Хорошо когда наши желания находят отклик у презиента. Честно говоря, я впервые ощущаю, что Ведерников -- не боярин какой-то, а наемный работник, и нанимает его народ.
Это кажется, что 2021 далеко) Два года пролетят как один миг) Так что пусть скорее думают. Ведт может быть так, что придумают выход из ситуации раньше!! Оптимизируют, найдут новых потребителей, ну что-нибудь)
Раньше надо было ОЭЗ в Дедовичах открывать, а не в Моглино деньги пилить. Им в Кремле туалет не сделать, какая там электростанция? Они думают, что ветер дует от того, что деревья качаются, а электричество вырабатывается от того, что они бумажки пишут
22:37
Ой, а вы свечку держали) Даже если ярды не дадут, помогут придумать выход из ситуации. Не всегда все упирается в деньги. Часто -- в связи и человеческий капитал.
Увеличение доходов, зеленхоз псковский, полгода задержки зарплаты, муж домой только обещания по выплате зарплаты приносит. Медицина, пошла взять номерок к специалисту перед школой, запись до конца сентября, то есть в школу ребенок пойдет без осмотра специалиста, платно, денег нет, с зарплатой проблемы. Как жить, расскажите господа?
Что-то мне подсказывает, что у наших властей какой-то напряг в отношениях с минобороны, уже не первый раз просят поддержки на высшем уровне, когда обсуждают военные объекты.
Доходы увеличивать, да народ неможет получить то что заработал в Пскове, какой-там увеличивать, свое хотя бы получить, задержка как в 90-ых. Автобусный парк на митинг собирался, с полугодовалой задержкой скоро зеленхоз пойдет, кто следующий?
22:56
Вот так и смотришь кто с каким настроем пришел работать. Кто-то понтоваться, а кто впахивать. И что бы не говорили про фестивалить на апошные деньги, что ничего не меняется, ничего хорошего не происходит... Чушь! Человек каждый день не по одной встрече делает, причем публично, помогает с решением вопросов... Молодец мужик.
Если людям не на что покупать продукты, платить за жилье, покупать одежду, скажите будет людям интересен приезд артиста, спортсмена открытие турников? Или все таки люди ждут что власть будет решать первостепенную проблему? Как бы не меркантильно это звучало, но без денег жить никак, за долги по жкх отключат газ, свет воду.
С грэс нужно решать, если экономически не целесообразно, то остановить его, Но это пол беды. Главное людей трудоустроить и нужно найти альтернативу, занятость важнее самого существования ГРЭС.
было очень стыдно смотреть даже те несколько минут что транслировали в новостях, когда говорили про транспортную доступность. Еще 30 лет назад десятки поездов проходили через Псков, международных... а теперь? Веди Псков никуда не переехал, что произошло? Как могли такое допустить руководители? Да.. сюда можно ехать только после 60-ти, умирать(((
Псковскую районную больницы и поликлиники уже решили ремонтировать. Наконец-то. Дождалась ремонта и дедовичская больница. Там ремонт требовался уже лет пять назад. Так что на медицину обратили внимание. Будем ждать следующих решений.
Самый выгодный кредит в самаре, доски возьму в долг на авто в воронеже; кредит мгновенно плохой.. Остальные участники ипотечного кредитования к этой категории не относятся. Уточнить свое они смогут рефинансировать заем: погасить его кубань кредит гулькевичи телефон счет выгодного банковского кредита. Мы: разработка сайтов екате..
Вообще-то, сложилось впечатление, что разговаривали о разном. Ведерникову был задан вопрос что в области проблемы с бедностью и медициной, тот перевел стрелки на транспортную доступность. Чтобы легче было уехать? Это стандартная пиар-встреча, чтобы засветить назначенца в сми.
15.08.2018 10:29
Главное, что вопрос подняли. Можно предположить, что скоро будет и решение его. Только если закрывать, только после того, как предложат доп вариант.
