Бандитскую контору Мехуборка Экопром - вон из Псковской области
Бандиты дважды грабят пенсионера счетами за мусор, там где пенсионер живёт и там где не живёт имея домишко где только летом сажает огород.
А бандиты ежемесячно выписывают одинокому пенсионеру 2 квитанции требуя двойную оплату.
Мрази!
Ларчик открывается просто, полтора года назад и тарифы были в 2 раза ниже и одной левой конторы в городе не было, и это одна и простая причина в конфликтах и грабительских тарифах
Условно говоря, вы приняли для себя решение построить дом, наняли организацию. Она вам строит дом,
все нормально, но в какой-то момент вы смотрите: «А гвоздь я прибью сам». И говорите: «Вот это я сделаю
сам, сам гвоздь прибью», - постарался объяснить Сергей Пайст.
Какого ж хрена ты лезешь забивать гвозди,если уже заключил договор?
Или любитель-гвоздобив решил проявить инициативу?Так это надо было
в договоре оговаривать.И при чем здесь рыночные отношения?
Что при рынке договора не соблюдаются?
Мишустин принял решил профинасировать из бюджета регоператоров ТКО как пострадавших от короны.
Сначало я подумал как услышал что этого не может быть. Оказалось правдой.
Что весь мусорный рынок страны поделен между 5 детишками олигархов, дружбанов гаранта я знал, тут и сынок Чайки и зятек киндерсюрпиза Сергея Кириенко, и зятек Тимченко и дружок гаранта из Ростеха. Оборот этого нехилого мусорного бизнеса составил за 2019 год 189,9 миллиарда рублей.
Ребятки в бабле купаются.
И вот Вова, с цифровым магнатом решили им ещё бабла подкинуть из бюджета.
Власть похоже уже с катушек съехала окончательно.
Бандиты стали в открытую и цинично финансировать свои конторы.
Мехуборка в предвкушении уморопомрачительных сумм.
Власть клала на народ большой болт.
Вопрос один, когда народ ответит взаимностью?
Уже писал и еще раз напишу,Просьба к модератору на банить коммент.Каким специалистом ЖКХ может быть заштатный эксперт-"политолог" местного разлива и его батюшка прихвостень г.Савицкого?Ребята решили деньги попилить бюджетные, но г.Милонаец ОЧЕННО верно посадила на ..пу обоих, за сговор на сумму 64 млн.руб.Устроить ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ процесс и даже с конфискацией.
для меня, как потребителя важно одно - с приходом Мехуборки стоимость вывоза мусора увеличилась в разы!
Куда смотрит администрация, зачем она нужна? Вон гнать нужно всех, кто умеет только ломать все, что налажено работает!
Граждане Псковской области! А сколько выставлено квитанций по области в деревнях за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ?! Причем за несколько месяцев в 2019 году. Граждане получали в ноябре 2019 г. за 8 месяцев по нарастающему. Кто обратился за перерасчетом (Струги, 2 улицы)- произведен перерасчет, а у кого нет возможности (возрастное население)??? НАСЛЕДНИКИ ДОЛГИ БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ОПЛАТИТЬ!!! ООО "Экопром" самая теневая структура области. И...почему до сих пор не исполнено предписание ФАС России от 01.11.2019 № СП/96056/19 в отношении тарифов на ТКО где в: п. 1.Признать Государственный комитет Псковской области по тарифам и энергетике нарушившим положения Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления»; пункты 12, 14, 16 Основ ценообразования № 484, пункты 8, 17, 18 Правил регулирования № 484; в п. 3. Органу исполнительной власти Псковской области в области государственного регулирования цен (тарифов) в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами в срок до 20.12.2019 (включительно) при установлении тарифов на 2020 год исключить необоснованно учтенную органом регулирования в составе НВВ ООО «Экопром» 2019 года сумму средств по результатам исполнения пункта 2 резолютивной части настоящего предписания, отразив соответствующий расчет в экспертном заключении. Транспортные расходы составляют в тарифе около 70%, расчеты произведены с нарушениями, по факту услуги по транспортировке и вывозу мусора оказывают местные компании, а не компании- победители, но по цене в 2 раза ниже, чем заложены в тарифе.
Комиссия ФАС России (Центральный аппарат, Москва) рассмотрела материалы, направленные Псковским УФАС России с признаками нарушения в действиях Комитета при осуществлении проверки обоснованности расчетов, представленных рег. оператором по обращению с ТКО - ООО «Экопром», при установлении тарифа. ФАС России выдало предписание Комитету о прекращении нарушения путем произведения перерасчета тарифа на 2020 год, а также за минусом необоснованных затрат, которые легли в тариф в 2019 году. И ГДЕ ЭТО???
Бандиты дважды грабят пенсионера счетами за мусор, там где пенсионер живёт и там где не живёт имея домишко где только летом сажает огород.
А бандиты ежемесячно выписывают одинокому пенсионеру 2 квитанции требуя двойную оплату.
Мрази!
================ ... =================
Лично мне кажется,что так оно и есть.
убирало аспо пусть бы и убирало
надоела это чихорда, то тариф не тот, то закрыто
все нормально, но в какой-то момент вы смотрите: «А гвоздь я прибью сам». И говорите: «Вот это я сделаю
сам, сам гвоздь прибью», - постарался объяснить Сергей Пайст.
Какого ж хрена ты лезешь забивать гвозди,если уже заключил договор?
Или любитель-гвоздобив решил проявить инициативу?Так это надо было
в договоре оговаривать.И при чем здесь рыночные отношения?
Что при рынке договора не соблюдаются?
Сначало я подумал как услышал что этого не может быть. Оказалось правдой.
Что весь мусорный рынок страны поделен между 5 детишками олигархов, дружбанов гаранта я знал, тут и сынок Чайки и зятек киндерсюрпиза Сергея Кириенко, и зятек Тимченко и дружок гаранта из Ростеха. Оборот этого нехилого мусорного бизнеса составил за 2019 год 189,9 миллиарда рублей.
Ребятки в бабле купаются.
И вот Вова, с цифровым магнатом решили им ещё бабла подкинуть из бюджета.
Власть похоже уже с катушек съехала окончательно.
Бандиты стали в открытую и цинично финансировать свои конторы.
Мехуборка в предвкушении уморопомрачительных сумм.
Власть клала на народ большой болт.
Вопрос один, когда народ ответит взаимностью?
Куда смотрит администрация, зачем она нужна? Вон гнать нужно всех, кто умеет только ломать все, что налажено работает!
Комиссия ФАС России (Центральный аппарат, Москва) рассмотрела материалы, направленные Псковским УФАС России с признаками нарушения в действиях Комитета при осуществлении проверки обоснованности расчетов, представленных рег. оператором по обращению с ТКО - ООО «Экопром», при установлении тарифа. ФАС России выдало предписание Комитету о прекращении нарушения путем произведения перерасчета тарифа на 2020 год, а также за минусом необоснованных затрат, которые легли в тариф в 2019 году. И ГДЕ ЭТО???