Прям в сказке про Федота-стрельца:
Утром мажу бутерброд сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот! Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна . Все волнуюсь об Расее, как там, бедная, она?
Мой бывший студент и он не вор и не взяточник! Работал честно, как и я, всю жизнь!!! Дом ему достался крайний, прямо у дороги, а это еще минус 500 тыс. Так что ему еще и должны...Нельзя так людей унижать и мучить...Должна же возобладать правда и справедливость!!!!!!!!!!!!!!!
Поражает вот что. Митрополит Тихон взял к себе на работу в отдел по грантам известного псковского мошенника Константина Белова из Лиги Молодежи. В должность заместителя руководителя епархиального отдела. Белов известен тем, что реализовывал схемы отмывания денег в особо крупных размерах, т.е. занимался уголовно наказуемой деятельностью. Особо известен случай хищения Беловым нескольких миллионов у банка.Имеет судимость. Данные достоверны.Можно проверить в базах данных. Вот такими людьми окружил себя митрополит Тихон. Вероятно он использует Белова для своих целей...Белов тоже имеет Тихона.
Где Вы видели слуг Божьих? Где бескорыстие-служба во славу Божью . Пришел в этот мир крещение-заплати. Покинуть этот мир отпевание - заплати.Свечной заводик хочу, не корысти ради.
------------
в этом весь ужас. "Слово и дело!" - трепещите!
Утром мажу бутерброд сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот! Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна . Все волнуюсь об Расее, как там, бедная, она?
Не всех зачистил. Осталась Емельянова с Бариновой.