РЖУНИМАГУ! Чем озабочен престарелый лидер коммуняк - статуэткой Оскар! И эти маразматики сидят в ГД, пытаются из себя изображать "власть", когда у каждого второго деменция, Паркинсон и Альцгеймер!
АБДУРЕЕВА.
Не завышай самооценку.Повторяю,ты есть брехливое недоразумение.
Само скоро без работы останешься.ДОЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ КОЛБАСУ В ИМПЕРИАЛЕ И СДОХНЕШЬ
И ДА-ВЫТАЩИ ЧЛЕН ГАВУНАСА ИЗ МЯГКОГО МЕСТА.
Пригожинский батальон имени святой Ольги!
Возьмите меня в штат. Морально я готов подпесдывать и нашим и вашим, внося сумятицу в тощелиберальные пискляво-недовольные визги. Могу даже нахваливать *%#ло. Вопрос цены.
Провинциальный новостной форум не бог весть какая важность. Но я не верю в сумасшедших за власть; за такую "власть" на втором году пенсионной реформы можно быть только за деньги.
Хаха, дебилоидо Игорюня Валерика! Если б ты знал, убогий, сколь мало моя жизнь зависит от Империала и Гавунаса. Вообще никак. Разве только как покупателя, которому ассортимент Пчелки нравился больше, чем в других магазинах. И всё! Я просто дебилов, вроде тебя, люблю разводить - развлечение у меня такое. Не люблю самоуверенных дегенератов.
Возьмите меня в штат.
---------------- ... -----------------
Извини уважаемый-это к АГУРЕЕВОЙ.
Она здесь умница и красавица,а по совместительству пастух троллей.
КАКАЯ ИЗ НИХ -САМ РАЗБЕРЕШЬСЯ.
Между прочим, Игорюня Валерика, я свой ник не меняла и менять не собираюсь. Это ты и твоя вторая палочка Григорьева все никак не определитесь, #* &с ху. Это от интеллектуальной импотенции
Тебя при рождении головкой об пол бетонный уронили.
Да ладно тебе, Игорюня, любимая Жена Валерика. Это уж совсем смешно и беспомощно, по-детски. А еще говоришь, что "военный". Может в пограничниках долго сидел и всё под пенёк маскировался? Привык пеньпнём
Так бы на реальные проблемы реагировали.
Ты ОШИБАЕШСЯ.Это я настоящая.
А то что с картинкой на аве-фейк голимый.
ТЫ ПО КАРТИНКИ КЛИКНИ И ПОСМОТРИШЬ.
НО.............
И все либерасню давить давно пора-задолбала эта
пятая колонна.
пятая колонна.
Хихи, Игорюня Валерика. Если тебя, заднеприводного, задолбали, то явно не либерасня!
Ты ОШИБАЕШСЯ.Это я настоящая.
Ты настоящая не прямо стоящая, дура! Работай на меня. Сколько тебе говорить - мне это только на руку, и платить таким дуракам не надо.
Не завышай самооценку.Повторяю,ты есть брехливое недоразумение.
Само скоро без работы останешься.ДОЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ КОЛБАСУ В ИМПЕРИАЛЕ И СДОХНЕШЬ
И ДА-ВЫТАЩИ ЧЛЕН ГАВУНАСА ИЗ МЯГКОГО МЕСТА.
Возьмите меня в штат. Морально я готов подпесдывать и нашим и вашим, внося сумятицу в тощелиберальные пискляво-недовольные визги. Могу даже нахваливать *%#ло. Вопрос цены.
Провинциальный новостной форум не бог весть какая важность. Но я не верю в сумасшедших за власть; за такую "власть" на втором году пенсионной реформы можно быть только за деньги.
Хаха, дебилоидо Игорюня Валерика! Если б ты знал, убогий, сколь мало моя жизнь зависит от Империала и Гавунаса. Вообще никак. Разве только как покупателя, которому ассортимент Пчелки нравился больше, чем в других магазинах. И всё! Я просто дебилов, вроде тебя, люблю разводить - развлечение у меня такое. Не люблю самоуверенных дегенератов.
---------------- ... -----------------
Извини уважаемый-это к АГУРЕЕВОЙ.
Она здесь умница и красавица,а по совместительству пастух троллей.
КАКАЯ ИЗ НИХ -САМ РАЗБЕРЕШЬСЯ.
Твоя жизнь-сплошное недоразумение
Тебя при рождении головкой об пол бетонный уронили.
Вот и мучаешься с тех пор.
Между прочим, Игорюня Валерика, я свой ник не меняла и менять не собираюсь. Это ты и твоя вторая палочка Григорьева все никак не определитесь, #* &с ху. Это от интеллектуальной импотенции
Да ладно тебе, Игорюня, любимая Жена Валерика. Это уж совсем смешно и беспомощно, по-детски. А еще говоришь, что "военный". Может в пограничниках долго сидел и всё под пенёк маскировался? Привык пеньпнём
Он румян и нечего не делает!
Это ж госсовет по новой конституции!