЛИ!
Один при нас ребята -спецы отремонтировали,два разобрали!
И ГДЕ деньги,и КТО ответит?
Ведь должно быть ясно,что сторожа круглосуточно не приставишь,а молодёжь пошла ушлая.
Горько и обидно!
Потому что такие тренажёры должны стоять в спортзалах,доступных ВСЕМ!
Как в наше время были шведская стенка,брусья, турники,знаменитый "козёл"!
И МАТЫ!
И ТРЕНЕР!
А ещё мы БЕСПЛАТНО ходили в бассейны и стадионы,во все секции.
Не только перед выборАми.
-----
А как ещё за высокотехнологической медицинской помощью летать
в КАЛИНИНГРАД!
Или уже забыли про эти ОБЕЩАЛКИ?
----
А всего то надо было сказать, что Псковичи против увеличения пенсионного возраста!
Хотя бы этим:
Учитель (преподаватель) русского языка и литературы от 12 000 р.
МБОУ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 9 ИМ. А.С. ПУШКИНА»
Учитель (преподаватель) физической культуры от 12 000 р.
Учитель (преподаватель) математики от 12 000 р.
-----------------------
Отчисляя в Москву только с таможни по 12 млрд конечно проблем не решить.
Потому что только такие у него и есть "недостатки". Не служил и в ЕР состоит. А кроме этого и предъявить нечего: работящий, эффективный, со свежими идеями и даже хорош собой. Вот и бесятся со злости
Антинарождное повышение пенсионного возраста поддержал? Не голосуем за него.
Строчитель, может хватит строчить? У тебя уже аргументы закончились, одно и то же повторяешь. Не голосуй на здоровье
Бывший прiставъ Комаровъ
Въ городъ Шадринскъ по приказу
Былъ назначенъ земцемъ сразу!
Былъ онъ,правда,подъ судомъ
И отставленъ былъ потомъ,
Но какимъ-то дивнымъ чудомъ
Не остался все-жъ подъ спудомъ.
Не лишенъ судьбы даровъ
Бывший прiставъ Комаровъ!..
Такъ безъ всякаго усилья
Создается "камарилья"[журнал Гном,1906 г]
Не знаю, мне кажется у врио сильная поддержка
Не знаешь - так куда суешься? И где ты видишь поддержку граждан? Или глаза купюрами прикрыты?
______
Что за грубиян? У тебя видимо они прикрыты, днём и вечером негатив строчить не каждый сможет. Какая поддержка? Зайди в инстаграм врио, посмотри ролики о его поездках в районы области и встречи с людьми, я думаю там все отчётливо видно. Врио не чурается встреч, не боится людей, он открыт для общения с каждым.
А что правда уже записываются?Значит развитие области будет в этом направлении.
Сейчас после Мишиной встречи с президентом ещё 3...4 тиража в свободное обращение поступит.
"Ласточка " - возможность устройства на работу в Питере и получать достойную зарплату. Все сделано для того ,что бы народ покидал свой город. А полетят самолеты, можно работенку и в Москве найти. Все для блага народа.
Ведерников проси погасить долги области!!! и тогда заживем
- У меня родственник был сильно пьющий. Наделал долгов таких, что пришлось его выкупать из одного крестьянского хозяйства, где он эти долги отрабатывал почти под конвоем. Мне потом ноги бы поцеловал, если бы я его сам не поднял, потому как разное доминирование/подчинение меня не возбуждает. И что? Через полгода снова долгов наделал, разве что выкупать не пришлось - окочурился.