Не забывайте, что для снижения кадастровой стоимости необходимо выполнить индивидуальную оценку надату оценки кадастровой стоимости, т.е на 2016год. И всё это приложить для комиссии по пересмотру кадастровой стоимости!
Наглядный пример нам продемонстрировали, как грабят всех жителей области завышенным в 4 раза Турчаком земельным налогом.
Пришёл Ведерников и ничего не сделал, чтобы оградить свой электорат от этого ограбления.
Тут сразу вылезут комуняки КПРФ, мол за них голосовать. Но они тоже, как и Ведерников, ничего не сделали для народа, хотя я ещё покойному Рогову говорил, когда он был с Турчаком кандидатом в губернаторы, что если КПРФ начнёт оспаривать этот турчаковский налог, то это даст очень много голосов для КПРФ.
Но комуняки тогда насрали на народ.
Сейчас опять ситуация повторилась. Смотрите на кандидатов, которые спойлеры у Ведерникова.
Та же КПРФ с их Мурылёвым язык засунули в свои ж..пы по поводу земельного налога. То же самое и со всеми остальными спойлерами.
Поэтому я на выборы Ведерникова со всей его спойлерской подтанцовкой не пойду.
Власть должна это сделать централизованно, а не гонять людей по инстанциям и комиссиям. Тем более, что земля должна принадлежать живущим на ней людям БЕСПЛАТНО. Другое дело, если это земля под коммерческие проекты, там все должно быть за плату.
-------------------------
И единственное спасение от наследства, которое оставил Андрей Анатольевич.
Так вы на сумму снижения внимание обратите- почти 400 лямов! С одной уплаты налогов оценку сто раз компенсировать можно!
Пришёл Ведерников и ничего не сделал, чтобы оградить свой электорат от этого ограбления.
Тут сразу вылезут комуняки КПРФ, мол за них голосовать. Но они тоже, как и Ведерников, ничего не сделали для народа, хотя я ещё покойному Рогову говорил, когда он был с Турчаком кандидатом в губернаторы, что если КПРФ начнёт оспаривать этот турчаковский налог, то это даст очень много голосов для КПРФ.
Но комуняки тогда насрали на народ.
Сейчас опять ситуация повторилась. Смотрите на кандидатов, которые спойлеры у Ведерникова.
Та же КПРФ с их Мурылёвым язык засунули в свои ж..пы по поводу земельного налога. То же самое и со всеми остальными спойлерами.
Поэтому я на выборы Ведерникова со всей его спойлерской подтанцовкой не пойду.