А что взрослые дяди тёти,которые голосовали за дядю Вову уже как двадцать лет скажут? Девочка молодец,что во весь свой детский голос крикнула, до чего довёл страну дядя Вова. К большому сожалению почти не осталось людей на этой территории,которые в состоянии бороться за таких детей как Таисия. Здесь даже уже не стыдно,здесь клиника - больной скорее мёртв-чем жив...Таисия я тебе скажу честно,хоть сам я отсюда не собираюсь уезжать,но мой тебе совет: хорошо учись и уезжай из этой страны.Поменять можно любые законы,только людей быстро не поменяешь...
Дебилы восторженные, для особо упоротых сикелевымТВ разъясняю - он (президент) этого обращения в глаза не наблюдал, да и не собирается в принципе. Обращение из его небесной канцелярии спустили обратно в Псковскую область, где это обращение начали пинать по всем инстанциям, да еще и мамке этой девочки руководство больницы люлей навешало. Вот и все его добрые дела.
Какую школу имела ввиду девочка, наверно в Палкинском районе Харлапковскую. И там действительно 33 ученика, полный штат учителей и до Палкинской школы всего 7 км по хорошей дороге и автобусным сообщением. И еще за учениками по деревням ходит автобус школьный. А как могли закрыть школу где 60 детей и добираться значительно дольше , а эту оставить?
Семья РСП,сгнабили мужика.Теперь им все должны.Знали,куда бежали на деревне одной тяжело.Жили бы в городе было бы проще.Сейчас трактор,потом отчима им работящего подай.
давайте скинемся всем миром на мотоблок а ПЛН пусть возьмет на себя организационную сторону а то сейчас чиновники живо подсуетятся и девочку у матери заберут кто если не мы
только людей быстро не поменяешь
ВРАЧЁПЕНСИОНЕРКА 09.01.2019 14:37
давайте скинемся всем миром на мотоблок а ПЛН пусть возьмет на себя организационную сторону а то сейчас чиновники живо подсуетятся и девочку у матери заберут кто если не мы.
Поддерживаю. Предлагаю редакции связаться с мамой девочки и предоставить возможность через редакцию ПЛН всем желающим перечислить деньги на номер карты. мамы .
Друзья!
Россия всегда была сильна людьми.
Не руководителями или их подчинёнными - это всё роли, а Людьми!
Поддерживаю инициативу о сборе средств и оказании помощи.
Уважаемые ПЛНщики опубликуйте пож. номер тел. мамы девочки, желательно привязанный к банковской карте. Так можно и денег переслать и договориться чем другим помочь. Может ребёнку ходить не в чем в школу, каких-то вещей люди перешлют, ещё чем полезным помогут.
Мозгов не хватает отключить дебильные комментарии? Когда Путина стали с дерьмом мешать после новогоднего поздравления, так быстро сообразили отключить.
"Когда Путина стали с дерьмом мешать после новогоднего поздравления, так быстро сообразили отключить."
Кто, и в каком комментарии твоего путина с чем мешал? А вообще то, действительно, все комментарии &&$ стереть, оставить только твои любимые комменты от &@$@*%@а.
Вот так вот с самого детства отбивают веру в справедливость, в хорошее что ли. Девочка хороша, маме хотела помочь, а теперь загнобят ее маму. А за что? За правду, что не по полтосу получают медработники как говорит ведростатистика, а что концыис концами сводят.
Такая вот в канцелярии президента практика с обращениями простых людей. Мой отец инвалид ВОВ тоже обращался с просьбой туда, но так же спустили до районной больницы и поставили у себя галочку, что выполнено. Теперь уж отец умер. В нашей нищей области никто бы на отказался от мотоблока или мини трактора, ведь пашем на себе тяни-толкаем.
Самое печальное то, что чиновники администрации области и района так и не поняли, а, главное, не проявили желания помочь. Дети стали нерентабельными, умирает деревня и отношение чиновников к людям совсем не профессиональное и не человеческое.
Самое печальное то, что чиновники администрации области и района так и не поняли, а, главное, не проявили желания помочь. Дети стали нерентабельными, умирает деревня и отношение чиновников к людям совсем не профессиональное и не человеческое.
