Все и так стало понятно, когда Ведерников сказал про базарный день. А теперь пусть ЦЕЦЕ ответит за свой гнилой язык. Лучше людям ему не показываться. Трепло.
У Турчака спросите. На его проекте "Чистая вода" распилены миллиарды. А теперь нет ни миллиардов, ни чистой воды, за то Кира Турчиха небось не бедствует с чадами.
У Турчака спросите. На его проекте "Чистая вода" распилены миллиарды. А теперь нет ни миллиардов, ни чистой воды, за то Кира Турчиха небось не бедствует с чадами.
А долги повесили на область и отдавать придется населению, которое так и чистую воду не увидело.
Как бы с этой Ганзой не замутили новый местный побор, что-то вроде курортного сбора. С них станется, в смысле как ободрать население горазды только придумывать все новые и новые схемы, цель одна - "честно" отобрать деньги и втюхать населению мысль что это исключительно для их блага. Будут добровольцы, флаг в руки, пусть платят
Точно, пусть власти и покажут, как находить спонсоров, а то свои хотюны устраивают за счет бюджета, а общественникам указывают на спонсоров и меценатов. И посмотрим много ли они найдут даже пользуясь административным ресурсом.
Дал указ? Помогай теперь выполнять)) Ведь это ну очень логично, чтобы выполнить распоряжения нужно ресурсы) Поэтому я не удивлена, что Мединский пообещал помочь
Эта долбаная Ганза уже НИКОМУ толком и не нужна, не ко времени она просто, тут и экономика в за..це и политигры. Ваня 6 лет назад думал на этом поиметь, НО ситуация сложилась не в его пользу. Дать то дадут, Но ТАМ скажут - нам ваши 4 дня "торговых рядов" $* $... не нужны, есть куда важнее вопросы. Так что успокойте нервы и готовьтесь к новым повышениям цен - это куда важнее и приземлённее.
А давайте так, Ведерникова не выберем, а пусть команда 2018 с волонтерами устраивают ганзу. А то форумы побазарить они умеют, теперь время дел. Уверен, сразу все на этом и сдуется
Ну я не думаю, что без инвестора и спонсора врио стал бы кричать на лево и на право о Ганзе. Я думаю журналисты снова, что-то напутали, в прочем как обычно!
Кто организатор этих событийных мероприятий, пусть с ним и обсудят. Неужели так сложно выяснить этот момент. А Мединскиймолодец, не оотказывается помочь нам
Изначально эти сраные ганзейские дни накуй никому не нужны были. кроме местного ганзюка Вани-балалаешника! уж во всяком случае в том масштабе. в каком они заявлены...
Ведрос мечтает о повышении своего рейтинга. Хрена! Ганзейские новости интересны сотне чиновников, а за повышение пенсионного возраста он ответит по полной
Кремль обещал помочь, какой-то министЕр включил экономного хозяйственника. Если этот вопрос, а именно неисполнение указа президента дойдет до кремля, как миленькие принесут эти деньги, Ведерников пока не хочет ябедничать, ждёт может одумаются. По любому деньги выделят, это был сигнал Мединскому.
ганзейские дни накуй никому не нужны были 27.08.2018 22:13
Всмысле не нужны? Так уже разрекламировали их, и что заднюю даёте? А как же бабки выделенные на благоустройство и стадион? Я думаю если средства выделили на это значит и на Ганзу найдут
Да найдутся деньги, страна не бедная, что вы разрадовались злопыхатели, или по вашему все дэбилы одни вы такие смышлёные? Лучше о своем благоустройстве подумайте, мхом покрылись у своих клавиш, точнее срослись с ними.
естественно найдутся. Иначе как Иван Николаевич уже всех в гости пригласил на Ганзу, теперь отказываться уже поздно. Если честно, я уже и настроился на праздник в следующем году.
Вот вот Николаевич пригласил, а врио и администрации региона отдуваться. Иван только красуется, хоть палец об палец ударил перед предстоящим событием, а он все "совещается"
Чисто по-русски. Указ президент издал, а финансирование на праздник - хрен. Изворачивайтесь, как хотите там. Хватит вам фасадов и стадиона. Ничего, сделают ганзу нормально. Главное, Колю Королева не звать
А долги повесили на область и отдавать придется населению, которое так и чистую воду не увидело.
Как бы с этой Ганзой не замутили новый местный побор, что-то вроде курортного сбора. С них станется, в смысле как ободрать население горазды только придумывать все новые и новые схемы, цель одна - "честно" отобрать деньги и втюхать населению мысль что это исключительно для их блага. Будут добровольцы, флаг в руки, пусть платят