Что упадет уменьшением сбора налогов в муниципалитетах и как следствие уменьшение финансирования на другие области. А предложений, как я понимаю, по субсидировании этой суммы из федерального бюджета от него не поступала. Новость будет полезна цыганам и выходцам из средней Азии и Кавказа.
на 20.02.2019 13:21 не обеднеешь
С куяли я должен помогать многодетным. Если будут компенсировать из казны то ради бога. Если за счет повышения мне, то скуяли.
В чужих карманах рыться не учили. Прогрессивный налог вы можете предложить став депутатом гос. думы.
Русские богатыри защищали родную землю для того, чтобы сначала населению дали шесть соток болот, затем обложили их налогом, а потом чуть ослабили налог.
Как правильно сказал наш великий Президент В.В.Путин - Таврический, европейцы подхрюкивают, украинские свиньи повизгивают, а наши белоленточные тараканы по-прежнему шуршат, под плинтусом.
А создание "Авангарда" с гиперзвуковой (20 Махов) планирующей боевой частью по своему значению для России, да и судеб всего мира, сопоставимо с запуском первого спутника Земли. Горжусь талантом, способностями русского народа, его гениальным лидером. Горжусь святой Русью!
за чей счет они получат льготу?
Налог является если не ошибаюсь муниципальным.
за чей счет они получат льготу?
Налог является если не ошибаюсь муниципальным.
не обеднеешь. ты луче поройся в карманах олигархов, почему они платят не прогрессивный налог?
С куяли я должен помогать многодетным. Если будут компенсировать из казны то ради бога. Если за счет повышения мне, то скуяли.
В чужих карманах рыться не учили. Прогрессивный налог вы можете предложить став депутатом гос. думы.
уважаемые медведев и ввп
уберите от нас маргиналов губернаторов
мы сами выплывем
не похлопаешь, пойдешь работу искать.
Так понимаю готовы помочь многодетным?
Вам дать конкретный адрес? Куда вы можете свести из своего кармана немного ваших денек.
Вам дать конкретный адрес? Куда вы можете свести из своего кармана немного ваших денек.
Без тебя разберемся, гнида
не уходите от ответа
готовы помочь многодетным? на какой майл вам скинуть адрес нуждающихся.
так тарахтев дажа словы путав
А создание "Авангарда" с гиперзвуковой (20 Махов) планирующей боевой частью по своему значению для России, да и судеб всего мира, сопоставимо с запуском первого спутника Земли. Горжусь талантом, способностями русского народа, его гениальным лидером. Горжусь святой Русью!