Что поражает, о судьбе русской семьи в себежской деревне "озаботилась" Радио Свобода, официальный орган Госдепа США. И, естественно, их яблочная дочка "Эхо Москвы" (ПЛН).
Повторяю. Любой яблочник есть враг России. И внимать его информации очень не советую.
И теперь дрожащие чиновники футболят проблему друг от друга.
Тараканы в банке. Мало того что людей за людей не считают так еще и друг друга сдают и сжирают. Конечно у кого пенсия маячит лет только через 5 будешь вгрызаться зубами в чиновничье кресло.
Где соцзащита, мудрые тети из образования, глава поселения? Где хваленые службы сопровождения семей?
Белоленточники, которые очень любят весь мир, которые называют себя гражданами мира, для которых не существуют государства и границы, вдруг резко озаботились судьбой Курильских островов. Большими патриотами Земли Русской стали? Конечно же нет! Их задача очернить, оболгать любое действие властей российских, особенно нашего великого Президента. Если завтра наш Президент вместо переговоров пошлет японцев по заслуженному ими адресу, те же яблочники и прочие белоленточники будут злобно верещать о ещё одном враге - Японии, нажитом стараниями кровавого мордора.
Шипеть всегда,
И лгать везде,
До дней последних донца.
Плевать и никаких гвоздей -
Вот лозунги яблонца.
Ничего никто девочке не подарит и не поможет, ПЛН и радио России эту тему затронули ради пиара, а главному и местным властям плевать на людей, просто сотрясание воздуха это все. Девочку жалко, видимо порядочная растет, маму жалеет, не телефон для себя просит , но у нас нынче порядочность и душевная отккрытость огромный человеческий недостаток.
После таких новостей, начинаешь ценить то, что имеешь сейчас. Я хоть и взрослый парень, но у меня аж к горлу ком подступает. Работать в 2 смены за 15 с чем-то тысяч, это ужас.. потом еще и вести домашнее хозяйство.
Ни Вовику, ни Тишке веры у псковских скобарей - НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! 10.01.2019 09:12
"Подождите-ка. Ведь у нас у медработников огромная теперь зарплата - сам Путин обещал. Неужто не выполнил?"
А что он вообще выполнил? Только для своих уголовников-миллиардеров "пашет" на галере. Давеча пролетел как фанера над Парижем вместе своим холуём митрополитом Тихоном в пещеру, сфоткался там, а до народу так и не дошёл. Мы б его поспрашали, будьте уверены. Трусоваты они - Вовик и Тишка.
Исполнительная власть работает по законам, которые принимают наши народные избранники. Предполагается, что граждане тоже исполняют законы и живут по ним. Прописку еще никто не отменил. Может быть, имеет смысл выйти на народных избранников- депутатов, чтобы они принимали законы для блага народа?
ПЛН, дайте плиз номер мобильного для пересылки денег на карту. Мне стыдно (за чиновников) и обидно (за маму с дочей).
В нефте и газодолларовой стране ребёнок просит инструмент для обработки огорода, потому что с лопаты и с зарплаты не прокормиться.
Какую школу имела ввиду девочка, наверно в Палкинском районе Харлапковскую. И там действительно 33 ученика, полный штат учителей и до Палкинской школы всего 7 км по хорошей дороге и автобусным сообщением. И еще за учениками по деревням ходит автобус школьный. А как могли закрыть школу где 60 детей и добираться значительно дольше , а эту оставить?
---------------- ... -----------------
какую нахер Палкинскую! Это Себежский р-н
Основной вид деятельности ИП Перчикова Е. А.
49.4
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
Дополнительные виды деятельности (5)
46.73.6
Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями
47.71
Торговля розничная одеждой в специализированных магазинах
77.32
Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
ИП Перчикова Елена Анатольевна зарегистрирован 1 октября 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Основным видом деятельности является «Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам». ИП присвоены ИНН 780511615597 и ОГРНИП 310784727400271.
ИП Перчикова Елена Анатольевна зарегистрирован 1 октября 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Основным видом деятельности является «Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам». ИП присвоены ИНН 780511615597 и ОГРНИП 310784727400271.
В такой ситуации не мало молодых семей, проживающих в приговорённых деревушках. Это очень больно! Ни один закон не принят по улучшению жизни обречённых жителей нашей страны. Их надо спасать.
