Почему Яковлев и Михайлов могут копать без открытых листов где им захочется, в том числе и в особо охраняемых зонах, а другие не могут ) И куда уходят находки вместо музея ...
Плн, вы хоть знаете как правильно ПОУНБ расшифровать?
Или у вас баздарей от перемены мест слов смысл не меняется?
Тогда у вашего редактора фамилию между именем и отчеством ставьте
Дело труба у Яковлевой- труба ТЭЦ оставленная никогда не позволит вступить в юнеско, но по 10 млн на подготовку документов комитет с радостью будет списывать каждый раз ...
труба ТЭЦ оставленная никогда не позволит вступить в юнеско,
Комплекс ТЭЦ 1930 г. — единственный в Пскове пример производственного здания в стиле конструктивизма. Исторически связана с событиями Великой Отечественной войны 1941—1944 гг. как центр подпольной борьбы против оккупантов.
Ты мне стеночку 1960-х годов лепки и церковки 1980-х годов побелки, я тебе "деды воевали". Что перетянет?
Или у вас баздарей от перемены мест слов смысл не меняется?
Тогда у вашего редактора фамилию между именем и отчеством ставьте
Это там где дома стоят? Дома на костях? Супер!
Комплекс ТЭЦ 1930 г. — единственный в Пскове пример производственного здания в стиле конструктивизма. Исторически связана с событиями Великой Отечественной войны 1941—1944 гг. как центр подпольной борьбы против оккупантов.
Ты мне стеночку 1960-х годов лепки и церковки 1980-х годов побелки, я тебе "деды воевали". Что перетянет?