в феврале в 17-ом году помахайлав рыл прямо в окопах дидов выдавая их за шурфы на фототчоте руками рабов за чорный нал общака воровского при морозе -32
В стане археологов тоже раскол? Что за гадости постоянно кто-то пишет? Противно читать! Если есть доказательства, то напишите в полицию, а если просто тешите свое самолюбие, то сидите молча. Надоело!
я насалал на виллу загородную от того и не иду в полицию. рою зимой при -32 без открытого листа прямо в окопах выдавая их за шурф.
походно полевая жына не даст соврать
мафия якавлевай похволяет архиолохам рыть зимой в -32 в окопах дидов ВОВ крышуя их и покрывая насасагые виллы звгородные роя руками рабов за чорный нал. мафия якавлевай развела бардак и ей насрать на обращения в полицию.
архиолохи составляют левые экспертизы ставя на учот к музейной мафии колекции наворованые
музейная мафия боится перемен т.к. всё всплывёт содеяное при алкаше киселеве при его пьяном попустительстве
Подтверждаю Михайлов безбожно сорит деньгами и живет в особняке за много миллионов , ведет себя в обществе как абсолютно далекий от культуры человек - А сидеть за всех будет Кузнецов один- за просто скидку на дом ???
Михайлов сидит в костюме стран ната в кустах в засаде и производит отлов мирных граждан рф не имея на это лицензии со своими походно полевыми жонами которые после уходят в декрет . по нему возомнившиму из себе рейнджера дурка плачет .
Не совсем понятно - сказать о находке они могут сегодня , а найти ее год назад ? Их вообще кто то хоть контролирует ??? Это и как с их фотосессией - рассказать о ней срочно самим , когда в сети уже все рассказали другие с фото и фактами ? Просто чудеса !
где то в сети писали поймана хабалка архиолохичка которая ходила на работу в бусах из курганов ею вырытые пиарясь этим на личной страничке в Контакте
на замечания народа носителя культуры громко не эстетично лаяла угрожая расправой и судами
архиолхи подконтрольны двум хабалкам якевливай и кулачковой кои позволяют им жировать и сами купаются в роскоши пожиная плоды заграбастывая длинными руками их труды на левых экспертизах.
архиолохи трусы боящиеся народа носителя культуры . у них глаза на *$&е от страха выросли .
ребятки, вы хоть с разных компьютеров пишите, а то воспринимается как поток сознания городских сумасшедших: ущербного исследователя козлов, ссыкливого заднеприводного Лаврушки и дурочки Беляевой....
я насасал виллу загородную всем на зависть благодаря монополии на экспертизы нефтепроводов - свинокомплексов
понёс потери походно полевая жына потеряна в дикрете
некоторые безработные черные копатели имеют хороший двухэтажный особняк в Великих Луках, владеют раритетным автомобилем и собственным вездеходом и купили все это исключительно на пособие
некоторые безработные черные копатели имеют хороший двухэтажный особняк в Великих Луках, владеют раритетным автомобилем и собственным вездеходом и купили все это исключительно на пособие
Только собрался
Сесть за стол –
Ко мне
Ворвался
Знакомый Козёл,
И было легко
Догадаться:
Сейчас он начнёт
Бодаться…
– Опять, – говорит, –
– Дурака валяете?
Что же это вы
Себе позволяете?
Пишите про зверей
Сказки и стишки,
А обо мне –
Ни строки!
– Написали, –
– Сказал он сердито. –
– Про Кита,
Про Кота,
Про Термита –
– Буквально про всех –
От А до Я, –
А где же,
Спрашивается,
Я?
Про какую-то там Мартышку
Накатали
Целую книжку.
Есть у вас даже книжонка
Про плюшевого Медвежонка!
А Козла –
Словно нет на свете?!
А ведь вас
Читают дети!
Как воспитывать
Подрастающее поколение
И пропустить
Такое явление!
Забыли,
Что говорит народ:
«Пусти Козла в огород!»
Козёл –
Это вам не баран начихал
И не то чтобы я
Домогаюсь похвал:
Критикуйте,
Пишите,
Что, мол, пока
От меня – ни шерсти, ни молока…
Что хотите – пишите!
Даю вам полную волю,
Но замалчивать –
не позволю!
Помолчал
И добавил с угрозой:
– Можно стихами,
Можно и прозой!..
Согласился не сразу.
Не люблю
Писать по заказу.
Но подумал-подумал –
Махнул рукой.
Думаю:
«Я не один такой…
Зачем наживать себе врага,
Когда у него
Такие рога?
Думаю:
«Ладно! –
Была не была»
И вот – написал
Стихи про Козла.
у Козлодоева творческий кризис? Интересно, на какие шиши он построил огромный особняк и купил вездеход? С каких доходов, если официально он безработный?
походно полевая жына не даст соврать
музейная мафия боится перемен т.к. всё всплывёт содеяное при алкаше киселеве при его пьяном попустительстве
на замечания народа носителя культуры громко не эстетично лаяла угрожая расправой и судами
архиолохи трусы боящиеся народа носителя культуры . у них глаза на *$&е от страха выросли .
понёс потери походно полевая жына потеряна в дикрете
и подбыкава в дикрете ни скроется от ответственности с левыми экспертизами
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Посвящается автору 30 комментариев в этом треде и его верному соратнику