Люди не надо злорадствовать,надо разобраться и помочь людям если они действительно попали в такую ситуацию.Мотоблок не Майбах,не так уж дорого и стоит.Пусть люди копают огород,сажают овощи.
Воруют от государства Чиновники больше,поэтому можно людям и помочь.Может семья и в хорошем жилье нуждается.Это надо туда послать Главу поселения,опеку.Где они все наши госРыцари?.Или Гос.Рыцари только тогда,когда зарплата приходит на карточку от Государства?
хорошо хоть нам гос. архиологам трактор и мотоблок не нужен ибо роем руками рабов и бомжей всяких за чорный нал и налоги не платим и это всё даже во время зимнего отпуска без открытого листа благодаря своей крыши .
"С миру по нитке бедному рубаха", "Деревня добра, да слава худа."
А у правителя - "довольно большой обзор резиденций и владений Владимира Путина, количество которых уже давно превысило отметку в 20 штук."
"Сведения о местах работы и отдыха высших должностных лиц страны являются государственной тайной. Такая скрытность — отличная почва для появления слухов о новых сказочных резиденциях президента или премьера."
Дамы и господа! Хорошие вы наши! Прошу вас успокоиться! Ни я ни дочка ни у кого ничего не просили, сборов не устраивали! Выносить, стирать и полоскать наше грязное бельё не просили! По возможности сами справляемся с теми проблемами, с которыми сталкиваемся! Перед теми, кто помог денежкой - низкий поклон! Искренне! Прошу обратить внимание, что дочка Тасенька написала о проблеме со школой и с низкой зарплатой мамы! И это все! То что дочка озвучила, что не помешает иметь свою сельхозтехнику - вы простите её за это! Она просто по максимализму хочет мне помочь!!! Ещё раз прошу простить меня и мою дочку! Мы не думали, что поднимется такая волна! Ни у кого ничего не просили! Очень прошу всех - успокоиться!!!
За счёт меня налогоплательщика , любое желание выполнит любой руководитель, а вот таких подарков Я дарить не хочу! У меня тоже мотоблока нет! .А кто очень сочувствует "девочке"пусть скинутся на всё , что она захочет и даже больше, .Потом она привыкнет нахаляву всё брать и станет ОЛИГАРХОМ, который уже не просит, а сам всё забирает.
Дамы и господа! Хорошие вы наши! Прошу вас успокоиться! Ни я ни дочка ни у кого ничего не просили, сборов не устраивали! Выносить, стирать и полоскать наше грязное бельё не просили! По возможности сами справляемся с теми проблемами, с которыми сталкиваемся! Перед теми, кто помог денежкой - низкий поклон! Искренне! Прошу обратить внимание, что дочка Тасенька написала о проблеме со школой и с низкой зарплатой мамы! И это все! То что дочка озвучила, что не помешает иметь свою сельхозтехнику - вы простите её за это! Она просто по максимализму хочет мне помочь!!! Ещё раз прошу простить меня и мою дочку! Мы не думали, что поднимется такая волна! Ни у кого ничего не просили! Очень прошу всех - успокоиться!!!
Ну что? со сбором все затихли? пиз.,,,,,,ть молодцы! из 85 коментаторов по 300 р вот и мотоблок- не большая сумма, плн тоже молчит? а по поводу ип когда реально прижмет будешь на себя регистрировать что угодно -как крайняя мера....
вот такое отношение у мелких псковских властей к жителям. вот вам и нужны врачи, все льготы им дадим, жильем обеспечим... на работе отчитали, в социалке обвинили. где хочу, там и живу, здесь зарегитрирован или нет вас не касается. где-то в России прописан. Налоги с зарплаты удерживают
ПЕРЧИКОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА 11.01.2019 10:19
ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ПОД ЧАЙНИКОМ МЫТЬСЯ ПРИТАЩИЛА?!!
А ВЫ мадам Перчикова всё также по две смены без выходных перед монитором ? А как же работа? Вот такое жульё стоит на площади и денежку попрошают. У них просто нет дома планшетника, а у современных жуликов дома всё есть и они работают через сети.
А ВЫ мадам Перчикова всё также по две смены без выходных перед монитором ? А как же работа? Вот такое жульё стоит на площади и денежку попрошают. У них просто нет дома планшетника, а у современных жуликов дома всё есть и они работают через сети.