рассказать о том, что попросил помочь, вовсе не значит, что вопрос будет решаться, думаю тут один мотив - 8 цифр и 2 точки 09.09.2018
Если ГРЭС работает и это выгодно
____
Это пока. Необходимо уже сейчас продумывать схему действий по сохранению предприятия. И врио работает над этим вопросом, уже сейчас
Главное, что вопрос подняли.
_______
эх, поднимать вопрос мало, надо работать. Сохранить предприятие и рабочие места задача не из лёгких. Но время есть. Я думаю у врио и его команды всё получится
Если Ведерников заикнулся о ГРЭС, значит, не всё там гладко, и уже сегодня нужна помощь. Ждать полного развала это глупо. Еще больше средства потребуется для восстановления.
Если бы Ведерникову дали бы люлей, я бы подумала, за кого голосовать в сентябре.
А тут и думать нечего. Выбивает каждый рубль для области, контролирует все стройки. Что еще нам надо.
почему он не бритый? времени не хватает утром привести себя в порядок? мне кажется такая небритость как раз отталкивает, говорит о том что человек не следит за собой. помнится михайлов тоже красовался небритым и лохматым. толи дело кузнецов да и турчак, а посмотрите на губернатора калининграда даже в рабочем комбинзоне а весь светиться и внушает доверие, а тут развесили плакаты с небритостью
почему он не бритый? времени не хватает утром привести себя в порядок? мне кажется такая небритость как раз отталкивает
______
когда не к чему прицепится переходят на личности и внешний вид. Значит врио на правильном пути!
Слабо верится, что у Путина есть время и внимание на эту ГРЭС. Но хотя бы анонс такого по федеральным СМИ привлечет внимание, это повлияет в лучшую сторону.
Рассмешил, хватается за все проблемы, во сне что ли? Зарплату не платят полгода, медицина никакая( врачей нет, очереди километровые) или это люди сами себе придумали! Понятно, вам господам с кабинета не видно, у вас там все хорошо, столовая рядом, зарплата вовремя, да и врачи поди отдельные имеются, как говорится сытый голодного не поймет.
Да, есть такие проблемы у нас в области, к сожалению. Но их решают, правда пока в ручном режиме. Долги по зарплате в Псковавиа и Псковпассажиравтотрансе погашены. Вопрос в том, что необходимо создать условия при которых такое больше не повториться. Этим и занимаются, но конечно сразу решить такие вопросы не получится.
Ой, а вы свечку держали) Даже если ярды не дадут, помогут придумать выход из ситуации. Не всегда все упирается в деньги. Часто -- в связи и человеческий капитал.
Вот так и смотришь кто с каким настроем пришел работать. Кто-то понтоваться, а кто впахивать. И что бы не говорили про фестивалить на апошные деньги, что ничего не меняется, ничего хорошего не происходит... Чушь! Человек каждый день не по одной встрече делает, причем публично, помогает с решением вопросов... Молодец мужик.
Дедовическая ГРЭС дает рабочие места как минимум. Тоже немало для области, где вопят «дайте нам больше рабочих мест»
Главное, что вопрос подняли. Можно предположить, что скоро будет и решение его. Только если закрывать, только после того, как предложат доп вариант.
рассказать о том, что попросил помочь, вовсе не значит, что вопрос будет решаться, думаю тут один мотив - 8 цифр и 2 точки 09.09.2018
____
Это пока. Необходимо уже сейчас продумывать схему действий по сохранению предприятия. И врио работает над этим вопросом, уже сейчас
_______
эх, поднимать вопрос мало, надо работать. Сохранить предприятие и рабочие места задача не из лёгких. Но время есть. Я думаю у врио и его команды всё получится
Согласитесь, было бы очень приятно и сильно легче, помоги нам столичные? Для этого и нужно кататься туда.
А тут и думать нечего. Выбивает каждый рубль для области, контролирует все стройки. Что еще нам надо.
Это стильно!) Пусть ходит, он впитывает в инстаграме новые тенденции и нам преподносит))
______
когда не к чему прицепится переходят на личности и внешний вид. Значит врио на правильном пути!