Статистика. Вещь хорошая, нужная. Особенно необходимая, когда нужно соврать пограндиозней и бессовестней.
Любое псевдооптимистические "наблюдения" очень настораживают, так как скорее всего властями сделан заказ подведена теория к очередной экспроприации денег у населения. Это "исследование" имеет целью скорее всего оправдать рост тарифов, а возможно еще нам какую-то неведомую пакость.
Пусть не врут эти уроды! Три тысячи платят те, у кого однокомнатные квартиры! К;ак будто мы не знаем. сколько люди во Пскове платят. Только за тепло и горячую воду почти две тысячи, плюс за содержание больше тысячи. Уже три. А еще газ, электричество, холодная вода. Сволочи вручие!
Пусть не врут эти уроды! Три тысячи платят те, у кого однокомнатные квартиры! К;ак будто мы не знаем. сколько люди во Пскове платят. Только за тепло и горячую воду почти две тысячи, плюс за содержание больше тысячи. Уже три. А еще газ, электричество, холодная вода. Сволочи вручие!
Вы еще забыли капремонт и новую квитанцию на мусор - вот где натуральный, наглый грабеж!
Спикер Госдумы со своей стороны вновь напомнил, что нельзя рассуждать о доходе депутата, исходя из их среднего дохода. «Это же надо придумать – взять все доходы вместе посчитать и потом поделить на каждого!»
Либерал-демократ Сергей Иванов: «Недовольны, что средний доход депутата посчитали. Но, наверное, наши граждане так же недовольны, когда мы заявляем о средней зарплате по стране и средней пенсии», – справедливо указал он. «Среднюю пенсию депутата тоже можно посчитать, – ответил на это Володин. – У нас есть депутаты, которые задекларировали миллиард и полтора дохода. Но это их доход, и вводить людей в заблуждение, распределив этот доход по остальным депутатам – неправильно».
Не надо 3143деть.Если летом эти 3 с лишним тысячи еще получаются(общедомовой счетчик,летом отопления нет),
то с началом отопления доходит до 7000,а будет еще больше.
21-08
Меня не обложат, не переживай. Я умею жить по средствам. А коль кто-то хочет шиковать в трех-комнатной или и того больше, так и платите, сколько полагается.
Все это статистика, и нефиг проблемы каждого аборигена выносить как вопиющий случай. Общий жизненный фон у нас более чем приличный, кто хочет больше, как у певцов и футболистов, так шевелите мозгами или пятой точкой.
21-08
Меня не обложат, не переживай. Я умею жить по средствам. А коль кто-то хочет шиковать в трех-комнатной или и того больше, так и платите, сколько полагается.
Курица вонючая, ты и тут уже напердела, убогая? Опять всех учишь жить, шкура едросовская? Сидишь с утра до ночи на ПЛН - это твоя работа?
01.11.2018 21:17 - вы думаете эта дура живет в частном доме? Не смешите меня. Эта тупая куоица АПОшная даже не знает, что содержание частного дома выливается в копеечку. Закрой хлебалку, дурища!
Все это статистика, и нефиг проблемы каждого аборигена выносить как вопиющий случай. Общий жизненный фон у нас более чем приличный, кто хочет больше, как у певцов и футболистов, так шевелите мозгами или пятой точкой.
Ашла на куй, едросовская шваль! "Общий жизненный фон" при твоем плешивом вообще безжизненный!
В октябре Россия заявила о прекращении поставок Белоруссии нефтепродуктов сверх потребностей страны. Дело в том, что Минск практически полностью обеспечивает себя продуктами переработки нефти, а излишки, закупленные в Москве, перепродает Киеву. Это стало одной из причин резкого скачка фактических цен на топливо: по подсчетам специалистов, в некоторых регионах — до 22,7%.
Это то, что в стране революции отмороженного достоинства, у фашистов свидомых, с коммунальными платежами полный крах наступает. И эта страна объявлена в 2013 году нашими белоленточниками путеводной звездой в светлое будущее. Оцените белоленточный интеллект. В России, слава Богу и Правительству, ЖКХ пока работает.
"...тратят МЕНЬШЕ, чем среднестатистический..." - то есть. просто ЖИЗНЕННО необходимо раскулачить скобарей... Пусть платят как все! Что? Зарабатывают меньше всех в Россиянии? Так это их трудности, но ОПЛАТИТЬ господарские "хочу" и "велю" - ОБЯЗАНЫ!!! Денег нет? Ну вы там держитесь... но "хочу" и "велю" ОПЛАТИТЬ ОБЯЗАНЫ!!!