Печально, что в нашей стране есть мамы которые упираются и работают ночами в реанимации, а им за это по сути платят очень мало. Если власть не поможет, пусть сделают номер, чтобы можно было отправить деньги по СМС, конкретно для этой девочки и ее мамы!
Хорош зубоскалить!Сказала же женщина угомонитесь! Писала дочь ,не она,денег не просит.Что возбудились?Доктор подьедет ,галоперидольчику вкатит и успокоитесь сразу.
Да уж.... Социальное государство!
Лозунгов много, исполнителей всяких разных мастей (соц.работники, опека, психологи, омбудсмены, КДНиЗП...) еще больше. На деле - пшик! Ведь реально помочь (работа, жилье) никто из них не может.
Зачем такое количество "сопровождающих" семью служб?
муд...ки .уеду в Белоруссию.
И в чем, в данном случае, заключается "молодец"?
Дебилы восторженные, для особо упоротых сикелевымТВ разъясняю - он (президент) этого обращения в глаза не наблюдал, да и не собирается в принципе. Обращение из его небесной канцелярии спустили обратно в Псковскую область, где это обращение начали пинать по всем инстанциям, да еще и мамке этой девочки руководство больницы люлей навешало. Вот и все его добрые дела.
давайте скинемся всем миром на мотоблок а ПЛН пусть возьмет на себя организационную сторону а то сейчас чиновники живо подсуетятся и девочку у матери заберут кто если не мы.
Поддерживаю. Предлагаю редакции связаться с мамой девочки и предоставить возможность через редакцию ПЛН всем желающим перечислить деньги на номер карты. мамы .
Россия всегда была сильна людьми.
Не руководителями или их подчинёнными - это всё роли, а Людьми!
Поддерживаю инициативу о сборе средств и оказании помощи.
Уважаемые ПЛНщики опубликуйте пож. номер тел. мамы девочки, желательно привязанный к банковской карте. Так можно и денег переслать и договориться чем другим помочь. Может ребёнку ходить не в чем в школу, каких-то вещей люди перешлют, ещё чем полезным помогут.
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Кто, и в каком комментарии твоего путина с чем мешал? А вообще то, действительно, все комментарии &&$ стереть, оставить только твои любимые комменты от &@$@*%@а.
Повторяю. Любой яблочник есть враг России. И внимать его информации очень не советую.
Тараканы в банке. Мало того что людей за людей не считают так еще и друг друга сдают и сжирают. Конечно у кого пенсия маячит лет только через 5 будешь вгрызаться зубами в чиновничье кресло.
Где соцзащита, мудрые тети из образования, глава поселения? Где хваленые службы сопровождения семей?
Шипеть всегда,
И лгать везде,
До дней последних донца.
Плевать и никаких гвоздей -
Вот лозунги яблонца.
А что он вообще выполнил? Только для своих уголовников-миллиардеров "пашет" на галере. Давеча пролетел как фанера над Парижем вместе своим холуём митрополитом Тихоном в пещеру, сфоткался там, а до народу так и не дошёл. Мы б его поспрашали, будьте уверены. Трусоваты они - Вовик и Тишка.
В нефте и газодолларовой стране ребёнок просит инструмент для обработки огорода, потому что с лопаты и с зарплаты не прокормиться.
какую нахер Палкинскую! Это Себежский р-н
49.4
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
Дополнительные виды деятельности (5)
46.73.6
Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями
47.71
Торговля розничная одеждой в специализированных магазинах
77.32
Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
А у правителя - "довольно большой обзор резиденций и владений Владимира Путина, количество которых уже давно превысило отметку в 20 штук."
"Сведения о местах работы и отдыха высших должностных лиц страны являются государственной тайной. Такая скрытность — отличная почва для появления слухов о новых сказочных резиденциях президента или премьера."
ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ПОД ЧАЙНИКОМ МЫТЬСЯ ПРИТАЩИЛА?!!
Лозунгов много, исполнителей всяких разных мастей (соц.работники, опека, психологи, омбудсмены, КДНиЗП...) еще больше. На деле - пшик! Ведь реально помочь (работа, жилье) никто из них не может.
Зачем такое количество "сопровождающих" семью служб?