Таких, к сожалению, было мало в Псковском филиале ...
---
В ПФ ЛПИ было очень много прекрасных преподавателей. И были они прекрасными людьми.
Даже преподаватели абсолютно, казалось бы, ненужных "наук" типа истории КПСС и "научного" коммунизма были очень интересными людьми и хорошими преподавателями.
Дебилов в родном ПФ среди преподов не было.
А перед Верхозиным снимаю шляпу.
Искренние соболезнования родным и близким...
Таких, к сожалению, было мало в Псковском филиале ...
---
В ПФ ЛПИ было очень много прекрасных преподавателей. И были они прекрасными людьми.
Даже преподаватели абсолютно, казалось бы, ненужных "наук" типа истории КПСС и "научного" коммунизма были очень интересными людьми и хорошими преподавателями.
Соболезнования родным и близким. Замечательный был человек, совсем недавно встретился с ним на ул. Некрасова, напротив филармонии, пообщались. Жалко, еще один контакт надо из телефона удалять.
Не нужно ничего удалять. Лишний раз вспомните добрым словом Человека, когда будете список контактов пролистывать. Никогда не удаляю контакты ушедших дорогих мне людей, это сродни предательству.
заметьте. что когда уходят наши политики(например из администрации). то ПЛН блокирует коменты . А хорошим людям не надо бояться отзывов народа .Царство Небесное...
В 89 году была слушателем курсов физики в физико-математической школе, которая готовила нас к поступлению в институт. Анаталий Николаевич нам преподавал. Я до сих пор помню эти лекции как самые лучшие лекции в моей жизни (в моей жизни два института). Запомнился особый стиль преподавания, где трудные задачи в его объяснениях становились до досады понятными, он учил сначала разбираться в процессах, а потом применять формулы.
Память о нем у меня останется на всю жизнь.
Учился под его руководством, на кафедре, даже делал специальные опыты.Тогда он подарил мне свою книгу по физике....Учил он потом и моего сына.
Замечательный был человек, светлая ему память.
познер дал ориентир и написал куда надо двигать
Хороший был человек, требовательный и очень сильный преподаватель.
Царство Небесное...
---
---
------
Печально во всей нашей стране.
С такими людьми уходит Эпоха.
А на смену им идут тупорылые жертвы ЕГЭ...
Соболезнования родным.
Память о нем у меня останется на всю жизнь.
Замечательный был человек, светлая ему память.