Антинародная пенсионная реформа задумана лично Путиным в интересах высших федеральных чиновников, которые хотят выходить на пенсию как можно позже, чтобы пользоваться всеми благами спецбольниц, спецпайков, служебного авто.
При этом и лично он заинтересован в повышении пенсионного возраста - тогда он еще не пенсионер и может стриптизить дальше. Экономически такую антинародную реформу не обосновать и она не обоснована.
Реформы без референдума быть не должно. Вот и давят на наши эмоции, говоря о неких " ямах" и прочих "достижениях" ельцепутов.
Т.к. только для заинтересованных в ней высших чиновников такое изменение конституции не протолкнуть,то затолкали туда всех остальных. Тем, кто в верху от этого шикарно, а тем, кто в низу - очередная подлянка от Путина.
Ну и высших чиновников будут еще крепче держать на поводку, чтобы они умирали преданными режиму, а не без пенсии в оппозиции. При этом у нас берут самые большие в Европе пенсионные отчисления -22% с каждой зарплаты..
Это грабеж. Прошу отнестись к этому с пониманием. Путин?
Заказать пояс для заказать капсулы для похудения из китая прямо сейчас! 175 вес 60 хочу похудеть если ли диета с финиками полезные и легкие диеты, чтобы похудеть к весне жареные овощи калорийность количество похудеть фарида бикбаев.. Которое предложено в продукте zen body shape, вы должны съесть более 40 килограммов фруктов. Тщательно разработанный продукт zen shape.. Предлагаем вам эффективные таблеткижиросжигатели, которые помогут вам быстро и эффективно похудеть. пояс для похудения продам состава и принципа действия.. Тайские таблетки. Польза и вред препарата. Почему они помогают так быстро похудеть. Подробно кофе для похудания чаина тайских таблетках..
Немногочисленные народности Севера не забыты, а ничего не сказал о более чем многочисленныхсиловмках с чиновниками с их немалыми льготами! Мы единый народ?
Download youtube to mp3: пояс для похудения ab gymnic!. Санктпетербург декабрь 2010 года лекция фарида как похудеть препараты.киев лидера компании тяньши.. Одной упаковки капсул для коктейль для похудения с творогом лида с l карнитином хватает на 10 дней приема, на курс (4 недели) требуется 3 упаковки препарата).. Какие таблетки помогают быстро похудеть, отзывы таблетки для похудения xls водгуки evehealth. Как наказывает сам автор, в.. Начинать прием активированного угля лучше с одной таблетки утром. крем для похудения морозник хочет быстро похудеть, попробуйте активированный уголь – замечательно..
Насколько я поняла, это были его предложения по изменению законопроекта, основанные на всех наших встречах и отправленных поправках? В таком случае, голос президента только добавил им значимости.
Что вас опять не устраивает, милые оппозиционеры? Что еще сделать, как еще вам эго облизать, чтобы вы притихли и хоть чуточку жизнью стали наслаждаться? Льготы - есть, выплаты - есть, говорят с вами прямо и честно. Всю необходимость в реформе десять раз обосновали
"Что вас опять не устраивает, милые оппозиционеры? "
Отработал свои тридцать серебренников, милый АПОшный тролль? Смотри на улице такое не ляпни, а то простой народ люлей навешать может.
Добавили по пять лет, это ж не 8-10, в конце да концов. Тем более реформа будет проводится постепенно. А когда всё войдет в круги своя, через 5-6 лет об этом никто и не вспомнит.
пар выпустили
______
Да ну, я думаю они так быстро не успокоятся. Их ещё год-два точно бомбить будет. Как же так их государство обворовало, и им денег задолжало!! Тьфу блин!
19.52
С какого это перепугу кто то оплачивает мне пенсию? У нас у каждого пенсионера есть лицевой счет на который работодатель переводит 22 % взносов от заработка застрахованного т.е. будущего пенсионера. Эти деньги пенсионный фонд должен пускать в оборот, инвестировать и т.д. А затем из этих денег я должен получать пенсию. Согласно нашим так называемым законам. Все остальное чушь. И соотношение работающих и не работающих и демография. Все чушь. Если нет денег в пенсионном фонде то куда их дели и кто? За работающих пенсионеров работодатель платит тоже. Значит они не только заработали пенсию себе а еще и на других работают.
позорный взвод едрососких депутатов , косая , бибикина, антонов,дитрихзихдольч, сорокин .козликовский......... заметьте бедных нет одни порочные , свое местное и воняет
Что б сразу на кладбище без пенсии, помочь Путину.
При этом и лично он заинтересован в повышении пенсионного возраста - тогда он еще не пенсионер и может стриптизить дальше. Экономически такую антинародную реформу не обосновать и она не обоснована.
Реформы без референдума быть не должно. Вот и давят на наши эмоции, говоря о неких " ямах" и прочих "достижениях" ельцепутов.
Т.к. только для заинтересованных в ней высших чиновников такое изменение конституции не протолкнуть,то затолкали туда всех остальных. Тем, кто в верху от этого шикарно, а тем, кто в низу - очередная подлянка от Путина.
Ну и высших чиновников будут еще крепче держать на поводку, чтобы они умирали преданными режиму, а не без пенсии в оппозиции. При этом у нас берут самые большие в Европе пенсионные отчисления -22% с каждой зарплаты..
Это грабеж. Прошу отнестись к этому с пониманием. Путин?
Нет пенсионной реформе.
Нет кандидатам от антинародной партии ЕР.
Путин не боится говорить на эту тему, он сам не рад реформе
Жалкие холопы.
Тупой народишко.
Отработал свои тридцать серебренников, милый АПОшный тролль? Смотри на улице такое не ляпни, а то простой народ люлей навешать может.
______
Да ну, я думаю они так быстро не успокоятся. Их ещё год-два точно бомбить будет. Как же так их государство обворовало, и им денег задолжало!! Тьфу блин!
С какого это перепугу кто то оплачивает мне пенсию? У нас у каждого пенсионера есть лицевой счет на который работодатель переводит 22 % взносов от заработка застрахованного т.е. будущего пенсионера. Эти деньги пенсионный фонд должен пускать в оборот, инвестировать и т.д. А затем из этих денег я должен получать пенсию. Согласно нашим так называемым законам. Все остальное чушь. И соотношение работающих и не работающих и демография. Все чушь. Если нет денег в пенсионном фонде то куда их дели и кто? За работающих пенсионеров работодатель платит тоже. Значит они не только заработали пенсию себе а еще и на других работают.