Как такие огромные суммы могут получаться в платежках? Вроде живем с мужем обычно в двушке, сильно не экономим, показатели счетчиков передаем. Ну 2700, максимум три тысячи как-то получалось. Летом и 2500 легко, света меньше жжем.
23:01 Смотрела тут недавно квартиры в Питере)) Ох, хорошие у нас ценники на квартиры по сравнению с теми! Тем более однушки самые ходовые. Двушки и трешки хоть как дешевле в пересчете на метры
Какая площадь квартиры? Сколько человек проживают? По счетчикам платите?
Зарплата у вас может быть и 13 тысяч, но вы же не один на семь тысяч в месяц проживаете в квартире? С кем-то делите расходы.
Хватит ныть. Москва вашим слезам не верит. От Турчака и предыдущих руководителей команд остались крупные долги: за убитые дороги, золотые набережные, кампусы, моглины и т.д. Ощетинимся и будем возвращать. С процентами, конечно... И с процентами на проценты. Фишка в том, что банк будет мой.
Как такие огромные суммы могут получаться в платежках? Вроде живем с мужем обычно в двушке, сильно не экономим, показатели счетчиков передаем. Ну 2700, максимум три тысячи как-то получалось. Летом и 2500 легко, света меньше жжем.
-
Вы уже это врали, мадам Тупорылова, и вас уже размазывали по стенке. Правда прошлый раз у вас была "однушка". Вы хоть запоминайте, что врете. или записывайте. И какой там у вас "муж"? Сперматозоид Сяменов не в счет
Отопление дорогое.Но вы вообще можете отпилить батарею и сидеть со свечкой.
Можете биогаз добывать-ваше право.
====================
Ты нам еще советы будешь давать, шкура едросовская? А с чего кормиться будешь, убогая, если все перейдут на дрова? На чем тырить будут твои хозяева и тебе отслюнивать на тефтели?
И зарплаты меньше средней раза в три, а платят наравне со всеми. Отсюда и пенсии у всех не дотягивает до минимальной при полном стаже. Идёт доплата . Нищая вымирающая область, одна из немногих с исконно русским населением.
Любое псевдооптимистические "наблюдения" очень настораживают, так как скорее всего властями сделан заказ подведена теория к очередной экспроприации денег у населения. Это "исследование" имеет целью скорее всего оправдать рост тарифов, а возможно еще нам какую-то неведомую пакость.
А три тысячи от псковских зарплат в 12 тысяч - это 25 процентов между прочим, козлы едросовские!
Вы еще забыли капремонт и новую квитанцию на мусор - вот где натуральный, наглый грабеж!
Либерал-демократ Сергей Иванов: «Недовольны, что средний доход депутата посчитали. Но, наверное, наши граждане так же недовольны, когда мы заявляем о средней зарплате по стране и средней пенсии», – справедливо указал он. «Среднюю пенсию депутата тоже можно посчитать, – ответил на это Володин. – У нас есть депутаты, которые задекларировали миллиард и полтора дохода. Но это их доход, и вводить людей в заблуждение, распределив этот доход по остальным депутатам – неправильно».
то с началом отопления доходит до 7000,а будет еще больше.
Курица вонючая, ты и тут уже напердела, убогая? Опять всех учишь жить, шкура едросовская? Сидишь с утра до ночи на ПЛН - это твоя работа?
Ашла на куй, едросовская шваль! "Общий жизненный фон" при твоем плешивом вообще безжизненный!
В АПО? Мы и не сомневались. Почем тефтели в столовой АПО?
хехе, что-то твой "жизненный фон" сильно фонит, издает какие-то неприличные звуки
Что косоротая путиноида! Опять тебя по стенке размазали. Пошла флудить про хохлов? Заткни свои дырки, дура!
Ну попердела курица, лети дальше на другие ветки. Там повоняй, не ленись
Зарплата у вас может быть и 13 тысяч, но вы же не один на семь тысяч в месяц проживаете в квартире? С кем-то делите расходы.
--
Курица АПОшная! Слабый выхлоп! Ну совсем никакой.
-
Вы уже это врали, мадам Тупорылова, и вас уже размазывали по стенке. Правда прошлый раз у вас была "однушка". Вы хоть запоминайте, что врете. или записывайте. И какой там у вас "муж"? Сперматозоид Сяменов не в счет
====================
Ты нам еще советы будешь давать, шкура едросовская? А с чего кормиться будешь, убогая, если все перейдут на дрова? На чем тырить будут твои хозяева и тебе отслюнивать на тефтели?