«Предлагаю для граждан, которым предстояло выходить на пенсию по старому законодательству в ближайшие два года, установить особую льготу - право оформить пенсию на шесть месяцев раньше нового пенсионного возраста», - сказал Путин.
Таким образом, человек, который по новому пенсионному возрасту должен будет уходить на пенсию в январе 2020 года, сможет сделать это уже в июле 2019 года.
---------------- ... -----------------
Кто-то может расшифровать эту казуистику?
Это что означает? Если мой год (по "старому" пенсионному законодательству) выхода на пенсию май 2020, то по "новому" я могу выйти не через два года, а через полтора, т. е. в декабре 2021?
А кто мне вернёт невыплаченную пенсию за полтора года, которую я на законных основаниях мог бы получить за свой добросовестный более чем 40-летний труд?
Ничего не поменялось. как они планировали так и выходит. Все остальное пыль в глаза. Никакой ясности,- одни слова. Как буд-то не нужно создавать рабочие места и восстанавливать промышленность. Начинать надо с промышленности,а не пенсий. А на деле решают финпроблемы за счет пенсий. Фактически за счет граждан. Сирию содержи, все дырки личным кошельком закрывай и вот теперь пенсион. Ужассс.
С 27 августа вступил в силу приказ МВД, согласно которому полиция сможет платить гражданам за «содействие в раскрытии преступлений и задержании преступников». Суммы начинаются от 50 тысяч рублей и заканчиваются где-то в районе 10 миллионов, но это уже по визе министра.
Народ собирается писать в полицию доносы на группу лиц, которая по предварительному сговору ,пытается украсть у каждого россиянина предпенсионного возраста за 5 лет примерно по миллиону рублей. Может полицейские задержат преступников или выпишут премию на миллионы рублей.
"Таким образом, человек, который по новому пенсионному возрасту должен будет уходить на пенсию в январе 2020 года, сможет сделать это уже в июле 2019 года"
Кто-то может расшифровать эту казуистику?
Народ собирается писать в полицию доносы на группу лиц, которая по предварительному сговору ,пытается украсть у каждого россиянина предпенсионного возраста за 5 лет примерно по миллиону рублей. Может полицейские задержат преступников или выпишут премию на миллионы рублей.